Cvj-050-2-hjx-45 - combo - josper
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XAVIER GAMBADE
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par A LA PLANCHA
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Description
Combo Josper CVJ-050-2-HJX-45 / Four à braise 45 + Gril Basque double en un seul module
La combinaison du four à braise Josper HJX-45 et du Gril Basque Josper PVJ-050-2 avec double gril en un seul module. recommandé pour environ 120 convives,
Four à braise : temps de chauffe de 35 minutes en moyenne, surface de cuisson de 760 x 510 mm (x 2 grilles superposées)
Grill Basque : temps de chauffe d'environ 20 minutes, surface de cuisson de 500 x 510 mm (x 2 grilles côte à côte).
Le tandem four-gril offre une infinité de possibilités gastronomiques :
Surface de braisage triple ou quadruple: les deux grilles relevables du Gril Basque, ainsi que les 5 niveaux de braisage interne du four.
Polyvalence des méthodes d'élaboration et des techniques : saisir d'abord le produit sur la grille ouverte et finir la cuisson du produit dans le four, différents degrés d'intensité des produits fumés, séparation de la viande, du poisson et des légumes sur chaque grille indépendante et contrôle absolu de la matière première, même pour les produits les plus délicats.
Contrôle de la saisie du produit aussi bien avec la grille ouverte qu'avec le four grâce au réglage de la hauteur.
Régulation rapide et flexible de la température par le volant de la grille ouverte, équipée d'un système hydraulique de régulation de la hauteur, et par le système de ventilation du four.
Augmentation de la vitesse et du volume de production grâce à la capacité de production d'énergie des deux machines fonctionnant en même temps.
Réutilisation de l'énergie thermique produite pendant le processus de pyrolyse, aussi bien dans le four que dans le gril Basque.
Forte composante visuelle : les grillades se transforment en spectacle dans ce combo.
Il permet au chef de se diversifier, de capter l'attention des convives et de tempérer le produit devant les clients.
Consommation uniforme de charbon de bois en raison de la combustion qui a lieu dans un récipient homogène.
Service ininterrompu pour les cuisines en service continu et les événements à long terme.
Accessoires inclus : pare-feu, chapeau de cheminée, 2 pinces, tisonnier et grilles.
La combinaison du four à braise Josper HJX-45 et du Gril Basque Josper PVJ-050-2 avec double gril en un seul module. recommandé pour environ 120 convives,
Four à braise : temps de chauffe de 35 minutes en moyenne, surface de cuisson de 760 x 510 mm (x 2 grilles superposées)
Grill Basque : temps de chauffe d'environ 20 minutes, surface de cuisson de 500 x 510 mm (x 2 grilles côte à côte).
Le tandem four-gril offre une infinité de possibilités gastronomiques :
Surface de braisage triple ou quadruple: les deux grilles relevables du Gril Basque, ainsi que les 5 niveaux de braisage interne du four.
Polyvalence des méthodes d'élaboration et des techniques : saisir d'abord le produit sur la grille ouverte et finir la cuisson du produit dans le four, différents degrés d'intensité des produits fumés, séparation de la viande, du poisson et des légumes sur chaque grille indépendante et contrôle absolu de la matière première, même pour les produits les plus délicats.
Contrôle de la saisie du produit aussi bien avec la grille ouverte qu'avec le four grâce au réglage de la hauteur.
Régulation rapide et flexible de la température par le volant de la grille ouverte, équipée d'un système hydraulique de régulation de la hauteur, et par le système de ventilation du four.
Augmentation de la vitesse et du volume de production grâce à la capacité de production d'énergie des deux machines fonctionnant en même temps.
Réutilisation de l'énergie thermique produite pendant le processus de pyrolyse, aussi bien dans le four que dans le gril Basque.
Forte composante visuelle : les grillades se transforment en spectacle dans ce combo.
Il permet au chef de se diversifier, de capter l'attention des convives et de tempérer le produit devant les clients.
Consommation uniforme de charbon de bois en raison de la combustion qui a lieu dans un récipient homogène.
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