Coupe légumes professionnel CL 50 Gourmet monophasé 1 vitesse 375 tr/mn
Description
Coupe-légumes modèle CL 50 Gourmet 230 V
7 coupes exclusives:
4 tailles de Gaufrettes et 3 tailles de Brunoises. Coupez aussi bien les grandes quantités que les petites grâce au bac de réception amovible : Capacité brunoise : 600 g de pommes de terre 3x3x3 mm
Débit:
Une grande goulotte (surface de 139 cm²) pour la coupe de légumes volumineux tels que le chou et le céleri. Possibilité de traiter en une opération jusqu'à 10 tomates.
Precision:
Une goulotte cylindrique (Ø 58 mm ou 68 mm) prévue pour assurer les coupes brunoises et gaufrettes et les coupes de légumes longs ou fragiles (ex : courgette, concombre, champignons) avec une précision de coupe remarquable.
Facile à utiliser:
Modèle de table compact, de faible encombrement permettant une très grande variété de coupes.
Gain de place grâce à l'éjection latérale.
Redémarrage de l'appareil par le poussoir: gain de temps et confort d'utilisation
Bloc moteur: usage intensif
Bloc moteur en inox, étudié pour le travail de grandes quantités.
Moteur industriel asynchrone à usage intensif pour une très grande fiabilité et longévité.
Moteur monté sur roulement à billes pour un fonctionnement silencieux, exempt de toute vibration.
Aucune maintenance : pas de pièce d'usure (pas de charbon).
Arbre moteur en inox.
Une coupe glacée de qualité exceptionnelle :
Collection complète de plus de 50 disques (en option) avec affûtage de lame haute précision pour une parfaite qualité de coupe.
Débit Coupe-légumes 150 kg/h
Bloc moteur Inox
Disques Non inclus
NORMES : Appareils conformes :
Aux dispositions des directives européennes suivantes et aux législations nationales les transposant : 98/37/CEE, 73/23/CEE, 89/336/CEE, 89/109/ CEE, 2002/72/CEE.
Aux dispositions des normes européennes harmonisées suivantes, et aux normes précisant les prescriptions relatives à la sécurité et à l'hygiène : EN 292 - 1 et 2, EN 60204 - 1, 1998, NF EN 12852, NF EN 1678.
A la norme française : NF U 66-066,NF U 64-051.
Marque : Matériels Cuisine
7 coupes exclusives:
4 tailles de Gaufrettes et 3 tailles de Brunoises. Coupez aussi bien les grandes quantités que les petites grâce au bac de réception amovible : Capacité brunoise : 600 g de pommes de terre 3x3x3 mm
Débit:
Une grande goulotte (surface de 139 cm²) pour la coupe de légumes volumineux tels que le chou et le céleri. Possibilité de traiter en une opération jusqu'à 10 tomates.
Precision:
Une goulotte cylindrique (Ø 58 mm ou 68 mm) prévue pour assurer les coupes brunoises et gaufrettes et les coupes de légumes longs ou fragiles (ex : courgette, concombre, champignons) avec une précision de coupe remarquable.
Facile à utiliser:
Modèle de table compact, de faible encombrement permettant une très grande variété de coupes.
Gain de place grâce à l'éjection latérale.
Redémarrage de l'appareil par le poussoir: gain de temps et confort d'utilisation
Bloc moteur: usage intensif
Bloc moteur en inox, étudié pour le travail de grandes quantités.
Moteur industriel asynchrone à usage intensif pour une très grande fiabilité et longévité.
Moteur monté sur roulement à billes pour un fonctionnement silencieux, exempt de toute vibration.
Aucune maintenance : pas de pièce d'usure (pas de charbon).
Arbre moteur en inox.
Une coupe glacée de qualité exceptionnelle :
Collection complète de plus de 50 disques (en option) avec affûtage de lame haute précision pour une parfaite qualité de coupe.
Débit Coupe-légumes 150 kg/h
Bloc moteur Inox
Disques Non inclus
NORMES : Appareils conformes :
Aux dispositions des directives européennes suivantes et aux législations nationales les transposant : 98/37/CEE, 73/23/CEE, 89/336/CEE, 89/109/ CEE, 2002/72/CEE.
Aux dispositions des normes européennes harmonisées suivantes, et aux normes précisant les prescriptions relatives à la sécurité et à l'hygiène : EN 292 - 1 et 2, EN 60204 - 1, 1998, NF EN 12852, NF EN 1678.
A la norme française : NF U 66-066,NF U 64-051.
Marque : Matériels Cuisine
Besoin de plusieurs devis pour comparer ?
Gagnez du temps avec la demande groupée.
Type de coupe fruit et légume :
Produits similaires
Coupe légumes professionnel CL 50 Gourmet triphasé 1 vitesse 375 tr/mn
2 321.4 € HT
Voir le produit
Coupe légumes professionnel CL 50 triphasé 1 vitesse 375 tr/mn
1 470 € HT
Voir le produit
Coupe légumes professionnel CL 52 triphasé 1 vitesse 375 tr/mn
2 510 € HT
Voir le produit
Coupe légumes professionnel CL 50 Ultra triphasé 1 vitesse 375 tr/mn
1 605 € HT
Voir le produit
Coupe légumes professionnel CL 50 triphasé 2 vitesses 375 & 750 tr/mn
1 800 € HT
Voir le produit
Coupe légumes professionnel CL 52 triphasé 2 vitesses 375 & 750 tr/mn
2 995 € HT
Voir le produit
Coupe légumes professionnel CL 55 Auto 2 vitesses 375 & 750 tr/mn
5 780 € HT
Voir le produit
Coupe légumes professionnel CL 50 Ultra triphasé 2 vitesses 375 & 750 tr/mn
1 935 € HT
Voir le produit
Coupe légumes CL 55 Levier 400V/50/3
5 110 € HT
Voir le produit
Coupe légumes CL 55 2 Goulottes triphasé 2 vitesses
6 960 € HT
Voir le produit
Coupe légumes professionnel CL 60 Levier triphasé 2 vitesses
7 750 € HT
Voir le produit
Le top 10 des produits
Mini coupe-tomates inox - ctxm55 lt
Prix sur demande
Voir le produit
Mini-guitare lt -gx01- inox pour produits ronds
Prix sur demande
Voir le produit
Location coupe légumes rf. Cl55
Prix sur demande
Voir le produit
Trancheur vertical inox + glissiere pour coupe-batonnets tvx55-g
Prix sur demande
Voir le produit
Resto Italia Coupe Légumes Electrique TITANIUM Triphasé 200 kg/h - 0685071127025
1 282.59 € HT
Voir le produit
COUPE LÉGUMES PROFESSIONNEL - DISQUES INCLUS
770 € HT
Voir le produit
Coupe légumes/mozzarella monophasé en inox - 28x51x51 cm - TALIA
-28%
1 080 € HT
Voir le produit
Coupe légume éminceur professionnel - 3.2 mm - ES-55200AN-4
-24%
861.08 € HT
Voir le produit
ROBOTCOUPE coupe légumes cl 60 LEVIER - CL60 LEVIER
-5%
7 362.5 € HT
Voir le produit
Coupe-frites pour grosse pomme de terre professionnel - carrée de 9.5 mm - MFK-56450-A-2
-24%
2 906.24 € HT
Voir le produit