Distributeur automatique de FRITES
Description
Distributeur Automatique de Frites cuites au four à chaleur tournante !
Concept unique au Monde !
Pourquoi les frites ?
Délicieuse transformation de la pomme de terre, elles sont bien souvent présentes en toute circonstance.
Qu’il s’agisse d’en consommer à la fête foraine, au marché, à la baraque à frite, à la brocante, celles que vous prenez pendant une soirée entre amis, ou quand vous allez voir un match de foot, elle est la star des plats du jour et la meilleure amie du Fast-Food.
Issu de la pomme de terre, idéalement la Bintje, pour son côté farineux, on estime la consommation de frite en France par an et par habitant de 55 kg.
En 2009 et 2010 sur un million de tonnes de pomme de terre, deux-tiers de ces tubercules ont été transformés en frites.
Commencez-vous à comprendre notre intérêt ?
Quelle sont leur origine ?
Bien que la pomme de terre trouve son origine au Chili et au Pérou et fut rendu célèbre en France par Parmentier, vous ne le croirez peut-être pas, mais la frite est originaire de…PARIS !
C’est dans les années 1780, que des vendeurs de beignets se sont installés sur le Pont Neuf à Paris. Ils auraient innové la plonge de tranches de pommes de terre dans une friture et en proposent essentiellement aux alentours des théâtres.
Un demi-siècle plus tard, la pomme de terre devient le symbole de la cuisine populaire, surtout parisienne.
Elle se trouve dans toutes les pièces de théâtres, les livres, les chansons, et tout ce qui se rapporte au peuple de Paris.
La forme du bâton apparaitra à la capitale une dizaine d’années plus tard, vers 1840.
Frederik Krieger, immigré bavarois, apprend à confectionner ce met délicieux à Montmartre deux ans plus tard. Puis, fort de son expérience, il s’installe comme forain en Belgique et ouvre la première authentique baraque à frites du pays.
Il aura fallu presque 100 ans pour qu’elle se popularise, notamment grâce à la Belgique qui en forgera sa culture avec la création de la moule-frite, la baraque à frites, et l’accompagnement de la mayonnaise.
Le premier distributeur automatique de frites est né en Belgique
C’est donc sans surprise que le premier distributeur automatique de frite a été installé en Belgique.
En 2015, une université des Pays-Bas a également installé son distributeur pour ses étudiants.
Le but de ce distributeur automatique est de répondre aux besoins des étudiants dans les universités mais pas seulement : la machine, permet aux salariés de se ravitailler rapidement, aux amis de s’arrêter prendre une barquette dans la rue avant leur match de foot, ou après, etc…
Conçue pour être peu bruyante et contrairement aux idées reçues, sans odeur, la machine peut être installée à l’extérieur comme à l’intérieur, à disposition des passants ou des salariés.
Pourquoi choisir un Distributeur automatique de frites ?
Le distributeur automatique de frites est un produit unique en son genre.
On peut donc facilement l’imaginer rejoindre les espaces restauration dans les hôtels, les bars, voir même les espaces publics comme les gares pour faciliter la petite restauration.
La distribution automatique est un moyen d’augmenter le plaisir du client en répondant à son envie quasi instantanément.
Les professionnels de la restauration et de l’hôtellerie voient la machine comme un moyen de conserver ou d’augmenter leur rendement puisque la machine est disponible H24 et 7j/7.
D’autres professionnels voient le distributeur comme un moyen de rendre le temps d’attente moins agaçant.
C’est une également une offre 24h/24 quand d’autres point de restauration sont fermés.
Comment ça marche ?
Les frites sont entreposées congelées dans le distributeur, à part.
Dès que le paiement est effectué, une portion d’environ 100 grammes passe au four pendant 2 minutes environ.
Le moteur va alors renverser le bac à frites dans une caisse, puis le tout est ensuite servie dans un bowl recyclable.
La machine met à disposition sauce et mayonnaise, sel et poivre.
Au niveau entretien, il faut juste vérifier que des frites ne se coincent pas dans la vis sans fin qui part du congélateur au four.
Une manipulation très simple réalisable en quelques minutes.
Pourquoi çà marche ?
Produit unique
Brevet mondial
4 ans de recherche et développement
Le concept du distributeur automatique et la marque déposée appartiennent à MMC Groupe société immatriculée en Espagne.
Prix de vente
25 000 euros HT ou leasing : 558 euros HT par mois *
* Sur la base d’un loyer de 60 mois. Notre partenaire de leasing Grenke propose la location financière du distributeur automatique de frites car c’est une solution alternative à l’achat classique. Cette solution offre aux investisseurs la possibilité de louer leurs équipements et de financer leurs investissements tout en profitant de conditions avantageuses comme par exemple l’optimisation de leur trésorerie.
Rajouter les frais de transport au départ de Girona – Espagne, ainsi que le marquage du caisson.
Ce prix peut être amené à évoluer à cause du prix des matières premières comme les cartes électroniques et composants qui font parties du fonctionnement de la machine, mais aussi l’acier qui se retrouve dans l’armature ou la carcasse, et pour terminer, le coût du transport entre l’Asie et l’Europe avec les fluctuations du taux de change Dollar – Euros (le plus probable).
