La crêpière professionnelle électrique Standard est
conçue pour une utilisation occasionnelle. C’est l’appareil
idéal pour la restauration non spécialisée en crêpes et les petites activités de snacking. La conception exclusive de la plaque, dans laquelle est insérée la résistance perlée, offre une grande précision et une homogénéité de chauffe.
Les manettes de contrôle, développées sur mesure pour être plus robustes et plus résistantes à l’arrachement,
graduée de 50 à 300°C elle permettent un réglage précis de la température. Très résistantes, les plaques en fonte brute usinée ne craignent pas les chocs.
Le renfoncement sur la façade en inox permet de protéger le châssis des coulures de pâte afin d’en faciliter le nettoyage.
Depuis 1949 KRAMPOUZ conçoit et fabrique ses crêpières en alliant matériaux de très haute qualité et procédés technologiques exclusifs à la marque.
Culottage à réaliser avant la première utilisation. Détails- Energie Electrique
- Puissance résistance 2x3000W
- Puissance totale 2x230V / 2x3 Kw
- Dimensions LxPxH 860x470x180 mm
- Gammes STANDARD
- Garantie 1 an
- Origine FABRIQUE EN FRANCE
- Poids 37 Kg
- Diamètre de la plaque 2x400 mm
Référence CSCA8AA-KR