Couteau de cuisine.
Description
GIESSER Messer est une société familiale avec une longue tradition!
C’est en 1776 que Johannes Giesser posa la première pierre de l’entreprise traditionnelle GIESSER et c’est dès 1865 que les premiers couteaux ont été fabriqués et vendus à Winnenden.
La société GIESSER est aujourd’hui un des principaux fabricants de couteaux de qualité et d’outils pour les utilisateurs professionnels de l’industrie alimentaire et de la cuisine collective.
Grâce à leur remarquable haute qualité, les outils coupants de GIESSER sont utilisés et appréciés dans le monde entier. L’assortiment comporte plus de 2.500 couteaux et accessoires forgés à la main ou estampés différents.
L’assortiment de produits comprend les couteaux suivants:
- Couteaux de boucher
- Couteaux pour le travail des produits alimentaires
- Couteaux de chef
- Couteaux de cuisine
- Couteaux pour l’industrie
Les couteaux GIESSER sont simples dans l’utilisation et le nettoyage et convainquent grâce à leur meilleure qualité.