Demetra - pétrin professionnel Zanolli - pour des pâtes moelleuses et homogènes - idéal pour pizzérias, pâtisseries et boulangeries

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Description

Pour des pâtes moelleuses et homogènes, choisissez Demetra


Parmi les machines pour les pizzérias, les pâtisseries et les boulangeries, les pétrins à fourche sont parfaits pour amalgamer sans réchauffer les pâtes, même les plus consistantes, en obtenant un produit toujours de qualité.


La grille supérieure de Demetra permet de contrôler la pâte et le positionnement des ingrédients même en mouvement.


Pour les pâtes très dures, le pétrin Demetra Pain, encore plus robuste, est disponible.

Pétrins à fourche


Conseillé surtout pour les pizzérias, les pâtisseries et les boulangeries, Demetra amalgame de façon homogène et rapide aussi bien les petits que les grands volumes de pâte, même les plus consistants.

5 bonnes raisons pour faire de Demetra votre pétrin :


  1. Préparation de pâtes moelleuses et homogènes
  2. Adaptée aussi pour les pâtes les plus dures
  3. Silencieuse et fiable
  4. Ne réchauffe pas la pâte
  5. Versatilité et fonctionnalité

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Arthur MARQUES DE OLIVEIRA

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