Combiné pour la production de pâtes et ravioli - tech-300 id
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Combiné pour la production de pâtes et ravioli - TECH-300 ID
Machine combinée pour la production de pâtes et ravioli. Elle est composée d'une extrudeuse, pour fabriquer toutes sortes de pâtes, longues et courtes et une abaisse, qui servira à confectionner des lasagnes ou à alimenter la raviolatrice et d'une raviolatrice mono-feuille.
La particularité de cette raviolatrice, réside dans la production de ravioli à partir d'une seule feuille de pâte, laquelle sera repliée, de manière à former le ravioli. Elle se distingue en cela de la plupart des raviolatrices, qui travaillent à partir d'une double feuille. Les ravioli ainsi obtenus, ont un cachet particulier en forme de chaussons, avec une facture qui rappelle un peu la fabrication manuelle.
Ce combiné est réalisé en acier inox, en ce qui concerne la cuve, la vis sans fin et le bras de pétrissage de la pâte. Le pied, quant à lui est en couleur, ce qui donne à la machine un aspect design et lui permet d'être mise en valeur, si elle se trouve à la vue de la clientèle.
DESCRIPTION:
Extrudeuse, pour la fabrication des pâtes courtes et des pâtes longues ou d'une abaisse pour alimenter la raviolatrice
Raviolatrice mono-feuille, pour la production de ravioli.
Cuve de pétrissage: 5kg
Capacité de production: Pâtes extrudées: 12kg/h - Ravioli: 16kg/h
Moules ravioli interchangeables (nombreux formats de ravioli au choix)
Matrices pour pâtes (tous formats, avec inserts bronze ou téflonisés)
Machine combinée pour la production de pâtes et ravioli. Elle est composée d'une extrudeuse, pour fabriquer toutes sortes de pâtes, longues et courtes et une abaisse, qui servira à confectionner des lasagnes ou à alimenter la raviolatrice et d'une raviolatrice mono-feuille.
La particularité de cette raviolatrice, réside dans la production de ravioli à partir d'une seule feuille de pâte, laquelle sera repliée, de manière à former le ravioli. Elle se distingue en cela de la plupart des raviolatrices, qui travaillent à partir d'une double feuille. Les ravioli ainsi obtenus, ont un cachet particulier en forme de chaussons, avec une facture qui rappelle un peu la fabrication manuelle.
Ce combiné est réalisé en acier inox, en ce qui concerne la cuve, la vis sans fin et le bras de pétrissage de la pâte. Le pied, quant à lui est en couleur, ce qui donne à la machine un aspect design et lui permet d'être mise en valeur, si elle se trouve à la vue de la clientèle.
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Extrudeuse, pour la fabrication des pâtes courtes et des pâtes longues ou d'une abaisse pour alimenter la raviolatrice
Raviolatrice mono-feuille, pour la production de ravioli.
Cuve de pétrissage: 5kg
Capacité de production: Pâtes extrudées: 12kg/h - Ravioli: 16kg/h
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