Cuves de caillé - 50 à 600 litres - Pour laboratoires et centres d’enseignement
Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Remma
Echanger avec le vendeur
Vendu
par REMMA
En savoir plus
Description
- Capacité : 50 à 200 litres, disponibles également en modèles de 300 et 600 litres.
- Idéal pour : Centres d'enseignement ou laboratoires.
- Équipements : Plateforme élevée, table de remplissage et presse.
- Caractéristiques :
- Cuve double zéro avec couvercles incorporés.
- Idéale pour la pasteurisation lente.
- Chauffage en circuit fermé, pouvant atteindre 65 ºC pour la pasteurisation lente.
Autres produits du vendeur pour : Machines pour production de fromages

Voir le produit

Voir le produit

Voir le produit

Voir le produit
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Prix sur demande
Vendu par : Idevco
CUVE de CAILLAGE - Cuve de caillage inox ouverte ou fermée de 500 L à 20 000 L , nombreuses options possibles, devis sur demande - Constructeur :ZORZI INOX - Année :Neuve - Capacité :500 L à 20 000 L
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : AVEDEMIL
Cette cuve est destinée à fabriquer des fromages tels que : la mozzarella, les pâtes pressées, les pâtes semi cuites, et autres fromages spécifiques. Cette cuve est fabriquée en acier AISI 304 avec un levage hydraulique de la cuve. - Elle est équipée d'un décailleur et brassage mécanique
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : AVEDEMIL
Cette cuve est destinée à fabriquer des fromages tels que : la mozzarella, les pâtes pressées, les pâtes semi cuites, et autres fromages spécifiques.Cette cuve est équipée d'un décailleur planétaire par micro lames, brasseur par contre rotation sans démontage. - Le refroidissement ou le
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : AVEDEMIL
Cette cuve est destinée à fabriquer des fromages tels que : la mozzarella, les pâtes pressées, les pâtes semi cuites, et autres fromages spécifiques. Cette cuve est équipée d'un décailleur planétaire par micro lames, brasseur par contre rotation sans démontage. - Le refroidissement ou le
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : AVEDEMIL
Ces cuves permettent la fabrication de fromages "pates pressées" * Décaillage planétaire - * Chauffage vapeur par chambre d'eau sur le fond - * Basculement hydraulique - * Variateur électronique de vitesse - * Thermomètre électronique - * Passerelle inox
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : AVEDEMIL
Cette cuve permet de réchauffer ou de pasteuriser du lait. Et de le transformer en fromage. - Cuve équipée d'un affichage digital de la température, d'un variateur électronique de vitesse. - Le décaillage se fait par mouvement planétaire et le brassage du lait par de petites pattes. - L'in
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : AVEDEMIL
Cette cuve peut être utilisée pour plusieurs applications très différentes : - mélange de produits - chauffage de différentes denrées ou pâtes - thermisation ou pasteurisation de liquides alimentaires (jus de fruits, lait
) - fabrication de produits laitiers - Cette cuve est équipée
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : AVEDEMIL
Cette cuve permet de réchauffer ou de pasteuriser du lait. Et de le transformer en fromage. - Cette cuve est équipée d'un affichage digital de la température, d'un variateur électronique de vitesse. - Le décaillage planétaire et brassage du mélange caillé/sérum par contre rotation - L'i
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : DUE CI INOX srl
CUVE DE FABRICATION FROMAGÈRE CHAUFFAGE GAZ, disponibles en versions ECO et PRO - Capacités standard : 100l - 200l - 300l - 500l - Triple paroi avec brûleur à gaz gpl/méthane allumage manuel avec piézo - électrique ou électronique - Agitateur à triple pale - Disponible sur demande : sy
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : DUE CI INOX srl
Cette cuve est destinée à fabriquer des fromages tels que : la mozzarella, les pâtes pressées, les pâtes semi cuites, et autres fromages spécifiques - Panneau de contrôle simple et flexible avec des programmes thermiques développés avec des fromagers experts; - Enregistrement des cycles t
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Remma
Système d'extraction des couvercles et démoulage sous vide Cette machine traite le fromage sans abîmer sa croûte fine et en évitant que la moisissure pénètre à l'intérieur du produit. Elle retire d'abord le couvercle en le posant sur un tapis afin qu'il soit nettoyé, puis elle retire le pr
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Remma
Machine à brosser et rincer les fromages de 1 à 4 kilos - Caractéristiques principales : - Idéale pour les petites productions - Permet également l'application d'huiles ou de peintures de couverture - Détail intérieur : - Jeu de brosses réglables - Support pour les fromages de petites
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Remma
Machine utilisée pour couper des parts dans les fromages ronds à pâte pressées. - Fabriquée avec un meuble en acier inoxydable et des têtes interchangeables pour découper 4, 6, 8,10 et 12 parts. - Mécanique en pneumatique ou hydraulique avec des touches de sécurité pour la manipulation.
Voir le produit
Obtenez des devis
pour plusieurs produits à la fois
1
Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2
Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3
Vous recevez des premières propositions sous 48h
Quel type de machine pour production de fromage ?
Top 5 des produits dans la catégorie


Prix sur demande
Vendu par : DUE CI INOX srl
Solutions sur mesure complètes pour votre mini laiterie : - Cuves de cuisson - Pasteurisateurs - Presses - Tables - Yaourtières - Chariots porte - fromages - Attention artisanale et technologie, fabriqué en Italie. Capacité standard disponibles : 50L, 150L, 300L, 500L Domaine d'utilisatio
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : E.T.A. S.r.l.
Mini laiterie pour fromages - Caractéristiques principales : - Capacité : de 100 à 300 lt. - Cuve : en acier inoxydable AISI 304. - Dimensions : 1300 x 800 x h 2000 mm. - Fonctions : - • Agitation - • Chauffage - • Pasteurisation - • Refroidissement - • Découpage de caillé
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : CONCEPT INOX Hyginox
Vendeur certifié
Cuve de stockage, de mélange, cuves isolées, cuves double - enveloppes, cuves inertées - Lait, jus, boisson, eau… - Instrumentation : Contrôle de niveaux, de température, de pression, de concentration… - Robinetterie : - Vanne de soutirage - Niveau visuel - Lanterneaux - Prises
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Lekkerkerker Dairy & Food Equipment
Désignation du groupe de produits machines à fromage fondu - Machines de transformation du fromage en fromage à tartiner par fusion (chauffage) et toutes les étapes de traitement en amont et en aval. - Le procédé - Le fromage déjà produit (Cheddar, Gouda, fromage frais) est râpé, mélan
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Lekkerkerker Dairy & Food Equipment
Les machines à fromage font partie d'un large groupe de produits qui comprend toutes les machines concernées par la production de diverses sortes de fromage. Lekkerkerker Dairy & Food Equipment est particulièrement spécialisée dans les fromages à pâte demi - dure comme le Gouda, l'Edam et le
Voir le produit