Pourquoi les frites ?
Délicieuse transformation de la pomme de terre, elles sont bien souvent présentes en toute circonstance.
Qu’il s’agisse d’en consommer à la fête foraine, au marché, à la baraque à frite, à la brocante, celles que vous prenez pendant une soirée entre amis, ou quand vous allez voir un match de foot, elle est la star des plats du jour et la meilleure amie du Fast-Food.
Issu de la pomme de terre, idéalement la Bintje, pour son côté farineux, on estime la consommation de frite en France par an et par habitant de 55 kg.
En 2009 et 2010 sur un million de tonnes de pomme de terre, deux-tiers de ces tubercules ont été transformés en frites.
Commencez-vous à comprendre notre intérêt ?
Quelle sont leur origine ?
Bien que la pomme de terre trouve son origine au Chili et au Pérou et fut rendu célèbre en France par Parmentier, vous ne le croirez peut-être pas, mais la frite est originaire de…PARIS !
C’est dans les années 1780, que des vendeurs de beignets se sont installés sur le Pont Neuf à Paris. Ils auraient innové la plonge de tranches de pommes de terre dans une friture et en proposent essentiellement aux alentours des théâtres.
Un demi-siècle plus tard, la pomme de terre devient le symbole de la cuisine populaire, surtout parisienne.
Elle se trouve dans toutes les pièces de théâtres, les livres, les chansons, et tout ce qui se rapporte au peuple de Paris.
La forme du bâton apparaitra à la capitale une dizaine d’années plus tard, vers 1840.
Frederik Krieger, immigré bavarois, apprend à confectionner ce met délicieux à Montmartre deux ans plus tard. Puis, fort de son expérience, il s’installe comme forain en Belgique et ouvre la première authentique baraque à frites du pays.
Il aura fallu presque 100 ans pour qu’elle se popularise, notamment grâce à la Belgique qui en forgera sa culture avec la création de la moule-frite, la baraque à frites, et l’accompagnement de la mayonnaise.
Le premier distributeur automatique de frites est né en Belgique
C’est donc sans surprise que le premier distributeur automatique de frite a été installé en Belgique.
En 2015, une université des Pays-Bas a également installé son distributeur pour ses étudiants.
Le but de ce distributeur automatique est de répondre aux besoins des étudiants dans les universités mais pas seulement : la machine, permet aux salariés de se ravitailler rapidement, aux amis de s’arrêter prendre une barquette dans la rue avant leur match de foot, ou après, etc…
Conçue pour être peu bruyante et contrairement aux idées reçues, sans odeur, la machine peut être installée à l’extérieur comme à l’intérieur, à disposition des passants ou des salariés.
Pourquoi choisir un Distributeur automatique de frites ?
Le distributeur automatique de frites est un produit unique en son genre.
On peut donc facilement l’imaginer rejoindre les espaces restauration dans les hôtels, les bars, voir même les espaces publics comme les gares pour faciliter la petite restauration.
La distribution automatique est un moyen d’augmenter le plaisir du client en répondant à son envie quasi instantanément.
Les professionnels de la restauration et de l’hôtellerie voient la machine comme un moyen de conserver ou d’augmenter leur rendement puisque la machine est disponible H24 et 7j/7.
D’autres professionnels voient le distributeur comme un moyen de rendre le temps d’attente moins agaçant.
C’est une également une offre 24h/24 quand d’autres point de restauration sont fermés.
Comment ça marche ?
Les frites sont entreposées congelées dans le distributeur, à part.
Dès que le paiement est effectué, une portion d’environ 100 grammes passe au four pendant 2 minutes environ.
Le moteur va alors renverser le bac à frites dans une caisse, puis le tout est ensuite servie dans un bowl recyclable.
La machine met à disposition sauce et mayonnaise, sel et poivre.
Au niveau entretien, il faut juste vérifier que des frites ne se coincent pas dans la vis sans fin qui part du congélateur au four.
Une manipulation très simple réalisable en quelques minutes.
Pourquoi çà marche ?
Produit unique
Brevet mondial
4 ans de recherche et développement
Le concept du distributeur automatique et la marque déposée appartiennent à MMC Groupe société immatriculée en Espagne.
Prix de vente
25 000 euros HT ou leasing : 558 euros HT par mois *
* Sur la base d’un loyer de 60 mois. Notre partenaire de leasing Grenke propose la location financière du distributeur automatique de frites car c’est une solution alternative à l’achat classique. Cette solution offre aux investisseurs la possibilité de louer leurs équipements et de financer leurs investissements tout en profitant de conditions avantageuses comme par exemple l’optimisation de leur trésorerie.
Rajouter les frais de transport au départ de Girona – Espagne, ainsi que le marquage du caisson.
Ce prix peut être amené à évoluer à cause du prix des matières premières comme les cartes électroniques et composants qui font parties du fonctionnement de la machine, mais aussi l’acier qui se retrouve dans l’armature ou la carcasse, et pour terminer, le coût du transport entre l’Asie et l’Europe avec les fluctuations du taux de change Dollar – Euros (le plus probable).
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