CUISINES MOBILES : Bonjour,
nous sommes l'équipe de production de l'agence manège et nous sommes actuellement à la recherche d'une location de cuisine mobile pour notre festival apollo, qui se tiendra à sainte-adresse du 25 juin au 2 juillet 2024, à proximité du havre. Nous prévoyons de préparer des repas pour 60 à 70 personnes pendant 8 jours lors de cet événement. Pourriez-vous nous fournir des informations concernant les conditions de location de votre cuisine mobile, notamment :
vos tarifs ;
la caution requise ;
le type de véhicule proposé ;
la modalité de livraison du véhicule (livré ou bien à aller chercher) ;
la nature du véhicule (à attelage ou à moteur) ;
le type d'énergie utilisé (électricité ou gaz) ;
la disponibilité de raccordement à l'eau courante ou la présence d'une cuve. Pourrions-nous également obtenir un devis basé sur les informations suivantes :
nom : maxime legendre
entreprise : manège
adresse : 41, rue d? Iéna, 76600 le havre
siret : 90100469700016
tva : fr75901004697
vous trouverez également des informations supplémentaires sur notre entreprise sur le site societe. Com : agence manege (le havre) chiffre d'affaires, résultat, bilans sur societe. Com - 901004697
en vous remerciant par avance pour votre attention et votre coopération, nous vous souhaitons une excellente journée. Bien cordialement,.
Asnières-sur-Seine
Bonjour
dans le cadre de la mise en place d'ateliers cuisine itinérants, nous aurions besoin de deux cuisines mobiles équipées permettant la réalisation de traitement d'aliments bruts, leur cuisson et leur conservation au froid. L'alimentation peut être électrique ou par bouteille de gaz. Elle doit pouvoir être transportée dans un vl type camionnette et pourvue de roulettes pour une manutention aisée.
Saint-Étienne
Bonjour, ciné station de cuisine mobile m? Intéresse car je vais m? Acheter une pièce/bureau sur paris, de 8m2 et comme je n? Ai pas de cuisine je me dis que ça peut être une très bonne alternative. Qu? En pensez-vous ? Combien cela coûte ? J? Ai besoin de deux brûleur, robinet et frigo. Quel est le prix de la livraison dans le 9 e de paris au 4e sans ascenseur? Merci.
Évreux
Bonjour
nous sommes une cuisine centrale sur argonay en liaison froide
nous avons un client satellite en haute savoie qui souhaiterait avoir un chiffrage sur la location d'un de vos modules équipé office de remise en température pour 50 repas jour. Pouvez vous reprendre contact avec moi pour échanger à ce sujet afin d'apporter une solution à mon client
cordialement.
Évreux
Nous mettons en place, chaque année, une restauration et des animations saisonnières au bord du canal de berry en centre ville. Nous recherchons en location pour la période du 11 mai au 11 septembre 2020, et souhaiterions un devis et un descriptif complet (dimension, branchement gaz, électrique, eau,. . ) concernant les éléments suivants :
- une cuisine avec matériel inclus répondant aux normes d? Hygiène et sécurité pour une restauration traditionnelle (100 -150 couverts)
- un module de stockage réfrigéré
- un module de stockage non réfrigéré
- frais de livraison
- délai de conception et réception.
Marseille
CUISINES MOBILES : Je souhaiterais mettre une cuisine mobile en attendant que les travaux se fassent pour un nouveau local point il me faudrait une cuisine une réserve et un petit coin bureau est-ce que vous faites la location qui pourrait durer environ 1 ans je vous remercie de me faire une proposition avec tarif.
