La crêpière professionnelle électrique Standard est
conçue pour une utilisation occasionnelle. C’est l’appareil
idéal pour la restauration non spécialisée en crêpes et les petites activités de snacking. La conception exclusive de la plaque, dans laquelle est insérée la résistance perlée, offre une grande précision et une homogénéité de chauffe.
La manette de contrôle, développée sur mesure pour être plus robuste et plus résistante à l’arrachement,
est graduée de 50 à 300°C permettant un réglage précis de la température. Très résistante, la plaque en fonte brute usinée ne craint pas les chocs. Le renfoncement sur la façade en inox permet de protéger le châssis des coulures de pâte afin d’en faciliter le nettoyage.
Depuis 1949 KRAMPOUZ conçoit et fabrique ses crêpières en alliant matériaux de très haute qualité et procédés technologiques exclusifs à la marque.
Culottage à réaliser avant la première utilisation.
Détails- Energie Electrique
- Puissance résistance 3000 W
- Puissance totale 230V / 3000 W
- Dimensions LxPxH 430x470x180 mm
- Gammes STANDARD
- Garantie 1 an
- Origine FABRIQUE EN FRANCE
- Poids 19 Kg
- Diamètre de la plaque 400 mm
Référence CSCA4AA-R