Diviseuse bouleuse semi-automatique à manipulation hydraulique, avec 2 cylindres pour la phase de pressage - vitella
Description
VITELLA – Diviseuse bouleuse semi-automatique
Les diviseuses bouleuses semi-automatiques sont des machines qui permettent de découper un morceau de pâte crue, en petits pâtons, et successivement, grâce à un plateau oscillant, de bouler chaque morceau, de façon à obtenir des boules de poids et forme identiques, tout ceci en quelques secondes !
Machine à manipulation hydraulique, avec 2 cylindres pour la phase de pressage, un cylindre pour le découpage. Tableau de commande avec possibilité de régler le temps de pressage et d’ouverture de la chambre de formage. Le boulage est effectué à l’aide d’un levier. Bouton pour le nettoyage des couteaux. Possibilité de mémoriser jusqu’à 9 programmes différents. La machine est fournie avec 3 plateaux.
Cycle de travail
- insérer le plateau manuellement ;
- fermer le dispositif de protection antérieur ;
- programmer le numéro du programme – programmer les temps de travail (pressage et chambre) ;
- appuyer sur la touche Start ;
- la machine presse et découpe ;
- actionner le levier de boulage ;
- ouvrir le dispositif de protection antérieur ;
- enlever le plateau avec les boules formées.
T1-Temps de pressage: c’est le temps qui sert pour distribuer la pâte à l’intérieur de la cuve de façon uniforme, de manière à ce que dans la phase de découpage chaque morceau soit du même poids et du même volume. Si les morceaux externes étaient d’un poids supérieur au poids des morceaux à l’intérieur, il faudrait diminuer le temps, si au contraire le poids était inférieur, il faudrait augmenter le temps.
Conseil : mettre la pâte le plus au centre possible du plateau et aplatir le morceau de pâte avec les mains. Laisser reposer la pâte une dizaine de minutes avant de la travailler.
T2-Temps de boulage: c’est le temps qui sert au plateau oscillant pour former les boules après la phase de découpage. Si les boules étaient déformées, il faudrait diminuer le temps, si au contraire elles n’étaient pas formées, il faudrait augmenter le temps.
T3-Temps d’ouverture ou de fermeture de la chambre de formage: c’est le temps qui permettra d’ouvrir ou de fermer la chambre de formage. Il sert pour créer le bon espace dans la chambre qui, lors de la phase de boulage, permettra d’obtenir une boule bien formée.
Résultats: Si la boule était déformée, il faudrait augmenter le temps, si au contraire elle ne se formait pas, il faudrait diminuer le temps (en augmentant le temps, la chambre s’ouvrait davantage, en le diminuant, la chambre se fermerait)
Besoin de plusieurs devis pour comparer ?
Gagnez du temps avec la demande groupée.
Que recherchez-vous ? * Vous devez sélectionner une réponse avant de valider
Requêtes associées
Diviseuse bouleuse boulangerie
5 produits disponibles
Voir la recherche
Bouleuse pizza
5 produits disponibles
Voir la recherche
Diviseuse manuelle
11 produits disponibles
Voir la recherche
Diviseuse bouleuse volumétrique
2 produits disponibles
Voir la recherche
Diviseuse bouleuse automatique
8 produits disponibles
Voir la recherche
Diviseuse bouleuse Vitella
3 produits disponibles
Voir la recherche
Produits similaires
Diviseuse bouleuse manuelle à mouvement mécanique - vitella
A partir de 8 000 € HT
Voir le produit
Diviseuse bouleuse automatique SINMAG EUROPE AUTOBUN
10 950 € HT
Voir le produit
Diviseuse-bouleuse semi-automatique diamètre cuve 40cm - ERCOLINA PLUS SA
-28%
10 008 € HT
Voir le produit
Diviseuse bouleuse semi automatique 30 pâtons 40-120g - DIVOBUN 4-30
-11.2%
6 233.76 € HT
Voir le produit
Diviseuse bouleuse semi automatique 30 pâtons 130-400g - DIVOBUN 4-14
-11.2%
6 233.76 € HT
Voir le produit
Diviseuse bouleuse automatique avec tête de division au choix incluse - AUTOBUN
-11.2%
12 360.96 € HT
Voir le produit
Diviseuse bouleuse semi-auto SINMAG EUROPE DIVOBUN 3-30
5 450 € HT
Voir le produit
Diviseuse bouleuse semi-auto SINMAG EUROPE DIVOBUN 4-30
5 450 € HT
Voir le produit
Diviseuse bouleuse semi-auto SINMAG EUROPE DIVOBUN 4-14
5 450 € HT
Voir le produit
Diviseuse bouleuse semi-automatiques 30 pâtons 25-80 g - DIVOBUN 3-30
-11.2%
6 233.76 € HT
Voir le produit
Bouleuse de table de 50/300 gr, haut débit horaire jusqu'à 1200 portions/heure - oem
A partir de 3 350 € HT
Voir le produit
Diviseuse volumétrique automatique, capacité de 1000 à 2400 pièces/heure
Prix sur demande
Voir le produit
Diviseuse et formeuse manuelle pour boulangerie - MANOTRAD
-11.2%
3 081.36 € HT
Voir le produit
Diviseuse manuelle pour boulangerie 20 pièces - 300 g - QUARTO
-11.2%
2 002.44 € HT
Voir le produit
Diviseuse manuelle pour boulangerie 30 pièces - 50-170 g - SM5-30
-11.2%
2 037.96 € HT
Voir le produit
Le top 10 des produits
Diviseuse hydraulique jac - div
Prix sur demande
Voir le produit
Diviseuse volumétrique - div-el
Prix sur demande
Voir le produit
Diviseuse hydraulique SINMAG EUROPE SI-DIVOC
5 995 € HT
Voir le produit
Diviseuse bouleuse automatique à manipulation hydraulique avec 2 cylindres pour la phase de pressage - vitella
Prix sur demande
Voir le produit
Diviseuse professionnelle pour pâte à pizza 340 portions/h de 50 à 900gr - SA 800
-22%
9 230.52 € HT
Voir le produit
Bouleuse à escargot pour pizza monophasée - 610x560x450 mm - GIANO DA BANCO
-28%
3 672 € HT
Voir le produit
Portionneuse 2400/800 pcs/h de 50/300gr, piètement et entonnoir de pizzeria - PPL-800/B3
-27%
4 617.25 € HT
Voir le produit
Bouleuse conique pour boulangerie 2400 pièces/heure longueur = 3.6 m - SMQ10
-11.2%
6 211.56 € HT
Voir le produit
Diviseuse manuelle pour boulangerie 20 pièces - 300 g - QUARTO
-11.2%
2 002.44 € HT
Voir le produit
Diviseuse bouleuse semi automatique 30 pâtons 130-400g - DIVOBUN 4-14
-11.2%
6 233.76 € HT
Voir le produit