Cuiseurs professionnels
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Découvrez le cuit - vapeur électrique Louis Tellier, un appareil performant conçu pour une utilisation domestique et/ou professionnelle. Fabriqué avec des matériaux de qualité, il garantit une ...
CUISEUR SOUS VIDE À BASSE TEMPÉRATURE, ÉLECTRIQUE
Régulation électronique T° 20° à 95°, haute précision (0,03 C°), 25 programmes préprogrammés (modifiables à souhait) ou en mode manuel. - Agitateur d'eau avec hélice, T° uniforme. - ...
Cuiseur sous vide wifi Proficool PC-SV 1159 Silver usage non-intensif Proficook - multicoloured 501159
- Cuiseur sous vide avec fonction WLAN1) - Fonctionnalité supplémentaire via smartphone - et tablette PC2) avec application gratuite3) via App Store et Play Store - Incl. De nombreux programmes ...
LACOR 69302 Cuiseur portable à basse température, Roner, Sous Vide, Bleu marine, 800 Watt - 8414271693021
Le boîtier de ce cuiseur basse température est en acier inoxydable. Il est élégant et compact, facile à fixer, à ranger et à transporter. De plus, il peut être fixé à tout type de ...
Cuiseur sous vide GN 1/1, HENDI, 20L, 230V/600W, 540x335x(H)310mm - inox 225448
Appareil pour la cuisson sous - vide à juste température: une méthode de cuisson réalisée dans une poche plastique sous vide et scellé avec une température controllée très préciesement. ...
Buffalo cuiseur sous vide portable - DM868
Appareil compact et mobile pour une utilisation en déplacement. Peut être fixé à presque tous les récipients à parois arrondies ou droites. Fait circuler l'eau pour qu'elle garde une ...
Quels sont les avantages d’un bon cuiseur professionnel ?
- Le cuiseur professionnel permet de cuire rapidement les préparations.
- La machine est très facile à utiliser et à entretenir.
- L’équipement ne consomme pas beaucoup d’électricité .
- L’appareil ne dégage pas beaucoup de CO2 à chaque utilisation.
- Le produit dispose aussi d’une grande indépendance.
- Le cuiseur permet de maintenir les préparations au chaud.
Quel type de cuiseur professionnel choisir ?
Type de cuiseur selon la source de chaleur
- Le cuiseur professionnel à gaz
- Le cuiseur professionnel à vapeur
- Le cuiseur professionnel électrique
Type de cuiseur selon les éléments à cuire
- Le cuiseur professionnel à riz
- Le cuiseur professionnel à pâtes
- Le cuiseur professionnel à œufs
- Le cuiseur professionnel à légumes
- Le cuiseur professionnel à viandes
Combien coûte un cuiseur professionnel ?
- De 100 à 2 100 euros
- Berto’s SpA
- Electrolux Professional
- Groen
- Manitowoc Foodservice
- MBM
- Nayati Europe
- Olis Ali Group Srl
- STIMA Srl
- Salvis AG
- Vulcan
Comment choisir un cuiseur professionnel ?
- Le temps de cuisson de l’appareil
- Le volume du produit
- Les options proposées
- La source de chaleur
- La taille et la forme
- La matière de fabrication
- Le nombre de cuves
- La puissance de la machine