Cubeuse
1 produit trouvéUne cubeuse est un outil qui sert à couper avec régularité des produits comme la viande, les légumes ou le fromage. Son utilisation est assez courante dans le secteur alimentaire (restauration, industries alimentaires).
voir plusVendeurs
Type d'achat
Cubeuse classic 96 - foodlogistik
Vendu par : Biro France
Demander un devis
La cubeuse CLASSIC 96 est conçue pour découper les produits alimentaires, cuits, crus ou surgelés, en cubes, lamelles ou tranches. Elle est utilisée dans le traitement de la viande, des ...
Pourquoi utiliser une cubeuse ?
Une cubeuse permet :
- de réaliser des opérations de découpage avec une régularité impeccable ;
- de gagner du temps dans la réalisation des découpes ;
- d’effectuer des coupes réglables selon l’épaisseur souhaitée ;
- d’obtenir des formes standardisées pour les produits à découper en lamelles, en tranches, en cubes, en lanières ou autres.
Quel est le prix d’une cubeuse ?
Le prix d’une cubeuse varie de 300 jusqu’à plus de 8 000 euros en fonction des options incluses, de la performance, de la spécialité ou de la polyvalence de la machine.
Estimation de prix
À partir de 300 euros à plus de 8 000 euros
Quelles sont les caractéristiques d’une cubeuse ?
Une cubeuse est équipé d’ :
Quels sont les principaux types de cubeuse ?
Les principaux types de cubeuse sont :
- les cubeuses de viande
- les cubeuses à fromage
- les cubeuses avec convoyeur permettant de réaliser un travail de pré-découpage et de découpage à la chaîne.
Comment choisir une cubeuse ?
Le choix d’une cubeuse dépend principalement :
- de l’utilisation attendue ;
- du débit de découpes réalisables (en kg/heure) ;
- des dimensions (largeur, longueur, hauteur) et du poids déterminant la capacité d’entrée ;
- de la polyvalence de la machine (viande, fromage, légumes).