Cuve de caillé à double zéro ouverte
Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Remma
Echanger avec le vendeur
Vendu
par REMMA
En savoir plus
Description
Caractéristiques principales :
- Mêmes caractéristiques mécaniques que les modèles de cuves fermées.
- Contrôle des commandes :
- Situé sur le panneau latéral.
- Vitesse de coupe et rotation réglable.
- Chauffage par circuit fermé préparé pour eau chaude ou vapeur.
- Utilisation idéale :
- Pour le remplissage sur table ou par doseuse.
- Ces modèles assurent une coupe de caillé parfaite, selon les préférences du fromager.
- Mêmes caractéristiques mécaniques que les modèles de cuves fermées.
- Contrôle des commandes :
- Situé sur le panneau latéral.
- Vitesse de coupe et rotation réglable.
- Chauffage par circuit fermé préparé pour eau chaude ou vapeur.
- Utilisation idéale :
- Pour le remplissage sur table ou par doseuse.
- Ces modèles assurent une coupe de caillé parfaite, selon les préférences du fromager.
Autres produits du vendeur pour : Machines pour production de fromages

Voir le produit

Voir le produit

Voir le produit
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Prix sur demande
Vendu par : Idevco
CUVE de CAILLAGE - Cuve de caillage inox ouverte ou fermée de 500 L à 20 000 L , nombreuses options possibles, devis sur demande - Constructeur :ZORZI INOX - Année :Neuve - Capacité :500 L à 20 000 L
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : AVEDEMIL
Cette cuve permet de réchauffer ou de pasteuriser du lait. Et de le transformer en fromage. - Cuve équipée d'un affichage digital de la température, d'un variateur électronique de vitesse. - Le décaillage se fait par mouvement planétaire et le brassage du lait par de petites pattes. - L'in
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : AVEDEMIL
Cette cuve permet de réchauffer ou de pasteuriser du lait. Et de le transformer en fromage. - Cette cuve est équipée d'un affichage digital de la température, d'un variateur électronique de vitesse. - Le décaillage planétaire et brassage du mélange caillé/sérum par contre rotation - L'i
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : AVEDEMIL
Cette cuve peut être utilisée pour plusieurs applications très différentes : - mélange de produits - chauffage de différentes denrées ou pâtes - thermisation ou pasteurisation de liquides alimentaires (jus de fruits, lait
) - fabrication de produits laitiers - Cette cuve est équipée
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : AVEDEMIL
Cette cuve permet le réchauffage ou la pasteurisation du lait. Le décaillage est effectuée manuellement. Le brassage du mélange caillé/sérum est mécanisé. Cette cuve est équipée d'un chauffage électrique dans la double paroi, d'un thermomètre électronique, d'un agitateur électrique 25
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : DUE CI INOX srl
Cette cuve est destinée à fabriquer des fromages tels que : la mozzarella, les pâtes pressées, les pâtes semi cuites, et autres fromages spécifiques - Panneau de contrôle simple et flexible avec des programmes thermiques développés avec des fromagers experts; - Enregistrement des cycles t
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : AVEDEMIL
Cette cuve est destinée à fabriquer des fromages tels que : la mozzarella, les pâtes pressées, les pâtes semi cuites, et autres fromages spécifiques. Cette cuve est fabriquée en acier AISI 304 avec un levage hydraulique de la cuve. - Elle est équipée d'un décailleur et brassage mécanique
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : AVEDEMIL
Cette cuve est destinée à fabriquer des fromages tels que : la mozzarella, les pâtes pressées, les pâtes semi cuites, et autres fromages spécifiques.Cette cuve est équipée d'un décailleur planétaire par micro lames, brasseur par contre rotation sans démontage. - Le refroidissement ou le
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : AVEDEMIL
Cette cuve est destinée à fabriquer des fromages tels que : la mozzarella, les pâtes pressées, les pâtes semi cuites, et autres fromages spécifiques. Cette cuve est équipée d'un décailleur planétaire par micro lames, brasseur par contre rotation sans démontage. - Le refroidissement ou le
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : AVEDEMIL
Ces cuves permettent la fabrication de fromages "pates pressées" * Décaillage planétaire - * Chauffage vapeur par chambre d'eau sur le fond - * Basculement hydraulique - * Variateur électronique de vitesse - * Thermomètre électronique - * Passerelle inox
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Remma
Cuves de caillé double zéro, fermées à fond plat ou de forme oblongue. - Caractéristiques : - Idéales pour les travaux sur tables de remplissage ou doseuses automatiques. - Résistance et solidité mécanique. - Coupe de caillé adaptable aux préférences du fromager. - Chauffage : - En
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Remma
- Capacité : 50 à 200 litres, disponibles également en modèles de 300 et 600 litres. - Idéal pour : Centres d'enseignement ou laboratoires. - Équipements : Plateforme élevée, table de remplissage et presse. - Caractéristiques : - Cuve double zéro avec couvercles incorporés. - Idéale
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Remma
Système d'extraction des couvercles et démoulage sous vide Cette machine traite le fromage sans abîmer sa croûte fine et en évitant que la moisissure pénètre à l'intérieur du produit. Elle retire d'abord le couvercle en le posant sur un tapis afin qu'il soit nettoyé, puis elle retire le pr
Voir le produit
Obtenez des devis
pour plusieurs produits à la fois
1
Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2
Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3
Vous recevez des premières propositions sous 48h