Détergent désinfectant enzymatique homologué pour l'industrie agro-alimentaire enzymabact
Description
Triple Action : nettoie, casse les chaînes organiques et désinfecte
Contient des substances dégraissantes, des complexants ainsi que des enzymes anti-sucres et anti-protéines
Efficacité bactéricide en conditions de saleté dès 0,25 % v/v à 40 °C
Normes
CONFORME À LARRÊTÉ DU 8 SEPTEMBRE 1999 (J.O. DU 27/11/99) CONCERNANT LES PROCÉDÉS ET LES PRODUITS UTILISÉS POUR LE NETTOYAGE DES MATÉRIAUX ET OBJETS DESTINÉS À ENTRER EN CONTACT AVEC LES DENRÉES, PRODUITS ET BOISSONS POUR LALIMENTATION DE LHOMME ET DES ANIMAUX.
1040, 1276, 1650 . (Contient des enzymes)
Utilisation
En fonction des conditions locales et du plan dhygiène, ENZYMABACT sapplique sur les surfaces pour moussage ou par aspersion à l'aide d'un matériel approprié (de 50 à 500 ml/m² selon ses caractéristiques), à 0,25 % (v/v) soit 2,5 g/L en 5 min à 40 °C, dans les usages suivants : locaux de préparation et matériel, transport de nourriture des animaux domestiques, matériels de transport et de stockage, locaux de stockage (P.O.V.), matériel de transport et locaux de stockage (P.O.A.), locaux de laiterie. ENZYMABACT s'applique aussi par trempage ou en circulation à l'aide du matériel approprié : 1 % (v/v) soit 10 g/L en 5 min mini à 20 °C dans les domaines suivants : matériels de transport de la nourriture des animaux domestiques, matériels de transport (P.O.A. & P.O.V.) et de stockage (P.O.V.). Laisser agir pendant au moins 5 à 15 min. Rincer abondamment avec de l'eau potable les surfaces traitées en contact avec des denrées alimentaires et le matériel d'application. Les surfaces traitées et matériels peuvent être réemployés immédiatement après vérification de l'efficacité du rinçage (élimination complète de la mousse). Les rejets doivent être neutralisés pour obtenir un pH compris entre 5,5 et 8,5 avant envoi en station de traitement des eaux usées.
Domaine Utilisation
Industrie agro-alimentaire, industrie pharmaceutique, industries, plasturgie, collectivités, parcs dattraction, société de nettoyage, restauration, ERP (Etablissement Recevant du Public), transport alimentaire, élevage et abattoirs, etc.
Composition
préparation biocide à base de chlorure de didécyldiméthylammonium (cas n°7173-51-5) à 4,25 % m/m. Type de préparation : solution hydrosoluble concentrée. Sans phosphate, désinfectant non classé dangereux pour l'environnement
Propriétés
- Etat physique : liquide ambré - Parfum : aucun - Masse volumique à 20 °C : 1060 +/- 5 kg/m3 - pH pur : 8,5 +/- 1,0 - pH solution à 1 % : 8,2 +/- 0,5
Stockage
dans son emballage dorigine, fermé.
Contient des substances dégraissantes, des complexants ainsi que des enzymes anti-sucres et anti-protéines
Efficacité bactéricide en conditions de saleté dès 0,25 % v/v à 40 °C
Normes
CONFORME À LARRÊTÉ DU 8 SEPTEMBRE 1999 (J.O. DU 27/11/99) CONCERNANT LES PROCÉDÉS ET LES PRODUITS UTILISÉS POUR LE NETTOYAGE DES MATÉRIAUX ET OBJETS DESTINÉS À ENTRER EN CONTACT AVEC LES DENRÉES, PRODUITS ET BOISSONS POUR LALIMENTATION DE LHOMME ET DES ANIMAUX.
1040, 1276, 1650 . (Contient des enzymes)
Utilisation
En fonction des conditions locales et du plan dhygiène, ENZYMABACT sapplique sur les surfaces pour moussage ou par aspersion à l'aide d'un matériel approprié (de 50 à 500 ml/m² selon ses caractéristiques), à 0,25 % (v/v) soit 2,5 g/L en 5 min à 40 °C, dans les usages suivants : locaux de préparation et matériel, transport de nourriture des animaux domestiques, matériels de transport et de stockage, locaux de stockage (P.O.V.), matériel de transport et locaux de stockage (P.O.A.), locaux de laiterie. ENZYMABACT s'applique aussi par trempage ou en circulation à l'aide du matériel approprié : 1 % (v/v) soit 10 g/L en 5 min mini à 20 °C dans les domaines suivants : matériels de transport de la nourriture des animaux domestiques, matériels de transport (P.O.A. & P.O.V.) et de stockage (P.O.V.). Laisser agir pendant au moins 5 à 15 min. Rincer abondamment avec de l'eau potable les surfaces traitées en contact avec des denrées alimentaires et le matériel d'application. Les surfaces traitées et matériels peuvent être réemployés immédiatement après vérification de l'efficacité du rinçage (élimination complète de la mousse). Les rejets doivent être neutralisés pour obtenir un pH compris entre 5,5 et 8,5 avant envoi en station de traitement des eaux usées.
Domaine Utilisation
Industrie agro-alimentaire, industrie pharmaceutique, industries, plasturgie, collectivités, parcs dattraction, société de nettoyage, restauration, ERP (Etablissement Recevant du Public), transport alimentaire, élevage et abattoirs, etc.
Composition
préparation biocide à base de chlorure de didécyldiméthylammonium (cas n°7173-51-5) à 4,25 % m/m. Type de préparation : solution hydrosoluble concentrée. Sans phosphate, désinfectant non classé dangereux pour l'environnement
Propriétés
- Etat physique : liquide ambré - Parfum : aucun - Masse volumique à 20 °C : 1060 +/- 5 kg/m3 - pH pur : 8,5 +/- 1,0 - pH solution à 1 % : 8,2 +/- 0,5
Stockage
dans son emballage dorigine, fermé.
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