Des atouts techniques pour un usage optimal
Capacités
15 à 36 volailles à l'heure selon modèle.
Polyvalence
Balancelles pour les volailles, rôtis..., grille statique et mode four pour les pizzas, plats du jour..., broche centrale pour les grosses pièces.
Esthétique et accessibilité
3 vitres trempées ouvrantes avec choix de l'emplacement de la vitre latérale et des commandes (à droite ou à gauche) double éclairage quartz protégé par "vitrocéram".
Facilité de nettoyage
Intérieur entièrement démontable.
Performances
5 ou 6 balancelles inox entraînées par un moteur puissant, chauffage par 3 résistances blindées "incoloy" aux infrarouges, joint d'étanchéité thermique haute température (économie d'énergie).
Ergonomie
Boutons de commandes encastrés et protégés, commande de la cuisson par double régulation thermostatique, arrêt automatique par minuterie avec passage en mode "maintien en température".
Modèle Longueur Hauteur Profondeur Nbre de
balancelles Puissance Capacité
horaire
(selon le poids)
RB 15 Déco 870 mm 880 mm 780 mm 5 6.70 kW 15 Vol.
RB 20 Déco 1140 mm 970 mm 810 mm 5 9.10 kW 20 Vol.
RB 30 Déco 1140 mm 970 mm 810 mm 6 10 kW 30 Vol.
Étuve Longueur Hauteur Profondeur Puissance
EB 15 870 mm 790 mm 730 mm 2.30 kW
EB 20/30 1140 mm 880 mm 750 mm 3.30 kW
Les coloris proposés
Intérieur standard Rouge trafic (RAL 3020) ou Ivoire clair (RAL 1015)