Coupe légumes professionnel CL 50 Ultra triphasé 2 vitesses 375 & 750 tr/mn
Description
Coupe-légumes modèle CL 50 Ultra triphasé 2 vitesses
Débit:
Une grande goulotte (surface de 139 cm²) pour la coupe de légumes volumineux tels que le chou et le céleri. Possibilité de traiter en une opération jusqu'à 10 tomates.
Précision:
Une goulotte cylindrique (Ø 58 mm) prévue pour assurer les coupes brunoises et gaufrettes et les coupes de légumes longs ou fragiles (ex : courgette, concombre, champignons) avec une précision de coupe remarquable.
Des coupes exclusives!
Poussoir Exactitube (Ø 39 mm): couper les fruits et légumes de petits calibres, piments, cornichons pickles, saucisses sèches, asperges, oignons nouveaux, bananes, fraises, raisins…
Facile à utiliser:
Modèle de table compact, de faible encombrement permettant une très grande variété de coupes.
Gain de place grâce à l'éjection latérale.
Redémarrage de l'appareil par le poussoir: gain de temps et confort d'utilisation
Bloc moteur: usage intensif
Bloc moteur en inox, étudié pour le travail de grandes quantités.
Moteur industriel asynchrone à usage intensif pour une très grande fiabilité et longévité.
Moteur monté sur roulement à billes pour un fonctionnement silencieux, exempt de toute vibration.
Aucune maintenance : pas de pièce d'usure (pas de charbon).
Arbre moteur en inox.
Une coupe glacée de qualité exceptionnelle :
Collection complète de plus de 50 disques (en option) avec affûtage de lame haute précision pour une parfaite qualité de coupe.
Couvercle et cuve Métalliques
Débit Coupe-légumes 150 kg/h
Bloc moteur: inox
Disques Non inclus
NORMES : Appareils conformes :
Aux dispositions des directives européennes suivantes et aux législations nationales les transposant : 98/37/CEE, 73/23/CEE, 89/336/CEE, 89/109/ CEE, 2002/72/CEE.
Aux dispositions des normes européennes harmonisées suivantes, et aux normes précisant les prescriptions relatives à la sécurité et à l'hygiène : EN 292 - 1 et 2, EN 60204 - 1, 1998, NF EN 12852, NF EN 1678.
A la norme française : NF U 66-066,NF U 64-051.
Marque : Matériels Cuisine
Débit:
Une grande goulotte (surface de 139 cm²) pour la coupe de légumes volumineux tels que le chou et le céleri. Possibilité de traiter en une opération jusqu'à 10 tomates.
Précision:
Une goulotte cylindrique (Ø 58 mm) prévue pour assurer les coupes brunoises et gaufrettes et les coupes de légumes longs ou fragiles (ex : courgette, concombre, champignons) avec une précision de coupe remarquable.
Des coupes exclusives!
Poussoir Exactitube (Ø 39 mm): couper les fruits et légumes de petits calibres, piments, cornichons pickles, saucisses sèches, asperges, oignons nouveaux, bananes, fraises, raisins…
Facile à utiliser:
Modèle de table compact, de faible encombrement permettant une très grande variété de coupes.
Gain de place grâce à l'éjection latérale.
Redémarrage de l'appareil par le poussoir: gain de temps et confort d'utilisation
Bloc moteur: usage intensif
Bloc moteur en inox, étudié pour le travail de grandes quantités.
Moteur industriel asynchrone à usage intensif pour une très grande fiabilité et longévité.
Moteur monté sur roulement à billes pour un fonctionnement silencieux, exempt de toute vibration.
Aucune maintenance : pas de pièce d'usure (pas de charbon).
Arbre moteur en inox.
Une coupe glacée de qualité exceptionnelle :
Collection complète de plus de 50 disques (en option) avec affûtage de lame haute précision pour une parfaite qualité de coupe.
Couvercle et cuve Métalliques
Débit Coupe-légumes 150 kg/h
Bloc moteur: inox
Disques Non inclus
NORMES : Appareils conformes :
Aux dispositions des directives européennes suivantes et aux législations nationales les transposant : 98/37/CEE, 73/23/CEE, 89/336/CEE, 89/109/ CEE, 2002/72/CEE.
Aux dispositions des normes européennes harmonisées suivantes, et aux normes précisant les prescriptions relatives à la sécurité et à l'hygiène : EN 292 - 1 et 2, EN 60204 - 1, 1998, NF EN 12852, NF EN 1678.
A la norme française : NF U 66-066,NF U 64-051.
Marque : Matériels Cuisine
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Type de coupe fruit et légume :
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