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Cubeuse

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Une cubeuse est un outil qui sert à couper avec régularité des produits comme la viande, les légumes ou le fromage. Son utilisation est assez courante dans le secteur alimentaire (restauration, industries alimentaires).
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Cubeuse classic 96 - foodlogistik

Cubeuse classic 96 - foodlogistik

Vendu par : Biro France
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La cubeuse CLASSIC 96 est conçue pour découper les produits alimentaires, cuits, crus ou surgelés, en cubes, lamelles ou tranches. Elle est utilisée dans le traitement de la viande, des ...

Combien coûte une cubeuse ?
Le conseil de l'expert Combien coûte une cubeuse ? Découvrir

Pourquoi utiliser une cubeuse ?

Une cubeuse permet :
  • de réaliser des opérations de découpage avec une régularité impeccable ;
  • de gagner du temps dans la réalisation des découpes ;
  • d’effectuer des coupes réglables selon l’épaisseur souhaitée ;
  • d’obtenir des formes standardisées pour les produits à découper en lamelles, en tranches, en cubes, en lanières ou autres.

Quel est le prix d’une cubeuse ?

Le prix d’une cubeuse varie de 300 jusqu’à plus de 8 000 euros en fonction des options incluses, de la performance, de la spécialité ou de la polyvalence de la machine.
Estimation de prix
À partir de 300 euros à plus de 8 000 euros

Quelles sont les caractéristiques d’une cubeuse ?

Une cubeuse est équipé d’ :
  • un moteur ou d’une turbine qui actionne l’appareil pour un travail de découpage continu ;
  • une molette de réglage d’épaisseur pour les tranches à réaliser ;
  • un couteau trancheur ou une lame souvent en acier inoxydable ;
  • une zone de coupe où sont placés les produits à découper.

Quels sont les principaux types de cubeuse ?

Les principaux types de cubeuse sont : 
  • les cubeuses de viande
  • les cubeuses à fromage
  • les cubeuses avec convoyeur permettant de réaliser un travail de pré-découpage et de découpage à la chaîne.

Comment choisir une cubeuse ?

Le choix d’une cubeuse dépend principalement :
  • de l’utilisation attendue ;
  • du débit de découpes réalisables (en kg/heure) ;
  • des dimensions (largeur, longueur, hauteur) et du poids déterminant la capacité d’entrée ;
  • de la polyvalence de la machine (viande, fromage, légumes).