Cuissons et fumages industriels
35 produits trouvésBassines rissoleuses
Bassines, double enveloppe, isolation à la laine de roche dans jupe soudée, fixes ou basculantes, agitateurs verticaux ou horizontaux, Rissoleuses
Marmites de cuisson modèle 799
- Duo Marmites de cuisson basculantes - Cuve inox - Capacité 300 litres - Qté : 1
Thermoplongeur (tete seule)
Thermoplongeur adapté pour cuire votre préparation sous vide . - Réglage de la température et du temps de cuisson, selon les aliments à cuire. - Thermoplongeur pour cuisson à base ...
Appareils à cuire discontinus - bma
Appareils à cuire discontinus - Le mode de construction des appareils à cuire BMA modernes est le résultat de plus de 100 années d'expérience acquise dans l'étude et la construction ...
Appareil de cuisson de pretzel
Texture, couleur et goût uniformes pour les produits de bretzels - L'appareil de cuisson de Reading Pretzel cuit ou cuit à la vapeur uniformément les produits de bretzels et de snacks pour ...
Cellules d'étuvage, fumage, cuisson - adp industrie
Fumage à chaud multifonctionnel - Fumage à froid - Rôtissage - Étuvage - Séchage - Cuisson sèche - Cuisson vapeur
Marmites de cuisson modèle 652
* Sauteuse à gaz - * Capacité de 200 litres - * Tout inox - * Dimensions intérieures : 1200 x 700 x pf. 250 - * Quantité : 1
Cuisson sous vide ( thermoplongeur avec cuve)
MATÉRIEL D'EXCEPTION. - Fabrication LAUDA - LEADER MONDIAL DE LA PRISE DE TEMPÉRATURE - Exclusivité MILORD pour la France - MATÉRIEL TOUT INOX - COUVERCLE ANTI ÉCLABOUSSURES - ...
Marmites de cuisson modèle 655
* Cuve inox - * Dimensions intérieures 2100 x 1500 x 1150 - * Capacité : 3 500 litres - * Pour cuisson en panier ( ou autres applications) - * Energie vapeur - * Couvercle à commande ...
Kit imfum
Photo non contractuelle. - KIT IMFUM (marque et brevet déposé) - Composition du kit : - 1 toile IMFUM - 60 grammes de sel fumé. - Imfum est un concept innovant permettant de réaliser vous - ...
Marmites de cuisson modèle 798
- Cuve inox - Capacité 300 litres - Energie Gaz - Qté : 1
Paquet de 2 toiles imfum fumé
Photo non contractuelle. - IMFUM FUME. DIMENSIONS D'UNE TOILE : 45 X 76cm - Imfum est un concept innovant permettant de réaliser vous - même et selon vos goûts le fumage de tous types ...
Paquet de 60 toiles imfum fumé
Photo non contractuelle. - IMFUM FUME. DIMENSIONS D'UNE TOILE : 45X76cm - Imfum est un concept innovant permettant de réaliser vous - même et selon vos goûts le fumage de tous types d'aliments, ...
Paquet de 6 toiles imfum fumé
Photo non contractuelle. - IMFUM FUME. DIMENSIONS D'UNE TOILE : 45 X 76cm - Imfum est un concept innovant permettant de réaliser vous - même et selon vos goûts le fumage de tous types ...
Paquet de 10 toiles imfum fumé
IMFUM FUME. DIMENSIONS D'UNE TOILE : 45X76cm - Imfum est un concept innovant permettant de réaliser vous - même et selon vos goûts le fumage de tous types d aliments, sans avoir à utiliser un ...
Cellule de cuisson thirode p90
Cellule de Cuisson Thirode P90 Cellule de Cuisson Thirode P90 - Cuisson humide et sèche - 1 chariot - Energie Electrique: 18 kW
Cellule de cuisson gernal 2 chariots
Cellule de cuisson Gernal 2 chariots - Simple porte - Cuisson humide et sèche - Energie Electrique 36 kW - Chariots 2m x 1m x 1m
Cuve de cuisson stephan 2000 l
Cuve de cuisson STEPHAN 2000 L - Raclée sur le fond uniquement. - Pression dans la double enveloppe : 4 bars - Pompe de nettoyage PACKO - Moto-réducteur de mélange 15 kw - Sortie produit ...
