
Cuve de fabrication fromagère 100 - 500l

Description
Cette cuve est destinée à fabriquer des fromages tels que : la mozzarella, les pâtes pressées, les pâtes semi cuites, et autres fromages spécifiques
-Panneau de contrôle simple et flexible avec des programmes thermiques développés avec des fromagers experts;
-Enregistrement des cycles thermiques sur une clé USB pour la traçabilité des produits et les contrôles sanitaires;
-100% MADE in ITALY;
-Structure ergonomique, hygiénique et durable;
-HAUT RENDEMENT ÉNERGÉTIQUE grâce au panneau de contrôle avancé.
-Conteneur en acier inox cylindrique ENTIÈREMENT SOUDÉ (PAS RIVÉ) à triple paroi avec isolation et vide sanitaire de recirculation de l?eau;
-Système anticalcaire de protection interne pour le vide sanitaire;
-Agitateur avec un sélecteur continu/alterné et une triple pale amovible type « DROP IN »;
-Agitateur spécial pour l?agitation du caillé (optionnel);
-Système de tranche-caillé avec la lyre (optionnel);
-Double sonde (produit-vide sanitaire) ? optionnel;
-Chauffage : électrique à bain-marie avec des résistances (série TCE) ou avec le vapeur à barbotage (série TCM). Ou à bain-marie par un brûleur à gaz avec allumage piézo-électrique ou électronique (série TCG);
-Refroidissement avec de l?eau à perdre ou de l?eau glacée avec électrovanne;
-Gestion des cycles thermiques avec un panneau de contrôle MULTIPROGRAMME en mode manuel ou automatique.
-Panneau de contrôle simple et flexible avec des programmes thermiques développés avec des fromagers experts;
-Enregistrement des cycles thermiques sur une clé USB pour la traçabilité des produits et les contrôles sanitaires;
-100% MADE in ITALY;
-Structure ergonomique, hygiénique et durable;
-HAUT RENDEMENT ÉNERGÉTIQUE grâce au panneau de contrôle avancé.
-Conteneur en acier inox cylindrique ENTIÈREMENT SOUDÉ (PAS RIVÉ) à triple paroi avec isolation et vide sanitaire de recirculation de l?eau;
-Système anticalcaire de protection interne pour le vide sanitaire;
-Agitateur avec un sélecteur continu/alterné et une triple pale amovible type « DROP IN »;
-Agitateur spécial pour l?agitation du caillé (optionnel);
-Système de tranche-caillé avec la lyre (optionnel);
-Double sonde (produit-vide sanitaire) ? optionnel;
-Chauffage : électrique à bain-marie avec des résistances (série TCE) ou avec le vapeur à barbotage (série TCM). Ou à bain-marie par un brûleur à gaz avec allumage piézo-électrique ou électronique (série TCG);
-Refroidissement avec de l?eau à perdre ou de l?eau glacée avec électrovanne;
-Gestion des cycles thermiques avec un panneau de contrôle MULTIPROGRAMME en mode manuel ou automatique.
Caractéristiques
Type
cuve
Motorisation
électrique
Commande
semi-automatique,automatique
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