Le couteau multifonctions de forme japonaise.
Le style et l\'efficacité au quotidien.- Marque : Wusaki
- Lame : 17 cm
- Fabriqué à partir d\'un acier inoxydable allemand professionnel.
- X50CrMoV15, d\'une dureté Rockwell à 56/58 HCR
- Dureté de la lame : 56/58Hrc)
- Tranchant marqué
- Très facile d\'entretien
- Nuances uniques de coloris sur chaque couteau
- Manche en matériau composite ultra résistant et anti-bactérien : le pakkawood
- Pourvu d\'alvéoles
Taillé en V à l\'aide d\'une bande de cuire abrasive, le fil de la lame est aiguisé en utilisant un angle de 30° : la pénétration dans les aliments est nette, propre et précise.
Une lame en acier allemand
X50CrMoV15 avec
alliage durable très apprécié des professionnels. Les couteaux de cuisine Wusaki sont fabriqués avec des matériaux performants, durables et de qualité avec des finitions impeccables. Chaque lame est en acier inoxydable allemand de composant X50CrMoV15, également appelé
\"Acier Solingen\". Avec un
taux de chrome à 15% pour décupler la résistance à la corrosion et aux chocs, cet acier est de qualité professionnel et est apprécié dans le milieu de la coutellerie grâce à sa tenue dans le temps. La lame a également été enrichie en molybdène (métal de transition) et en vanadium (métal blanc) pour améliorer la structure du grain de l\'alliage.
Référence : 8016