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Description

Utilisation
L’Opticom peut être utilisé en mode manuel par un professionnel de la boulangerie pâtisserie, ou plus simplement en mode « recettes » par un utilisateur moins expérimenté.
Caractéristiques de l’Opticom fours à chariot:
-Réglage et affichage de la température de préchauffage
-Réglage et affichage de la température de cuisson
-Réglage et affichage de la durée de cuisson
-Réglage et affichage du temps d’injection de buée
-Possibilité d’ouverture de soupape
-14 démarrages différés possible sur une semaine
-Affichage de l’heure
-30 recettes préprogrammées

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Type de four pour industrie alimentaire :

BONGARD
France, HOLTZHEIM, (67) Grand Est
bongard est une entreprise leader dans la conception et la distribution d'équipements pour boulangeries et pâtisseries. avec une histoire riche et une présence étendue, la société emploie 115 salariés pour la conception de ses machines et dispose d'un réseau de 350 vendeurs et techniciens en france, et 450 dans le monde. leur gamme de produits couvre tout le processus de fabrication du pain, de la préparation de la pâte avec des pétrins et des doseurs d'eau, à la division et mise en forme avec des diviseuses et façonneuses, la fermentation et la conservation avec des armoires et chambres de conservation, jusqu'à la cuisson avec une variété de fours. en outre, bongard propose des solutions pour économiser de l'énergie avec leur four orion evo. ils mettent également à disposition des recettes et conseils pour optimiser l'emploi de leur matériel. l'approche de bongard est d'offrir des solutions adaptées aux besoins de leurs clients professionnels, en mettant l'accent sur des produits innovants et de qualité.
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Arthur MARQUES DE OLIVEIRA
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