Cuve inox pyramidale galbée vinicole
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Bertrand DETROYE
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et fabriqué par BSA SAS
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Description
Cuves pyramidale galbée en Inox 316L, 304L ou mixte.
Cuves selon vos dimensions.
Plusieurs compartiments possibles. Superposables.
Régulation thermique par serpentins externes (double paroi)
Finition intérieure recuit brillant pour un minimum d'accroche au tartre.
Finitions extérieures au choix, bouchonné ou brossé pour l'esthétique et la facilité de nettoyage.
Equipement courant:
Modèle champagne / vinification en blanc
-Sur dôme :
Tubulure DN 70 Macon ou Trappe centrée ou décentrée de diamètre 200 mm ou plus.
Tubulure DN40 ou DN70 Macon avec bouchon pression dépression.
anneaux de levage.
-Sur virole
Prise d'échelle.
Plaque de firme.
Prise d'échantillon (dégustateur).
Spires de régulation thermique (double paroi).
Doigt de gant ou thermomètre pour prise de température.
Porte autoclave 305 x 440 mm.
Tirage au clair, avec vanne papillon ou vanne à boule, en Macon, DIN, SMS ou Friedrich sur bride ou piquage DIN. Avec ou sans coude décanteur.
Niveau gradué avec réglette et robinet inox.
-Sur fond inférieur
Boitard comprenant un tampon débourbeur ainsi qu'un coude décanteur.
Vidange totale
Jeu de pieds réglables
Modèle vinification / stockage en rouge
Trappe centrée ou décentrée de diamètre 500 mm ou plus.
Tubulure DN40 ou DN70 Macon avec bouchon pression dépression.
anneaux de levage.
-Sur virole
Prise d'échelle.
Plaque de firme.
Prise d'échantillon (dégustateur).
Spires de régulation thermique (double paroi).
Doigt de gant ou thermomètre pour prise de température.
Porte autoclave 420 x 310 ou 530 x 400 mm raz de fond
Tirage au clair, avec vanne papillon ou vanne à boule, en Macon, DIN, SMS ou Friedrich sur bride ou piquage DIN.
Niveau gradué avec réglette et robinet inox.
-Sur fond inférieur.
Vidange totale.
Jeu de pieds réglables sur embase ou embase seule pour pose sur radier
Cuves selon vos dimensions.
Plusieurs compartiments possibles. Superposables.
Régulation thermique par serpentins externes (double paroi)
Finition intérieure recuit brillant pour un minimum d'accroche au tartre.
Finitions extérieures au choix, bouchonné ou brossé pour l'esthétique et la facilité de nettoyage.
Equipement courant:
Modèle champagne / vinification en blanc
-Sur dôme :
Tubulure DN 70 Macon ou Trappe centrée ou décentrée de diamètre 200 mm ou plus.
Tubulure DN40 ou DN70 Macon avec bouchon pression dépression.
anneaux de levage.
-Sur virole
Prise d'échelle.
Plaque de firme.
Prise d'échantillon (dégustateur).
Spires de régulation thermique (double paroi).
Doigt de gant ou thermomètre pour prise de température.
Porte autoclave 305 x 440 mm.
Tirage au clair, avec vanne papillon ou vanne à boule, en Macon, DIN, SMS ou Friedrich sur bride ou piquage DIN. Avec ou sans coude décanteur.
Niveau gradué avec réglette et robinet inox.
-Sur fond inférieur
Boitard comprenant un tampon débourbeur ainsi qu'un coude décanteur.
Vidange totale
Jeu de pieds réglables
Modèle vinification / stockage en rouge
Trappe centrée ou décentrée de diamètre 500 mm ou plus.
Tubulure DN40 ou DN70 Macon avec bouchon pression dépression.
anneaux de levage.
-Sur virole
Prise d'échelle.
Plaque de firme.
Prise d'échantillon (dégustateur).
Spires de régulation thermique (double paroi).
Doigt de gant ou thermomètre pour prise de température.
Porte autoclave 420 x 310 ou 530 x 400 mm raz de fond
Tirage au clair, avec vanne papillon ou vanne à boule, en Macon, DIN, SMS ou Friedrich sur bride ou piquage DIN.
Niveau gradué avec réglette et robinet inox.
-Sur fond inférieur.
Vidange totale.
Jeu de pieds réglables sur embase ou embase seule pour pose sur radier
Caractéristiques du matériel | ||
---|---|---|
Matériau | Inox | |
Capacité | Entre 304 l et 316 l |
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