Cellules de cuisson maurer
Cellules de Cuisson Maurer - Consommation par cellule: 62 kW - Générateur de fumée à buche - 3 cellules sur 5 possèdent un système de refroidissement - Dimensions : 2320 mm x 1400 mm x 2900 mm
Blancheur cuisson pates storci
Blancheur Cuisson Pates Storci - Largeur tapis : 1050 mm - Largeur hors tout : 2460 mm - Largeur tunnel : 1700 mm - Longueur hors tout : 10 300 mm - Zone de séchage : 2300 mm - Zone de cuisson : ...
Tunnel de cuisson stork 8000-600
Tunnel de cuisson Stork 8000-600 - Electrique : 173 kW - Saturation Vapeur : 100kg/h
Tunnel de cuisson koppens hlt 8000-600
Tunnel de cuisson Koppens HLT 8000-600 - Electrique 170 kW - Cuisson Sèche et Régulation Humidité par injection de vapeur
Friteuse koppens brn 3000-500
Friteuse Koppens BRN 3000-500 - Fluide thermique - Double tapis - Racleur de sédiments - Equipement CO2
Friteuse koppens br3000-600
Friteuse Koppens BR3000-600 - Energie éléctrique: 89 kW - Double tapis - Racleur de sédiments - Tapis téflon - Equipement CO2
Friteuse koppens brn 3000 700
Friteuse Koppens BRN 3000 700 - Energie électrique: 108 kW - Double tapis - Racleur de sédiments - Equipement CO2 - Ouverture électrique
Tunnel koppens hlt 6000-600
Tunnel Koppens HLT 6000-600 Tunnel Koppens HLT 6000-600 - Electrique : 100 kW - Cuisson Sèche et Régulation Humidité par injection de vapeur
Friteuse koppens brn 5500-1000
Friteuse Koppens BRN 5500-1000 - Fluide thermique - Double tapis - Racleur de sédiments - Tapis téflon - Equipement CO2
Tunnel koppens hlt 12000-1200
Tunnel Koppens HLT 12000-1200 - Fluide Thermique - Cuisson Sèche et Régulation Humidité par injection de vapeur
Friteuse koppens brn 4500-600
Friteuse Koppens BRN 4500-600 - Fluide thermique - Double tapis - Racleur de sédiments - Tapis téflon - Equipement CO2
Tunnel de cuisson de pizza den boer
Tunnel de cuisson de Pizza Den Boer - largeur du convoyeur ± 800 mm - convoyeur à pierre - chauffé au gaz - vitesse réglable - aspirateur - réglable séparament dans 2 zones - dimensions hors ...
Tapis teflon berief type dubra
Tapis Teflon "BERIEF" Type Dubra - Ligne de grillage en continue - Rôtir, cuire ou brunir - Avec 2 tapis : grillage dessous et dessus - Largeur utile 1.000 mm - Longueur utile 9000 mm - ...
Mobichef-station cuisson mobile-atib
De plus en plus désireux d'assister à la préparation des plats, la station mobile MOBICHEF permet à la cuisine de «s'ouvrir» et de se donner en spectacle. - Station de cuisson mobile «Plug & ...
Pourquoi avoir recours aux cuissons et fumages industriels ?
Quels sont les appareils de cuisson et de fumage industriel ?
Le four industriel
Le cuiseur sous-vide
Le fumoir industriel
- Le salage à sec ou humide, qui est une méthode de conservation efficace, et qui évite à l’utilisateur de s’approvisionner souvent.
- La fermentation, qui permet la conservation de l’aliment, tout en produisant des acides aminés qui facilitent la digestion.