Cuiseurs professionnels
108 produits trouvésCuiseur à riz professionnel 4.2l de riz sec
Du riz parfaitement cuit à tout moment grâce à ce cuiseur de 4,2 litres. Permet de cuire tous types de riz et bascule automatiquement en fonction maintien au chaud qui conserve le contenu à la ...
Cuisinière basse température sous vide
La cuisinière électrique professionnelle à basse température sous vide de Lacor a une puissance de 620 W, à une contenance de 12,5 litres et un débit de 6 litres par minute. - Pour tous les ...
Cuiseur a riz 3,6 litres (maintien 12h) - SR-UH36FL
SR - UH36FL - Matériel discount spectaculaire Cuiseur a riz 3,6 litres (maintien 12h) Informations concernant le produit : - Capacité 3,6 litres, 20 portions. - Fonction de maintien ...
CUISEUR VAPEUR POUR DIM SUM
Cuiseur vapeur électrique spécial Dim Sum - - Promoshop.fr vous propose le meilleur rapport de cuiseur électrique vapeur spécial dim sum pour équiper votre cuisine de restaurant. Ce ...
AUTOCUISEUR À DE RIZ CUISEUR VAPEUR CUIT-RIZ CUIT RIZ ÉLECTRIQUE 1 950 WATTS 13 LITRES BOÎTIER INOX CUVE ALUMINIUM ANTIADHÉSIVE VERRE MESUREUR ET CUILLÈRE 14_0003947
Simple, rapide, doux : le cuiseur à riz 13 l Vous préparez chaque jour de grandes quantités de riz pour votre stand de nourriture ou votre restaurant et vous avez besoin d’un cuiseur ...
Virtus group Softcooker Sous Vide Commande Électronique Avec 25 Programmes, +24°/+99°C Virtus - 0651637224989
Softcooker sous vide commande électronique avec 25 programmes, +24°/+99°C | Softcooker thermorégulé de haute précision pour la cuisson sous vide. Affichage électronique du temps de ...
Cuiseur à riz professionnel 10l de riz sec
Ce cuiseur à riz électrique 10 Litres est facile d'utilisation pour préparer le riz pilaf, frit ou bouilli, et possède de nombreuses fonctions utiles. Il s'agit notamment de sa capacité à ...
Cuiseur à crème 30 litres SINMAG EUROPE CREAMCO30L
P> CHAQUE JOUR UN ARTICLE A PRIX COUTANT sur notre site - Profitez - Livraison sur toute la France sous 10 jours - Payer sur 24 à 60 mois avec FIPARC - ...
Cuiseur à riz à la vapeur avec kit dim sum VIRTUS NGSB990CE
P> Livraison sur toute la France sous 8 jours - - Cuiseur à riz à la vapeur avec kit dim sum VIRTUS NGSB990CE : - Données techniques : - Modèle : NGSB990CE - Taille ...
Cuiseur à riz profesionnel Buffalo 10L - EQCB944
Avec sa grande capacité et des commandes conviviales, ce cuiseur à riz professionnel permet une préparation sans effort pour les restaurants. Fourni avec une cuillère de service et une ...
Grand cuiseur à riz Buffalo 9L - EQCK698
Cuiseur à riz professionnel grande capacité permettant d'obtenir facilement 20L de riz prêt à déguster en seulement 40 minutes. Une fois la cuisson terminée l'appareil bascule automatiquement ...
Cuisinière à basse température portable professionnel
Cette cuisinière électrique à basse température portable ou thermoplongeur de Lacor vous permet de cuire sous vide tous vos plats: véritable méthode de cuisson qui est très en vogue chez les ...
Cuiseur inox sous-vide 16 Litres, 1 x GN 1/1, 2000 W, 220 V - MONO
Découvrez la cuisson sous vide avec le cuiseur SV G16L, un outil essentiel pour les professionnels de la restauration souhaitant offrir des plats cuits à la perfection. Sa cuve en acier ...
Cuiseur vapeur
Modèles : - 1000 CT - 1300 CT - Caractéristiques techniques - Equipement certifié CE. - Conception minimisant les zones de rétention, respectant les impératifs d'hygiène sur "produits ...
Systèmes de cuisson lainox : fours à air pulsé
Plus particulièrement destinés à la rôtisserie, il sont également exploités en pâtisserie et remise en température. Gaz ou électrique, ils ont une capacité de 5 à 40 niveaux GN 1/1.
