Chariot de remise en température 6 niveaux gn 1/1 - série rrt - moduline rrt061m
Description
Chariot de remise et maintien en température ventilé 6 niveaux GN 1/1 RRT061. Existe en 2 versions, M (commandes électromécaniques et humidificateur) et E (commandes électromécaniques programmables, humidificateur et sonde à coeur en option).
Description du chariot de remise et maintien en température RRT061 - 6 niveaux GN 1/1 de Moduline
Si le plat a été cuit précédemment et que la remise en température du plat est mal faite, l'aspect, la consistance, la saveur et le goût des aliments sera détérioré. C'est pour cela qu'un chariot de remise et maintien en température est la solution.
Le chariot de remise et maintien en température - Série RRT - 6 niveaux GN 1/1 de la marque Moduline, permet de réchauffer et maintenir au chaud les plats et les aliments. Ce chariot de remise en température gère la ventilation, la température et l'humidité de façon optimale et réglable selon le produit, dans toute la chambre de cuisson grâce à un système de chauffage à convection avec ventilateurs à inversion automatique et résistances blindés, pour un résultat final au-dessus de chaque attente.
Le chariot de remise en température et maintien au chaud a été construit avec une chambre fermée étanche à angles arrondis, des bords butoirs, calorifugeage total avec de la laine de roche ou de verre, les garnitures d'étanchéité sont en matériel alimentaire, très résistantes à la chaleur, faciles à nettoyer et extrêmement solides. Le support des grilles est extractible pour faciliter le nettoyage, vidange centrale de la chambre pour faciliter le lavage et le nettoyage, chauffage ventilé obtenu à l'aide de résistances blindées, poignée de la porte avec fermeture à déclic, quatre roulettes de 125 mm de diamètre dont 2 avec frein, câblages et composants positionnés pour faciliter tout type de maintenance.
Les caractéristiques fonctionnelles du chariot de remise et maintien en température de Moduline sont :
Contrôle du temps, de la température et de l'humidité électromécanique (Version M) ou électronique (Version E) avec écran LCD et 20 programmes préfixes et modifiables.
Commandes simplifiées d'utilisation intuitive.
Température de fonctionnement de 30°C à 160°C.
Dotés d'inversion périodique du sens de marche des ventilateurs pour une meilleure distribution de l'air.
Réservoir d'eau invisible.
Sonnerie de fin de cycle.
Chambre avec thermostat de sécurité.
Informations techniques supplémentaires :
Commandes électromécaniques pour la version RRT061M.
Commandes électroniques pour la version RRT061E.
Humidificateur intégré.
Nombres de rationnaires : Valeurs indicatives par repas. Poids moyen par ration : viande 100/120 g, légumes 160/180 g.
Différence des Versions M et E du chariot de remise et maintien en température Série RRT061 - Moduline
Version M : Modèle avancé à contrôle électromécanique
A : Interrupteur général - B : Interrupteur permettant de choisir un fonctionnement "R" de remise en température sur assiette ou "M" de maintien en température sur assiette ou cuvette - C : Interrupteur permettant de choisir un fonctionnement de remise en température ou de maintien en température - D : Bouton de réglage du temps de remise en température avec voyant lumineux pour en signaler le fonctionnement. Le choix de la fonction "remise en température" "M" entraîne l'exclusion de la fonction "temps" - E : Bouton de réglage de l'humidité avec voyant lumineux pour en signaler le fonctionnement. Il est conseillé de le régler sur la zone "humidité moyenne".
Version E : Modèle électronique avec programmateur
A : Interrupteur général - B : Ecran LCD visuel avec 20 programmes préfixes et modifiables - C : Bouton de configuration et de sélection qui permet de naviguer dans le menu de l'écran LCD - D : Touche START/STOP - E : Touche éclairage chambre de cuisson.
Secteurs d'utilisation du chariot de remise en température et maintien au chaud - Série RRT Moduline
Cuisines d'hôtels et restaurants :
Plats toujours prêt même en cas d'arrivés imprévues de clients de dernière minute.
Services d'hôpitaux :
manipulation minimum des ingrédients, processus rapides, plats plus sains.
Cuisines satellites :
Permet de cuisiner à n'importe quel endroit et faciliter les transferts.
Collectivités :
Permet de préparer des plats de haute qualité, en temps réduit et pour un grand nombre de personnes.
