Dépileur de pain
Description
Caractéristiques techniques
- Equipement certifié CE.
- Construction en acier inoxydable 304 L.
- Mécanique déportée (hors du passage des produits) enfermée dans un caisson, avec armoire électrique intégrée, garantissant une grande accessibilité pour la maintenance et un nettoyage facile.
- Motorisation SEW avec variateur de fréquence et transmission par courroies crantées donc sans graissage.
- Machine silencieuse.
- Conception minimisant les zones de rétention, respectant les impératifs d'hygiène sur "produits sensibles".
- Châssis et structure étanches et lavables à la pression.
DEPILEUR DE TRANCHES DE PAIN
Le dépileur Euro.cri peut dépiler positivement et sans pression des tranches de :
- Tous les types de pains,
- Toutes les formes: rondes, carrées, moulées ouvert....
Le changement de format est facile et ne nécessite que quelques minutes.
Un dispositif exclusif permet de dépiler même les pains les plus moelleux.
Le chargement et la sortie des pains peuvent se faire sur :
-> 2 pistes,
-> 4 pistes,
-> 6 pistes.
Sens de conduite : droite- gauche ou gauche droite (1 opérateur pour 2 lignes).
Longueur du magasin : 1200 mm environ.
Mode de fonctionnement : continu, synchronisé avec du matériel aval, ou à la demande (compteur/compte à rebours).
Cadences : de 10 à 70 cycles/minute par piste.
Exemple : 280 tranches dépilées à la minute pour un 4 pistes.
- Equipement certifié CE.
- Construction en acier inoxydable 304 L.
- Mécanique déportée (hors du passage des produits) enfermée dans un caisson, avec armoire électrique intégrée, garantissant une grande accessibilité pour la maintenance et un nettoyage facile.
- Motorisation SEW avec variateur de fréquence et transmission par courroies crantées donc sans graissage.
- Machine silencieuse.
- Conception minimisant les zones de rétention, respectant les impératifs d'hygiène sur "produits sensibles".
- Châssis et structure étanches et lavables à la pression.
DEPILEUR DE TRANCHES DE PAIN
Le dépileur Euro.cri peut dépiler positivement et sans pression des tranches de :
- Tous les types de pains,
- Toutes les formes: rondes, carrées, moulées ouvert....
Le changement de format est facile et ne nécessite que quelques minutes.
Un dispositif exclusif permet de dépiler même les pains les plus moelleux.
Le chargement et la sortie des pains peuvent se faire sur :
-> 2 pistes,
-> 4 pistes,
-> 6 pistes.
Sens de conduite : droite- gauche ou gauche droite (1 opérateur pour 2 lignes).
Longueur du magasin : 1200 mm environ.
Mode de fonctionnement : continu, synchronisé avec du matériel aval, ou à la demande (compteur/compte à rebours).
Cadences : de 10 à 70 cycles/minute par piste.
Exemple : 280 tranches dépilées à la minute pour un 4 pistes.