Blois
Je souhaiterais obtenir un ordre de prix pour installation et repli ainsi que pour location mensuelle d'une petite cuisine de 75 couverts pour un chantier sur le secteur de béthune 62400. L'équipement comprendrait:
- un bungalow équipé avec stockages réfrigérés congélateur 500 l et 750 l froid + pour approvisionnement journalier en produits semi-élaborés, quelques étagères pour réserves sèches et liquides, espace déconditionnement avec bac à douchette, espace prépa froides avec tour réfrigéré 3 portes et armoire froide 500 l et l'espace de cuisson avec plaque de cuisson vitro, four mixte 10nx gn1/1 et sauteuse multifonction placés sous extraction de buées et espace plonge batterie avec stock batterie. - un bungalow laverie vaisselle équipé avec avec table de tri, table d'entrée laveuse avec bac de prélavage, laveuse à capot, table de sortie et espace de stockage vaisselle propre.
Melun
Besoins de cuisine mobile dans l'optique de mettre en place un concours de cuisine. Ce concours de cuisine aura lieu sur une journée (15 mars) dans un bâtiment à la rochelle. Nous aurions besoin d'assez d'équipement (fours, plan de travail, ustensiles. . . ) pour faire cuisiner au mieux 4 équipes en même temps, et sinon deux équipes.
Boulogne-sur-Mer
Bonjour,
mon projet consiste entre autre à installer une cuisine/laboratoire de petite envergure, pour la transformation de poisson frais (fumage, marinade)et de fruits (confitures, compotes). Je souhaite pouvoir surgeler ma production. J'ai pour ce faire un local voûté (2. 80 m au plus haut) de 22 m2 environ (5m*4. 5m), vide et insalubre, dans lequel je pensais pouvoir monter une cuisine modulaire si l'opération était avantageuse financièrement. Ma première approche consiste à estimer même grossièrement le coût de ce projet, uniquement sur la partie structure (murs, sol, plafond) et agencement (salle "propre", réserve, local poubelle). Merci de votre attention,
cordialement,.
Vaulx-en-Velin
Bonjour,
dans le cadre d'une restructuration comportant une cuisine (liaison froide)assurant une production de 2x100 repas/jour nous avons besoin de la mise en place d'un module mobile en location pour une durée d'environ 4 mois. Prévoir le grutage car le module devra être mise en place en coeur d'îlot (hauteur bâtiment 12m au faîtage, profondeur 15m. Mise en place sur bordeaux. Ne pas prévoir les raccordements car ils seront faits dans le cadre du chantier.
Valence
CUISINES MOBILES : Bonjour
dans le cadre d'une étude purement théorique, je souhaiterais connaitre le cout d'une location longue durée (plusieurs années) d'une cuisine modulaire de collectivité produisant 3500 repas jour dans le domaine de la santé. Actuellement et à titre de comparaison, nous utilisons un batiment "normal" de 900 m2 avec une zone de production froide, une zone de production chaude, une zone d'alotissement, une réserve sèche, des frigos, des congélateurs, une zone repas du personnel et bureau. Quel serait le cout d'une cuisine en location sur ces bases
merci de vos informations et recevez mes meilleures salutations.
Saint-Germain-en-Laye
Pour une prestation traiteur de 500 à 700 personnes / service / 7 jours l'été 2012, je désirerai un devis pour la location de votre cuisine modulaire vu sur votre site, avec quelques renseignements:
détail des équipements de cuisson;
pré requis pour l'installation de votre cuisine : alimentations électrique, en eau, évacuations,. . . ;
praticité pour "monter" les denrées ( cuisine en hauteur ) et " descendre" les produits finis;
tous renseignements que vous jugerez utiles. Je vous remercie de m'envoyer ce devis détaillé rapidement. Cordialement.
Massy
Bonjour,
nous préparons actuellement notre participation au salon . Pour équiper notre stand qui fait 9 sur 3 m2 il nous faudra:
- 2 tables de travail ;
- 1 laminoir;
- 1 mélangeur planétaire;
- 1 four rotatif;
- 1 vitrine (sans option congélation)
pourriez-vous nous confirmer la disponibilité de ces machines pour la location entre le 03 et 07. 03. 2012. Vous faites livraison et montage ? Démontage ? Vous remerciant par avance de votre coopération, nous vous prions d'agréer nos salutations distinguées.
