Démouleuse de fromage par ventouses
Description
Système d'extraction des couvercles et démoulage sous vide. Cette machine traite le fromage sans abîmer sa croûte fine et en évitant que la moisissure pénètre à l'intérieur du produit.
Elle retire d'abord le couvercle en le posant sur un tapis afin qu'il soit nettoyé, puis elle retire le produit et le met sur un tapis pour qu'il soit salé ou manipulé.
La machine est fabriquée avec 2 à 6 ventouses, avec rendements de 500 à 2.500 unités/heure.
Elle retire d'abord le couvercle en le posant sur un tapis afin qu'il soit nettoyé, puis elle retire le produit et le met sur un tapis pour qu'il soit salé ou manipulé.
La machine est fabriquée avec 2 à 6 ventouses, avec rendements de 500 à 2.500 unités/heure.
Besoin de plusieurs devis pour comparer ?
Gagnez du temps avec la demande groupée.
Quel type de machine pour production de fromage ?
Produits similaires
Chaudronnerie alimentaire pour fromage
Prix sur demande
Voir le produit
Coupeuse de fromage en portions
Prix sur demande
Voir le produit
Table d'égouttage avec goulotte
Prix sur demande
Voir le produit
Cuve de fabrication fromagère chauffage gaz
Prix sur demande
Voir le produit
Cuve fabrication fromagère électrique
Prix sur demande
Voir le produit
Bassines de coagulation - servi doryl
Prix sur demande
Voir le produit
Cuve de fabrication fromagère chauffage gaz
Prix sur demande
Voir le produit
Machine a brosser les fromages
Prix sur demande
Voir le produit
Applicateur de pimaricine
Prix sur demande
Voir le produit
Cuve de caillage- idevco
Prix sur demande
Voir le produit
Tank de maturation idevco
Prix sur demande
Voir le produit