Invalideur de titres-restaurant - Capacité environ 100 titres par opération - COUPONEUR
Description
Le Couponeur est une machine manuelle destinée à découper l'angle supérieur gauche des titres-restaurant.
Le COUPONEUR est une machine manuelle destinée à découper l'angle supérieur gauche des différents titres-restaurant émis.
Caractéristiques techniques
Le COUPONEUR est une machine manuelle destinée à découper l'angle supérieur gauche des différents titres-restaurant émis.
- La découpe des titres est obligatoire depuis décembre 2006 afin de sécuriser ce moyen spécial de paiement.
- La découpe des coins INVALIDE les titres-restaurant en cas de vol ou perte et permet de conserver une preuve d'encaissement jusqu'à la réception du remboursement des titres correspondants.
- Sans réglage, le COUPONEUR tranche précisément à l'endroit exact des pointillés sans risque d 'erreur.
- Une butée latérale réglable permet à l'opérateur de taquer convenablement les titres froissés et/ou écornés.
- A chaque découpe, les angles des titres sont collectés dans un réservoir mobile adéquat équipé d'une mire de trop plein.
- La lame spécialement traitée au carbure garantit une longévité de l'outil de coupe dans le temps.
- Un dispositif de fixation situé au dos du COUPONEUR assure la fixation stable sur le comptoir ou tout autre support dédié.
Caractéristiques techniques
- Capacité : environ 100 titres par opération
- Levier démultiplicateur
- Presse intégrée à la descente de la lame
- Tabulation automatique de l'angle d'attaque
- Butée latérale réglable
- Mire de positionnement des titres sur le plateau de travail
- Réservoir mobile avec mire de trop plein
- Dispositif de fixation par dessous
- Couleur : Blanc/Beige