Cuve de fabrication fromagère 100 - 500l
Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
DUE CI INOX srl
Echanger avec le vendeur

Vendu
par DUE CI INOX SRL
En savoir plus
Description
Cette cuve est destinée à fabriquer des fromages tels que : la mozzarella, les pâtes pressées, les pâtes semi cuites, et autres fromages spécifiques
-Panneau de contrôle simple et flexible avec des programmes thermiques développés avec des fromagers experts;
-Enregistrement des cycles thermiques sur une clé USB pour la traçabilité des produits et les contrôles sanitaires;
-100% MADE in ITALY;
-Structure ergonomique, hygiénique et durable;
-HAUT RENDEMENT ÉNERGÉTIQUE grâce au panneau de contrôle avancé.
-Conteneur en acier inox cylindrique ENTIÈREMENT SOUDÉ (PAS RIVÉ) à triple paroi avec isolation et vide sanitaire de recirculation de l?eau;
-Système anticalcaire de protection interne pour le vide sanitaire;
-Agitateur avec un sélecteur continu/alterné et une triple pale amovible type « DROP IN »;
-Agitateur spécial pour l?agitation du caillé (optionnel);
-Système de tranche-caillé avec la lyre (optionnel);
-Double sonde (produit-vide sanitaire) ? optionnel;
-Chauffage : électrique à bain-marie avec des résistances (série TCE) ou avec le vapeur à barbotage (série TCM). Ou à bain-marie par un brûleur à gaz avec allumage piézo-électrique ou électronique (série TCG);
-Refroidissement avec de l?eau à perdre ou de l?eau glacée avec électrovanne;
-Gestion des cycles thermiques avec un panneau de contrôle MULTIPROGRAMME en mode manuel ou automatique.
-Panneau de contrôle simple et flexible avec des programmes thermiques développés avec des fromagers experts;
-Enregistrement des cycles thermiques sur une clé USB pour la traçabilité des produits et les contrôles sanitaires;
-100% MADE in ITALY;
-Structure ergonomique, hygiénique et durable;
-HAUT RENDEMENT ÉNERGÉTIQUE grâce au panneau de contrôle avancé.
-Conteneur en acier inox cylindrique ENTIÈREMENT SOUDÉ (PAS RIVÉ) à triple paroi avec isolation et vide sanitaire de recirculation de l?eau;
-Système anticalcaire de protection interne pour le vide sanitaire;
-Agitateur avec un sélecteur continu/alterné et une triple pale amovible type « DROP IN »;
-Agitateur spécial pour l?agitation du caillé (optionnel);
-Système de tranche-caillé avec la lyre (optionnel);
-Double sonde (produit-vide sanitaire) ? optionnel;
-Chauffage : électrique à bain-marie avec des résistances (série TCE) ou avec le vapeur à barbotage (série TCM). Ou à bain-marie par un brûleur à gaz avec allumage piézo-électrique ou électronique (série TCG);
-Refroidissement avec de l?eau à perdre ou de l?eau glacée avec électrovanne;
-Gestion des cycles thermiques avec un panneau de contrôle MULTIPROGRAMME en mode manuel ou automatique.
Caractéristiques du matériel | ||
---|---|---|
Type | cuve | |
Motorisation | électrique | |
Commande | semi-automatique, automatique |
Autres produits du vendeur pour : Machines pour production de fromages
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser


