Cuve de caillé à double zéro ouverte - contrôle réglable - chauffage par circuit fermé
Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Remma
Echanger avec le vendeur
Vendu
par REMMA
En savoir plus
Description
Caractéristiques principales :
- Mêmes caractéristiques mécaniques que les modèles de cuves fermées.
- Contrôle des commandes :
- Situé sur le panneau latéral.
- Vitesse de coupe et rotation réglable.
- Chauffage par circuit fermé préparé pour eau chaude ou vapeur.
- Utilisation idéale :
- Pour le remplissage sur table ou par doseuse.
- Ces modèles assurent une coupe de caillé parfaite, selon les préférences du fromager.
- Mêmes caractéristiques mécaniques que les modèles de cuves fermées.
- Contrôle des commandes :
- Situé sur le panneau latéral.
- Vitesse de coupe et rotation réglable.
- Chauffage par circuit fermé préparé pour eau chaude ou vapeur.
- Utilisation idéale :
- Pour le remplissage sur table ou par doseuse.
- Ces modèles assurent une coupe de caillé parfaite, selon les préférences du fromager.
Autres produits du vendeur pour : Machines pour production de fromages

Voir le produit

Voir le produit

Voir le produit
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser


Prix sur demande
Vendu par : AVEDEMIL
Cette cuve permet de réchauffer ou de pasteuriser du lait. Et de le transformer en fromage. - Cette cuve est équipée d'un affichage digital de la température, d'un variateur électronique de vitesse. - Le décaillage planétaire et brassage du mélange caillé/sérum par contre rotation - L'i
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : DUE CI INOX srl
CUVE DE FABRICATION FROMAGÈRE CHAUFFAGE GAZ, disponibles en versions ECO et PRO - Capacités standard : 100l - 200l - 300l - 500l - Triple paroi avec brûleur à gaz gpl/méthane allumage manuel avec piézo - électrique ou électronique - Agitateur à triple pale - Disponible sur demande : sy
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : AVEDEMIL
Cette cuve peut être utilisée pour plusieurs applications très différentes : - mélange de produits - chauffage de différentes denrées ou pâtes - thermisation ou pasteurisation de liquides alimentaires (jus de fruits, lait
) - fabrication de produits laitiers - Cette cuve est équipée
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : AVEDEMIL
Cette cuve permet le réchauffage ou la pasteurisation du lait. Le décaillage est effectuée manuellement. Le brassage du mélange caillé/sérum est mécanisé. Cette cuve est équipée d'un chauffage électrique dans la double paroi, d'un thermomètre électronique, d'un agitateur électrique 25
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Idevco
CUVE de CAILLAGE - Cuve de caillage inox ouverte ou fermée de 500 L à 20 000 L , nombreuses options possibles, devis sur demande - Constructeur :ZORZI INOX - Année :Neuve - Capacité :500 L à 20 000 L
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : AVEDEMIL
Ces cuves permettent la fabrication de fromages "pates pressées" * Décaillage planétaire - * Chauffage vapeur par chambre d'eau sur le fond - * Basculement hydraulique - * Variateur électronique de vitesse - * Thermomètre électronique - * Passerelle inox
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : AVEDEMIL
Cette cuve est destinée à fabriquer des fromages tels que : la mozzarella, les pâtes pressées, les pâtes semi cuites, et autres fromages spécifiques.Cette cuve est équipée d'un décailleur planétaire par micro lames, brasseur par contre rotation sans démontage. - Le refroidissement ou le
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : AVEDEMIL
Cette cuve est destinée à fabriquer des fromages tels que : la mozzarella, les pâtes pressées, les pâtes semi cuites, et autres fromages spécifiques. Cette cuve est équipée d'un décailleur planétaire par micro lames, brasseur par contre rotation sans démontage. - Le refroidissement ou le
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : AVEDEMIL
Cette cuve est destinée à fabriquer des fromages tels que : la mozzarella, les pâtes pressées, les pâtes semi cuites, et autres fromages spécifiques. Cette cuve est fabriquée en acier AISI 304 avec un levage hydraulique de la cuve. - Elle est équipée d'un décailleur et brassage mécanique
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : AVEDEMIL
Cette cuve permet de transformer de petits volumes de lait de 50 à 150L. - Elle permet le réchauffage du lait avant emprésurage ou le chauffage du mélange caillé/sérum. - Entièrement construite en acier inoxydable AISI 304 avec couvercle - Chauffage par bain marie grâce à une résistance
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Remma
Cuves de caillé double zéro, fermées à fond plat ou de forme oblongue. - Caractéristiques : - Idéales pour les travaux sur tables de remplissage ou doseuses automatiques. - Résistance et solidité mécanique. - Coupe de caillé adaptable aux préférences du fromager. - Chauffage : - En
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Remma
- Capacité : 50 à 200 litres, disponibles également en modèles de 300 et 600 litres. - Idéal pour : Centres d'enseignement ou laboratoires. - Équipements : Plateforme élevée, table de remplissage et presse. - Caractéristiques : - Cuve double zéro avec couvercles incorporés. - Idéale
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Remma
Système d'extraction des couvercles et démoulage sous vide Cette machine traite le fromage sans abîmer sa croûte fine et en évitant que la moisissure pénètre à l'intérieur du produit. Elle retire d'abord le couvercle en le posant sur un tapis afin qu'il soit nettoyé, puis elle retire le pr
Voir le produit
Obtenez des devis
pour plusieurs produits à la fois
1
Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2
Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3
Vous recevez des premières propositions sous 48h
Quel type de machine pour production de fromage ?
Top 5 des produits dans la catégorie


Prix sur demande
Vendu par : DUE CI INOX srl
Solutions sur mesure complètes pour votre mini laiterie : - Cuves de cuisson - Pasteurisateurs - Presses - Tables - Yaourtières - Chariots porte - fromages - Attention artisanale et technologie, fabriqué en Italie. Capacité standard disponibles : 50L, 150L, 300L, 500L Domaine d'utilisatio
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : E.T.A. S.r.l.
Mini laiterie pour fromages - Caractéristiques principales : - Capacité : de 100 à 300 lt. - Cuve : en acier inoxydable AISI 304. - Dimensions : 1300 x 800 x h 2000 mm. - Fonctions : - • Agitation - • Chauffage - • Pasteurisation - • Refroidissement - • Découpage de caillé
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : CONCEPT INOX Hyginox
Vendeur certifié
Cuve de stockage, de mélange, cuves isolées, cuves double - enveloppes, cuves inertées - Lait, jus, boisson, eau… - Instrumentation : Contrôle de niveaux, de température, de pression, de concentration… - Robinetterie : - Vanne de soutirage - Niveau visuel - Lanterneaux - Prises
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Lekkerkerker Dairy & Food Equipment
Désignation du groupe de produits machines à fromage fondu - Machines de transformation du fromage en fromage à tartiner par fusion (chauffage) et toutes les étapes de traitement en amont et en aval. - Le procédé - Le fromage déjà produit (Cheddar, Gouda, fromage frais) est râpé, mélan
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Lekkerkerker Dairy & Food Equipment
Les machines à fromage font partie d'un large groupe de produits qui comprend toutes les machines concernées par la production de diverses sortes de fromage. Lekkerkerker Dairy & Food Equipment est particulièrement spécialisée dans les fromages à pâte demi - dure comme le Gouda, l'Edam et le
Voir le produit