Chocolatière professionnelle
44 produits trouvésFontaine à chocolat
Une cascade de chocolat sur les buffets! La fontaine à chocolat s'utilise comme un appareil à fondue pour enduire les fruits frais : fraises,bananes, ananas... piqués sur brochettes ou les ...
Fontaine à chocolat - simeo - fc 260
Général Type Fontaine à Chocolat / Fondue Chocolat Puissance (w) 350 Thermostat réglable Non Capacité (L) N/A Matière N/A Compatible lave-vaisselle Oui Couleur Inox ...
Distributeur de chocolat 9,5 litres Bartscher
La dégustation parfaite : réchauffer ou maintenir au chaud du chocolat sans qu‘il ne brûle ou qu‘il ne forme des grumeaux. - Boîtier en plastique, récipient en polycarbonate - Agitateur ...
CHOCOLATIÈRE 3 LITRES ARGENTÉE
Distributeur de boissons chaudes - Gamme DELICE - Cuve 3 litres - Doté de multiples fonctions et simple d'emploi - Fiable et peu encombrant - Bol en polycarbonate anti - choc et non toxique - ...
HELLOSHOP26 - Distributeur de chocolat chaud 10 litres affichage LED 14_0001411 - 14_0001411
Matériau du récipientPolycarbonate sans BPATension / Fréquence230 V / 50 HzPuissance440 WPuissance de chauffage400 WMoteur40 WPlage de température30 - 90 °CCycles de fonctionnement8 - 12 ...
Quelles sont les caractéristiques de la machine ?
- des pales mélangeurs le chocolat
- d’une plaque chauffante servant à ramollir le chocolat et à maintenir au chaud la boisson toute la journée. Certains modèles ont un système de bain-marie qui permet d'éviter les risques de grumeaux grâce à une cuisson plus douce.
- d’un récipient souvent transparent avec socle
- d’un robinet avec un système anti-goutte
- d’un thermostat pour le réglage de température
- d’un témoin à led lumineux marche/arrêt et d’un bac égouttoir
Comment faire fonctionner la machine ?
- Brancher la machine à une prise électrique
- Verser le lait et le chocolat en brique ou en poudre dans le récipient.
- Mettre en marche et régler la température
- Attendre entre 30 et 45 minutes jusqu’à avoir la bonne température. La meilleure température en bouche pour un chocolat chaud est de 55 degrés.
Comment entretenir la chocolatière ?
Quels sont les différents types de chocolatières ?
La chocolatière nécessitant de l’eau et de la poudre cacaotée prélactée soluble
La chocolatière nécessitant du lait frais liquide et du chocolat en poudre ou en morceaux
Quel est le prix d’une chocolatière professionnelle ?
Des fabricants de chocolatière aux renommées mondiales
Kenwood
Riviera et Bar
- Class 800, qui rassemble les produits à haute performance.
- Objets d’art culinaire, qui comprend les appareils au design moderne et futuriste.
- Studio, qui rassemble les produits simples, mais efficaces.