Prix sur demande
Vendu par : AVEDEMIL
Cette cuve est destinée à fabriquer des fromages tels que : la mozzarella, les pâtes pressées, les pâtes semi cuites, et autres fromages spécifiques.Cette cuve est équipée d'un décailleur planétaire par micro lames, brasseur par contre rotation sans démontage. - Le refroidissement ou le
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : AVEDEMIL
Cette cuve est destinée à fabriquer des fromages tels que : la mozzarella, les pâtes pressées, les pâtes semi cuites, et autres fromages spécifiques. Cette cuve est équipée d'un décailleur planétaire par micro lames, brasseur par contre rotation sans démontage. - Le refroidissement ou le
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : AVEDEMIL
Cette cuve est destinée à fabriquer des fromages tels que : la mozzarella, les pâtes pressées, les pâtes semi cuites, et autres fromages spécifiques. Cette cuve est fabriquée en acier AISI 304 avec un levage hydraulique de la cuve. - Elle est équipée d'un décailleur et brassage mécanique
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : AVEDEMIL
Ces cuves permettent la fabrication de fromages "pates pressées" * Décaillage planétaire - * Chauffage vapeur par chambre d'eau sur le fond - * Basculement hydraulique - * Variateur électronique de vitesse - * Thermomètre électronique - * Passerelle inox
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : AVEDEMIL
Cette cuve permet de réchauffer ou de pasteuriser du lait. Et de le transformer en fromage. - Cuve équipée d'un affichage digital de la température, d'un variateur électronique de vitesse. - Le décaillage se fait par mouvement planétaire et le brassage du lait par de petites pattes. - L'in
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : AVEDEMIL
Cette cuve peut être utilisée pour plusieurs applications très différentes : - mélange de produits - chauffage de différentes denrées ou pâtes - thermisation ou pasteurisation de liquides alimentaires (jus de fruits, lait
) - fabrication de produits laitiers - Cette cuve est équipée
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : AVEDEMIL
Cette cuve permet de réchauffer ou de pasteuriser du lait. Et de le transformer en fromage. - Cette cuve est équipée d'un affichage digital de la température, d'un variateur électronique de vitesse. - Le décaillage planétaire et brassage du mélange caillé/sérum par contre rotation - L'i
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : AVEDEMIL
Cette cuve permet de transformer de petits volumes de lait de 50 à 150L. - Elle permet le réchauffage du lait avant emprésurage ou le chauffage du mélange caillé/sérum. - Entièrement construite en acier inoxydable AISI 304 avec couvercle - Chauffage par bain marie grâce à une résistance
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Idevco
CUVE de CAILLAGE - Cuve de caillage inox ouverte ou fermée de 500 L à 20 000 L , nombreuses options possibles, devis sur demande - Constructeur :ZORZI INOX - Année :Neuve - Capacité :500 L à 20 000 L
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : E.T.A. S.r.l.
Mini laiterie pour fromages - Caractéristiques principales : - Capacité : de 100 à 300 lt. - Cuve : en acier inoxydable AISI 304. - Dimensions : 1300 x 800 x h 2000 mm. - Fonctions : - • Agitation - • Chauffage - • Pasteurisation - • Refroidissement - • Découpage de caillé
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : E.T.A. S.r.l.
Cuve polyvalente pour tous types de fromages. - Capacité: de 300 à 1.000 lt. - Cuve en acier inoxydable AISI 304. - Fonctions: agitation, chauffage, refroidissement, découpage de caillé et déchargement de caillé. - Le cuve est placé sur un socle et est incliné pour le déchargement par u
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Remma
Caractéristiques principales : - Mêmes caractéristiques mécaniques que les modèles de cuves fermées. - Contrôle des commandes : - - Situé sur le panneau latéral. - - Vitesse de coupe et rotation réglable. - Chauffage par circuit fermé
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Remma
Cuves de caillé double zéro, fermées à fond plat ou de forme oblongue. - Caractéristiques : - Idéales pour les travaux sur tables de remplissage ou doseuses automatiques. - Résistance et solidité mécanique. - Coupe de caillé adaptable aux préférences du fromager. - Chauffage : - En
Voir le produit
Obtenez des devis
pour plusieurs produits à la fois
1
Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2
Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3
Vous recevez des premières propositions sous 48h
Quel type de machine pour production de fromage ?

DUE CI INOX SRL
Italie, guastalla
DUE CI INOX SRL est sur Hellopro depuis 6 ans
La DUE CI INOX est une entreprise italienne, crée en 1980, qui base son business sur la transformation et la commercialisation de produits en acier inox.