Montauban
Bonjour
je voudrais savoir vos tarif pour une location de cuisine modulaire . Car mon projet je recherche une location modulaire pour faire la fabrication de mes creation de patisserie que j'ai mis en place je voudrais savoir se qu'il me faudrais en sachant qu'il me faut une partie zone preparation chaude un zone preparation froide, une partie zone stockage chambre froide et une zone partie plonge,et avoir une partie vente quelle proposition pouvez vous me faire merci.
Hyères
Cherche pour ouverture de restaurant à louer un lave vaiselle pro 220 volts uniquement! Car je suis en attente du raccordement par edf du triphasé. Durée prévue de la location : 45 jours
le restaurant se situe à marseille
merci de m'établir un devis chiffré pour la durée énoncée (45 jours), avec les caractéristiques techniques de l'appareil. Je souhaite un appareil professionnel avec panier de 50x50, et cycles de lavage rapide.
Annecy
CUISINES MOBILES : Bonjour,
la société pour laquelle je travaille est située à romorantin, dans le loir et cher. Nous aimerions beaucoup organisé des sessions de cours de pâtisserie aux employés pour renforcer la cohésion au sein de notre société. Nous aurions besoin de 2 fours à chaleur tournante, et de plaques à induction permettant de cuisiner à 4, 6 ou 8 en même temps, sur la même ligne. Je ne sais pas quand ces cours auront lieu, mais j'aurai aimé connaître votre tarif de location à la journée, connaître les modalités de livraison, ect . . Merci de me faire parvenir votre devis au plus vite. Bien cordialement,.
Angers
Bonjours,
dans l'attente de rénovation d'un labo traiteur qui pourrait prendre plusieurs mois. Seul possibilité: avoir un labo sur le terrain pour poursuivre
l'activité sur 6 mois. Matériel existant de l'entreprise
besoin:( information globale,prix,fontionnement,autorisation génèral etc. . . )
- un labo environ de 60 m2
-réception marchandises
-stockage réfrigéré 25m2
-cuisson
-laverie.
Le Cannet
Nous souhaitons louer un lave verre qui va permettre de laver 1500 verres sur la totalité de la manifestation. Durée de la manifestation: 1 jour
besoin de connaître la contenance des paniers
pourirez vous nous indiquer le prix
les détails sur la livraison tout en sachant que le dépot peut se faire le matin entre 8 et 9h00 ensuite les livraisons sont terminées
les explications sur l'utilisation du matériel
il me faudrait un devis pour monter un plan de financement que je dois clôturer pour dans 15jours
merci d'avance.
Levallois-Perret
Bonjour,
ayant un projet de renovation de cuisine, d'une capacite de 600 cvts/jour, merci de me donner dans un premier temps un ordre de tarif de location de modules permettant une production chaude uniquement, n'ayant pas de production froide, d'une capacité de 600 cvts jour, sans restauration sur place, uniquement production. Afin d'avoir un ordre de grandeur des couts de location sur une durée de 6/12 mois, dans le but de savoir si cette option peut etre envisagée ou non. Merci de me répondre rapidement. Salutation.
Colmar
Bonjour
nous sommes sur le point de prendre une gérance libre et nous recherchons du matériel en location pour un période de minimum 1 an un piano 1 plaque coup feux avec four gaz plus 2 bruleurs 1 four 4 gaz sur socle pizzas 1 lave vaisselle 1 tour réfrigère avec plaque marbre 1 congélateur bahut 500l 3 tables inox 120x70 1 arrière de bar 3 portes 1 trancheuse diam 300 merci de me confirmer si vous pouvez louer mes besoins et me faire un devis.
Ivry-sur-Seine
CUISINES MOBILES : Dans le cadre du festival "planète couleurs" qui a lieu chaque année à saint etienne, notre équipe à pour but de mieux organiser la gestion des déchêts. De ce fait nous cherchons quelle solution conviendrais le mieu afin d'accés cette gestion sur l'écologie et le dévelloppement durable. Nous avons donc pensez à louer de la vaiselle pour 3000 personnes, que nous aurions traitée grâce à la location d'un de vos lave vaiselle. Pouriez vous donc, s'il vous plait, me faire parvenir vos tarifs de locations de lave vaiselle pour une durée de 4 jours, quelles conditions et sous quel délais livrez vous? Merci de me faire parvenir ceci dans les plus brefs délais. En atendant je vous prie d'agréer mes sincères salutations.
Vénissieux
Bonjour,
j'ai déjà rempli un formulaire de renseignement hier 5 janvier et on m'a répondu que vous ne trouviez aucune société pouvant répondre à ma demande. . . J'en suis très étonnée et vous retransmets ma demande :
"je souhaiterais connaître vos divers tarifs pour une location saisonnière de courte durée (15 jours) en août 2011. Nous aurions besoin, par exemple, d'un évier plonge, d'un réfrigérateur (au moins 570l), d'un congélateur (si possible 300 l), d'une friteuse électrique 2 bacs, d'une planxa éventuellement et d'une cafetière 180 tasses minimum. . . Pourriez-vous me faire parvenir un catalogue tarifaire,"
cordialement.
Sète
Bonjour,
sur le salon de l'agriculture (parc des expositions porte de versailles, paris), nous mettons en oeuvre un restaurant. Afin que les conditions de travail et d'hygiènes soient au mieux, nous souhaitons faire installer pour 15 jours (9 jours d'utilisation, et 6 jours de montage du stand autour) une cuisine mobile équipée, d'environ 15m². Les équipements souhaités : table de travail, hotte d'extraction, chauffe eau 70l, plonge et égoutoir, placard chauffant, serverie 5 bacs, lave vaisselle à capot 55 paniers/heure, réfrigérateur 600l. Les clés devront nous être remises le 18 février, reprise le 27 ou 28 février au matin (8h). La location sera donc du 18 au 27 février, en sachant que le module doit être livré le 12 février au plus tard. Merci de nous faire parvenir rapidement un devis pour cette location.
Valenciennes
Bonjour,
pourriez vous m envoyer un devis et une maquette concernant votre matériel de cuisson ainsi que votre matériel de réception en sachant que c est pour une utilisation quotidienne ne nécissitant pas de grands temps de cuisson ( spécificité dans le dinatoire surtout servi à froid ). Ce devis faisant partie de mon plan prévisionnel, merci de le détailler sur une location de longue période. Pour plus de renseignement afin d établir un devis au plus juste. Vous remerciant de votre attention,
cordialement.
Mérignac
Bonjour,
nous avons pour projet d'ouvrir un snack en bord de mer en corse, nous souhaitons recevoir un devis, en comptant: la structure, machine a panini, la friteuse, la crépiere, plaque a snacker, saladette, un congélateur coffre 500l, une armoire réfrigérée positive verticale, une armoire à boisson, une trancheuse à jambon, meuble refrigéré 3 portes inox avec plan de travail dessus pour decoupe. Nous désirons une structure de petite taille. Par avance merci.
Clamart
CUISINES MOBILES : Bonjour a votre équipe,
je souhaite installé un ensemble de module pour la réalisation de plats cuisinés liaison froide et chaude , destiné à la vente sur marché et service traiteur 1 stockage et plonge 1 préparation froide 1 préparation chaude et 1 sanitaire bureau
équipement souhaité: lave-mains, arrivé d'eau et gaz (propane), cumulus 200l, cellule refroidissement 10 niveaux mini, 2 prises triphasé sur module froid et chaud 1 sur module plonge (lave vaisselle)
région dordogne 24410 echourgnac
location éventuel, l'achat peut-être envisagé suivant cout du devis. . . Je vous remercie, recevez l'assurance de ma respectueuse considération.
Saint-Pierre
Monsieur,
je viens à vous car je désirerai louer du matériel de cuisine pour une durée du 14 mars au 25 mai 2010. En voici la liste : - 2 banques réfrigérées
- 1 armoire de maintien au chaud type roll'service
- 2 trancheuses
- 1 machine à glaçons (25-30 kgs)
- 1 machine sous vide
- 2 bacs à plonges + égouttoir + douchette
- 2 tables inox sur roulettes (180 x 80)
- 4 réfrigérateurs portes vitrées env. 1200l
je reste à votre disposition. Cordialement.
Nice
Notre service de restauration va être rénové et je souhaiterais une cuisine mobile pour continuer à préparer les repas sur place avec le personnel habituel. Il me faudrait les modules décrits ci-dessus ainsi que un module préparation froide, un module laverie. J'ai 800 repas /jour, et mon besoin s'étendrait sur avril, mai, juin et certainement septembre. Votre concept m'intéresse mais avant d'aller plus loin, je souhaiterais une gamme de prix de location. Merci!
Fréjus
Bonjour! Je souhaite organiser un évènement à thème sur monaco et je voudrais avoir un devis sur la location de matériel de cuisine professionnel s'il vous plaît
livraison ,installation de :grande chambre froide ,matériel de cuisson,friteuse, lave vaisselle, four pour maintenir au chaud les plats grand congélateur,vitrine chaude
je ne sais pas si vous pouvez trouvez auusi des fourniseurs de mobiliers comme chaise et table pour restaurant pour cet evènement(25 tables petites et 50chaises)
comptant sur votre réponse assez rapidement,recevez mes salutations distinguées.
Castres
Bonjour,
je me permets de vous contacter car je fais partie d'un comité d'organisation d'une grosse manifestation dans le gers. Nous proposons un snack avec des frites. Nous sommes à la recherche de friteuses professionnelles à gaz car nous n'avons pas de compteur suffisamment puissant pour des friteuses électriques. Nous cuisons environ 200kg de frites fraiche entre 19h et 5h du matin. Il nous faut donc une capacité de cuisson assez importante. Aujourd'hui nous fonctionnons avec 2 friteuses anciennes qui ne conviennent plus à notre rendement et à notre sécurité. Pourriez-vous me faire un devis pour la location d'une ou 2 friteuses à gaz pour notre manifestation qui se déroule le 13 juillet dans le gers. Nous aurions donc besoin des machines pour 2 à 3 jours. Merci de me préciser également le cout de la livraison. Merci de votre réponse.
Corbeil-Essonnes
CUISINES MOBILES : Bonjour, dans le cadre de l'organisation de mon mariage prochain, je vous sollicites afin de connaitre vos disponibilités ainsi que vos tarifs pour ces différents matériaux de cuisinne :
1 étuve 220 personnes électrique ventilée 220v
2 fours ventilés 5 niveaux 600 x 400, 1220 v
1 marmite inox 75 litres
4 planches à découper
3 pochon 6cm de diamètre
2 porte assiettes à tétons
20 plaques gastronomes
les dates de locations seront du 28 mai 2009 au 01 juin 2009. Et nous recevrons nos inviter dans la commune d'opio dans les alpes maritimes (06)
je vous prie d'agréer mes sincères salutations.
Villejuif
Bonjour,
dans le cadre de notre création d'entreprise, nous envisageons la possibilité de faire appel à votre service pour la mise à disposition d'une cuisine mobile. Pour ce faire, j'aimerai que vous me transmettiez un devis ainsi que les informations concernant vos produits. Notre entreprise fabriquera et commercialisera des plats cuisinés traditionnels. Pour ce faire, nous avons besoin d'un endroit pour réaliser la fabrication des plats. Qu'en à la vente elle se fera par le biais de camion. Nous partons sur une capacité de 150 à 500 plats par jour. Nous avons besoin d'une zone de stockage, d'une zone réfrigérée, d'un pôle cuisson. . . Bref d'une cuisine comportant les mêmes caractéristiques que pour un restaurant d'entreprise. Que pouvez vous nous proposez sous combien de temps et à quel prix ? La location se fera sur 6 mois à 5 ans ? On n'est pas encore fixé. Merci par avance de votre devis qui est nécessaire pour notre chiffrage. Cordialement.
Asnières-sur-Seine