CUISEUR SOUS-VIDE
La cuisson sous vide de précision est une méthode de cuisson lente réalisée dans une poche plastique sous vide et scellé avec une température contrôlée très précisément. Idéal pour des ...
Variocooking
VarioCooking Center Multificiency® - Pocher, sauter, rissoler, frire et cuire sous pression, tout est possible dans un seul et même VarioCooking Center Multificiency.Flexibilité avancée : nous ...
CUISEUR BASSE TEMPERATURE CUISEUR BT 6 COMPARTIMENTS INOX BAC GN1-1 (20 LITRES)
Dimensions (L x p x h) : 330 x 600 x 300 / Plage de température : 45°C - 95°C // 230 V MONO / 600 W
Cuiseur à riz professionnel - contenance 10 l - 30 portions - 230 volt
Cuiseur à riz professionnel - contenance 10 l - 30 portions - 230 volt
Cuiseur à riz blanc 12 litres - 560x465x400 mm - 150529
150529 - Cuiseur riz 12LDimensions (LxPxH) (mm) : 560x465x400Tension : 230 V Couleur : Argenté ,Noir Puissance : 2.85 kWQuantité de riz : 40 - 60 portions Contenance : 12 litre(s)Matériau ...
Dop219w - super cooker personnalisé par avenir communication
Super Cooker - Grand nombre de fonctions : cuire, cuire à la vapeur, mijoter, créer des sauces, hacher, fouetter, moudre, émulsionner, pétrir, mélanger / mixer, émincer, râper - Bol en inox ...
CUISEUR RIZ 2 950 WATTS 23 LITRES DE CAPACITÉ RÉCIPIENT DE CUISSON EN ACIER INOXYDABLE AVEC POIGNÉE EN MATIÈRE PLASTIQUE INCL. VERRE MESUREUR ET CUILLÈRE À RIZ 14_0003945
Cuiseur rizpour une préparation pratique et parfaite de votre riz Vous devez préparer une grande quantité de riz quotidiennement dans votre établissement de restauration et vous nécessitez un ...
Cuiseur vapeur électrique avec ventilateur VIRTUS NESCD990
P> CHAQUE JOUR UN ARTICLE A PRIX COUTANT sur notre site - Profitez - Livraison sur toute la France sous 8 jours - - Cuiseur vapeur électrique avec ...
Cuiseur riz à gaz 10L
Cuiseur riz à gaz 10L - Marque : BARTSCHER - Poids : 17.20 kg
Cuiseur inox électrique à riz 12 Litres, 40-60 personnes, 2850 W, 220 V - MONO
Le cuiseur à riz 12L est un équipement incontournable pour les cuisines professionnelles, offrant une capacité généreuse pour répondre aux besoins des restaurants, buffets et traiteurs. ...
Systèmes de cuisson haut de gamme : système 900 ambach
Avec le système 900 l'utilisateur, en fonction de son mode de travail a l'énorme avantage de pouvoir composer son ensemble de cuisson avec le positionnement supérieur ou inférieur des modules ...
Cuiseur à riz professionnel - 13 litres -30 / 40 portions
Cuiseur à riz professionnel - 13 litres - 30 / 40 portions
Appareil électrique multifonctionnel professionnel 2x29 litres (2x gn 1/1) avec relevage automatique - VSMD101DS
VSMD101DS - Appareil électrique multifonctionnel avec relevage automatique Dimensions (LxPxH) (mm) : 1290x850x500 Alimentation : Triphasé Puissance (W) : 22 500 (3x 32 A) Phase : 3F+N ...
Cuiseur à oeufs - Sofracolor - 6 oeufs
Le cuiseur à œufs Sofracolor 6 œufs noir inox 230V est un choix idéal pour les professionnels de la restauration à la recherche d'un appareil pratique, performant et élégant. - Avec sa ...
CUISEUR SOUS VIDE APPAREIL DE CUISSON BASSE TEMPÉRATURE PROFESSIONNEL (500 WATTS, 16 LITRES , 30 - 95 °C, LCD, MINUTERIE 1 MIN - 99 H) 14_0003939
Des menus préparés en douceur avec le cuiseur sous vide de Royal Catering Vous avez toujours voulu cuisiner avec douceur des aliments emballés sous vide ? Alors, choisissez le cuiseur sous vide ...