Alimentation : Tri 400 V + N + T
Dimensions (L x P x H) : 800 x 785 x 970 mm
Type de modèle - Version M
Description du chariot de remise et maintien en température RRT061 - 6 niveaux GN 1/1 de Moduline
Si le plat a été cuit précédemment et que la remise en température du plat est mal faite, l'aspect, la consistance, la saveur et le goût des aliments sera détérioré. C'est pour cela qu'un chariot de remise et maintien en température est la solution.
Le chariot de remise et maintien en température - Série RRT - 6 niveaux GN 1/1 de la marque Moduline, permet de réchauffer et maintenir au chaud les plats et les aliments. Ce chariot de remise en température gère la ventilation, la température et l'humidité de façon optimale et réglable selon le produit, dans toute la chambre de cuisson grâce à un système de chauffage à convection avec ventilateurs à inversion automatique et résistances blindés, pour un résultat final au-dessus de chaque attente.
Le chariot de remise en température et maintien au chaud a été construit avec une chambre fermée étanche à angles arrondis, des bords butoirs, calorifugeage total avec de la laine de roche ou de verre, les garnitures d'étanchéité sont en matériel alimentaire, très résistantes à la chaleur, faciles à nettoyer et extrêmement solides. Le support des grilles est extractible pour faciliter le nettoyage, vidange centrale de la chambre pour faciliter le lavage et le nettoyage, chauffage ventilé obtenu à l'aide de résistances blindées, poignée de la porte avec fermeture à déclic, quatre roulettes de 125 mm de diamètre dont 2 avec frein, câblages et composants positionnés pour faciliter tout type de maintenance.
Les caractéristiques fonctionnelles du chariot de remise et maintien en température de Moduline sont :
Contrôle du temps, de la température et de l'humidité électromécanique (Version M) ou électronique (Version E) avec écran LCD et 20 programmes préfixes et modifiables.
Commandes simplifiées d'utilisation intuitive.
Température de fonctionnement de 30°C à 160°C.
Dotés d'inversion périodique du sens de marche des ventilateurs pour une meilleure distribution de l'air.
Réservoir d'eau invisible.
Sonnerie de fin de cycle.
Chambre avec thermostat de sécurité.
Informations techniques supplémentaires :
Commandes électromécaniques pour la version RRT061M.
Commandes électroniques pour la version RRT061E.
Humidificateur intégré.
Nombres de rationnaires : Valeurs indicatives par repas. Poids moyen par ration : viande 100/120 g, légumes 160/180 g.
Différence des Versions M et E du chariot de remise et maintien en température Série RRT061 - Moduline
Version M : Modèle avancé à contrôle électromécanique
A : Interrupteur général - B : Interrupteur permettant de choisir un fonctionnement "R" de remise en température sur assiette ou "M" de maintien en température sur assiette ou cuvette - C : Interrupteur permettant de choisir un fonctionnement de remise en température ou de maintien en température - D : Bouton de réglage du temps de remise en température avec voyant lumineux pour en signaler le fonctionnement. Le choix de la fonction "remise en température" "M" entraîne l'exclusion de la fonction "temps" - E : Bouton de réglage de l'humidité avec voyant lumineux pour en signaler le fonctionnement. Il est conseillé de le régler sur la zone "humidité moyenne".
Version E : Modèle électronique avec programmateur
A : Interrupteur général - B : Ecran LCD visuel avec 20 programmes préfixes et modifiables - C : Bouton de configuration et de sélection qui permet de naviguer dans le menu de l'écran LCD - D : Touche START/STOP - E : Touche éclairage chambre de cuisson.
Secteurs d'utilisation du chariot de remise en température et maintien au chaud - Série RRT Moduline
Cuisines d'hôtels et restaurants :
Plats toujours prêt même en cas d'arrivés imprévues de clients de dernière minute.
Services d'hôpitaux :
manipulation minimum des ingrédients, processus rapides, plats plus sains.
Cuisines satellites :
Permet de cuisiner à n'importe quel endroit et faciliter les transferts.
Collectivités :
Permet de préparer des plats de haute qualité, en temps réduit et pour un grand nombre de personnes.
Alimentation : Tri 400 V + N + T
Dimensions (L x P x H) : 800 x 785 x 970 mm
Type de modèle - Version M
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