
Chariot de remise en température ventilé - 10 niveaux GN 1/1 - Série RRT - Moduline RRT101E

Description
Chariot de remise et maintien en température ventilé 10 niveaux GN 1/1 RRT101. Existe en 2 versions :
- Version M : Commandes électromécaniques et humidificateur.
- Version E : Commandes électromécaniques programmables, humidificateur et sonde à cœur en option.
Capacité : Nombre de rationnaires : 80 à 130 (valeurs indicatives par repas - