Cuisine Satellite Mobile MSK Référence(s): MSK
La cuisine mobile satellite MSK a été conçue pour assurer la régénération de plats préparés (surgelés, sous vide ou frais) ainsi que la cuisson en fours mixtes de divers aliments, la production d'eau chaude alimentaire et la distribution en température des repas pour un effectif de 250 à 500 personnes.
- EXTENSIBLE ET AUTONOME
- OPERATIONNEL EN 30'
- CHOIX DES MODULES
- AIR CONDITIONNE
- NOUVEAU BRÛLEUR
Ce conteneur 2 en 1, aisément mis en oeuvre en 30 minutes, offre aux utilisateurs de larges espaces de travail abrités, un système de ventilation/extraction automatique et l'air conditionné dans toutes les zones.
La MSK est entièrement autonome grâce à son groupe électrogène diesel à fonctionnement continu, 1500 tr/mn et aux brûleurs polycombustibles SERT à haut rendement.
De construction très robuste en acier inoxydable, les équipements de cuisine se composent de deux fours air pulsé / vapeur CombiSert, deux chauffe-eau alimentaires, deux grandes tables de travail, un rack de distribution équipé de nombreux conteneurs isothermes et un évier.
Un système d'alimentation en eau avec pompe, adoucisseur et ballon d'eau chaude, ainsi que de nombreux casiers de rangement complètent rationnellement cette unité.