P>Dans les bars à cocktails, les fast - foods ou les cafés, les boissons doivent être servies fraîches. Cette machine à glaçons professionnelle produit pas moins de 28 kg de glace en 24 heures. Elle est également équipée d'un compartiment de stockage permettant de conserver jusqu'à 7 kg de glaçons à
P>Servez des boissons, des cocktails et des jus de fruits très frais en utilisant simplement quelques glaçons fraîchement préparés. Avec cette machine à glaçons robuste, vous pouvez obtenir jusqu'à 45 kg de glaçons prêts à l'emploi en 24 heures. Vous pouvez également conserver jusqu'à 7 kg de glaçon
P>Il suffit d'ajouter quelques glaçons pour obtenir des boissons, des cocktails et des jus bien frais. Avec cette machine à glaçons robuste, vous pouvez obtenir jusqu'à 45 kg de glaçons prêts à l'emploi en 24 heures. Vous pouvez également conserver jusqu'à 7 kg de glaçons dans l'espace de stockage p
P>Lors de la préparation de cocktails, de liqueurs ou d'autres boissons mélangées, les glaçons dans le verre sont la touche finale parfaite. Une machine à glaçons est indispensable dans les cafés, les terrasses, les bars d'hôtels et les restaurants, pour maintenir les produits au frais. Cette machin
Production : 25 Kg/24 h.(1560 glaçons) - Stockage : 7 Kg. (420 glaçons) - Glaçon creux type sucette de 16 g. (Ø 27 à 30 mm, h. 40 mm) - Finition inox (façade et dessus) - Groupe à air 1/8 ch.