Doseurs d'eau pour boulangerie
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Doseur d'eau sous pression sorema - dm
DOSEUR D'EAU SOUS PRESSION DM - Caractéristiques techniques : - Dosage simple de l'eau avec arrêt automatique : programmation de volume (0.1L) - Avec kit de coulage (flexible + crosse) - ...
Doseur d'eau - mélangeur dmt-ma - sorema
DOSEUR D'EAU MÉLANGEUR DMT - MA - Doseur mélangeur DMT - MA - dosage avec mélange eau froide et eau chaude - Caractéristiques techniques : - Affichage instantané de la température de ...
Doseur deau
La gamme de doseur d'eau Dox - Domix dose et mélange (excepté dox 30) précisément la quantité et la température d'eau chaude et/ou froide destinée à la pétrissée. La température de l'eau ...
Doseur mélangeur eau dm 60 favrac
C'est un doseur - mélangeur d'eau électronique qui gère automatiquement la quantité d'eau à introduire et la température de l'eau à doser, avec 50 recettes différentes à un seul dosage, et ...
Doseur d'eau - puissance moteur : 25 w
Doseur d'eau - Caractéristiques Techniques - SE42 - Max./Min. pression d'eau : 10/1 Bar - Réglage température : 0/40°C - Puissance moteur : 25 W - Poids appareil : 6,8 kg - ...
Doseur mélangeur automatique et programmable - dmt-prog
DOSEUR MÉLANGEUR AUTOMATIQUE ET PROGRAMMABLE DMT - PROG - Dosage de l'eau avec arrêt automatique et programmation électronique de la température souhaitée. Mélange 2 ou 3 sources d'eau à ...
Comment fonctionnent les doseurs d’eau pour boulangerie ?
Quels avantages d’utiliser des doseurs d’eau pour boulangerie ?
- Pour obtenir une température d’eau optimale : la température de la pâte ne doit être ni trop basse, ni trop élevée. Pour mieux contrôler celle-ci, l’excellent moyen consiste à utiliser des doseurs et mélangeurs d’eau. Cet équipement gère la température de l’eau, en régulant la composition de l’eau chaude avec de l’eau froide.
- Pour obtenir une meilleure pression d’eau : l’appareil se sert soit de la pression du réseau, soit de la gravité de l’eau ou de la pression d’une pompe de tirage.
- Pour mieux gérer la dose de l’eau : les doseurs d’eau automatiques sont les plus pratiques étant donné qu’ils s’arrêtent automatiquement une fois que le volume d’eau requis est atteint.
- Pour se faciliter la vie : en préenregistrant les différents paramètres (température, pression, quantité), sur les doseurs d’eau pour boulangerie, l’opérateur n’a plus à doser l’eau chaque fois qu’il réalise une pâte.