Cuiseur sous vide GN 2/3, HENDI, 13L, 230V/400W, 363x335x(H)290mm - argenté inox 781672
Appareil pour la cuisson sous - vide à juste température: une méthode de cuisson réalisée dans une poche plastique sous vide et scellé avec une température controllée très préciesement. ...
Cuiseur Sous-Vide SV G16L
Cuiseur Sous - Vide SV G16L - Marque : BARTSCHER - Poids : 8.88 kg
Cuiseur inox électrique à riz 8 Litres, 25-40 personnes, 1950 W, 220 V - MONO
Poignées ultra - grandes. Tapis en silicone pour éviter les brûlures. Matériau : Acier inoxydableDimensions : (L)385 x (P)480 x (H)345 mmTension : 220 V - MONOFréquence : 50 - 60 Hz Puissance ...
Cuiseur à riz professionnel - 19 litres - 40 / 50 portions
Cuiseur à riz professionnel - 19 litres - 40 / 50 portions
Cuiseur sous-vide 1/1gn. - 7518.0110
7518.0110 - Largeur (mm): 620Profondeur (mm): 360Hauteur (mm): 280Tension (Volt): 230Plage de température (° C): 30 - 95Capacité brut (Ltr): 24Contenu du GN: 1/1GN
Cuiseur à riz professionnel 10 litres
Cuiseur à riz électrique 19 litres. - Fabrication en acier inox. - Bac en aluminium. - Poignées latérales. - Voyant lumineux de cuisson et chauffage. - Contrôle automatique de la cuisson.
CUISEUR SOUS VIDE APPAREIL DE CUISSON BASSE TEMPÉRATURE PROFESSIONNEL (700 WATTS, 24 LITRES , 30 - 95 °C, LCD, MINUTERIE 1 MIN - 99 H) 14_0003940
Des menus préparés en douceur avec le cuiseur Vous avez toujours voulu cuisiner avec douceur des aliments emballés sous vide ? Il convient aussi bien à une utilisation professionnelle dans ...
Cuiseur à Sous-Vide 25 Litres-GN 1/1, +24°/+99°C - Mastro - 0651637014351
Cuiseur à sous - vide 25 litres - GN 1/1, +24°/+99°C Appareil de Cuisson à basse température avec chauffage statique de l'eau. Structure en inox, cuve de cuisson gastronorme en inox. poignées ...
Cuiseur à crème 60 litres SINMAG EUROPE CREAMCO60L
P> CHAQUE JOUR UN ARTICLE A PRIX COUTANT sur notre site - Profitez - Livraison sur toute la France sous 10 jours - Payer sur 24 à 60 mois avec FIPARC - ...
Quels sont les avantages d’un bon cuiseur professionnel ?
- Le cuiseur professionnel permet de cuire rapidement les préparations.
- La machine est très facile à utiliser et à entretenir.
- L’équipement ne consomme pas beaucoup d’électricité .
- L’appareil ne dégage pas beaucoup de CO2 à chaque utilisation.
- Le produit dispose aussi d’une grande indépendance.
- Le cuiseur permet de maintenir les préparations au chaud.
Quel type de cuiseur professionnel choisir ?
Type de cuiseur selon la source de chaleur
- Le cuiseur professionnel à gaz
- Le cuiseur professionnel à vapeur
- Le cuiseur professionnel électrique
Type de cuiseur selon les éléments à cuire
- Le cuiseur professionnel à riz
- Le cuiseur professionnel à pâtes
- Le cuiseur professionnel à œufs
- Le cuiseur professionnel à légumes
- Le cuiseur professionnel à viandes
Combien coûte un cuiseur professionnel ?
- De 100 à 2 100 euros
- Berto’s SpA
- Electrolux Professional
- Groen
- Manitowoc Foodservice
- MBM
- Nayati Europe
- Olis Ali Group Srl
- STIMA Srl
- Salvis AG
- Vulcan
Comment choisir un cuiseur professionnel ?
- Le temps de cuisson de l’appareil
- Le volume du produit
- Les options proposées
- La source de chaleur
- La taille et la forme
- La matière de fabrication
- Le nombre de cuves
- La puissance de la machine