Avec ce couteau à kebab électrique, tranchez des lamelles précises de viande et réalisez des plats irrésistibles de toute sorte pour votre établissement de restauration. La lame est d\'un diamètre de 10 cm, est composée d\'acier inoxydable et sa surface plate brillante se distingue par ses caractéristiques hygiéniques exceptionnelles. En fonction des besoins, l\'épaisseur de coupe peut être ajustée entre 1 et 8 mm. La protection de la lame améliore la sécurité d\'utilisation de l\'appareil lors de son utilisation. Doté d\'une vitesse de rotation de 3200 tours par minutes, la lame peut être retirée du couteau électrique en quelques mouvements pour être nettoyée de manière pratique.
Structure légère et compacte
Prise ergonomique
Lame simple à retirer et à nettoyer
Dispositif de protection pour plus de sécurité
Ce couteau à kebab possède une structure compacte et est facile à tenir. La poignée est ergonomique et permet une prise en main idéale. L\'interrupteur se situe directement sur la poignée et peut allumer ou éteindre l\'appareil à tout moment. De plus, l\'appareil dispose d\'un câble de 1.8 m de long et vous octroie une grande liberté de mouvement pour pouvoir trancher votre viande à la perfection.
Référence : CK1743