
Dénerveuse manuelle - Type EASY MAJA

Description
Dénerveuse manuelle
Domaines d'applications
- Pour la boucherie artisanale et les supermarchés
Le procédé de travail de la dénerveuse modèle EASY a été conçu tout particulièrement pour le dénervage de la viande en boucherie artisanale. Elle permet un traitement précis, soigné, rapide et sans effort, de morceaux de viande de porc, de veau, de boeuf, de gibier, de volaille et de cheval. De plus, elle est conseillée pour les viandes "spéciales", telles que l'autruche et le kangourou.
Cette machine est caractérisée par une utilisation facile. Grâce à elle, les morceaux de viande peuvent être présentés de façon esthétique pour répondre aux tendances du marché ou pour être utilisés dans les produits de charcuterie.
Nettoyage du rouleau denté par le système 3-rouleaux breveté MAJA ou sur demande à air comprimé (modèle EASY/1).
EASY - un produit issu du concept de dénervage MAJA!
Mais la technologie du dénervage MAJA est plus qu'une machine excellente, mais un concept détaillé qui permet un accroissement énorme du rendement dans la boucherie artisanale et industrielle.
Si vous souhaitez recevoir plus de support, MAJA vous propose:
- Un vidéo, qui présente la pratique du dénervage, la préparation parfaite de la viande à éplucher ainsi que l'utilisation de la dénerveuse EASY
- Les gants de sécurité pour le dénervage en toute sécurité
- Les lames de rechange
- Un couteau à main spécial qui permet de découper correctement les morceaux de viande dans leurs membranes
Produits similaires







Le top 5 des produits




