Cutter melangeur - msm 767 va
Description
La Cutter professionnel alimentaire de la série SUPRA VAKUUM MSM 767 VA, avec une capacité de cuve de 130 litres, est en pointe. Avec la nouvelle « SUPRA VAKUUM » MADO propose des solutions individuelles au choix, aussi bien à l’artisan qu’à l’industriel dans le travail de la viande. La SUPRA 130 VAKUUM est un must pour les entreprises prépondérantes dans la viande.
MSM 767 VA applique de manière exemplaire la construction hygiénique de MADO. Solidité et conception optimale, d’un point de vue ergonomique, des éléments de commande, posent de nouveaux jalons dans le domaine de la construction moderne de machines de production. Que ce soit de la charcuterie cuite ou crue, avec le talent Allround de la SUPRA VAKUUM 130, vous produisez de la charcuterie dans une qualité sortant du lot. Une technique éprouvée, combinée à une commande de machine innovante, garantit dans chaque phase de travail un résultat optimal.
Vitesse de l’arbre de coupe sans paliers, vitesse de mélange (avant/arrière) également sans paliers, arrêt automatique soit à température atteinte, soit au nombre de tours de cuve atteints font partie de l’équipement d’origine. La commande programmable offre la possibilité d’automatiser le processus de cutterage, sans risque de » surcutterer » la mêlée. Grâce à la construction spéciale du couvercle de vide (faible distance entre l’intérieur du couvercle et la mêlée), le vide est obtenu très rapidement. Le couvercle anti-bruit transparent permet de surveiller en permanence le processus de cutterage.
La SUPRA 130 VAKUUM dispose, en série, d’une installation de vide-cuve et de chargement pour chariots standards de 120 ou 200 litres.
Le cutterage sous vide offre des avantages décisifs:
- La mêlée devient plus compacte grâce à la mise sous vide.
- La réduction du grain est plus longue et plus intensive.
- La liaison protéique de la mêlée est plus élevée.
- La capacité d’absorber de l’humidité et des lipides est plus importante, dans une liaison améliorée et plus stable. Les cellules de la viande s’ouvrent plus facilement, les membranes des cellules devenant instables.
- Les enzymes et ferments, par exemple, quittent plus facilement les cellules.
- Les épices se développent plus facilement et plus intensément. L’ajout d’épices peut être en partie diminué.
- Cuve de 130 litres et bâti complet de la machine en acier inoxydable.
- Installation de vide.
- Silence de fonctionnement élevé, d’où maîtrise du bruit et longue durée de vie.
- Nettoyage facile.
- Installation de chargement hydraulique, vide-cuve hydraulique, capot de chambre de coupe hydraulique.
- Bâti de la machine fermé avec ventilation intégrée.
- Vis de vidange de la cuve.
- Couvercle anti-bruit et couvercle de vide en Plexiglas.
- Clavier à commande digitale et commande programmable.
- Tous les éléments de fonction intégrés dans le bâti de la machine.
- Axe de couteaux sans entretien.
- Armoire de commande séparée non nécessaire
- Pieds de machine anti-vibrations.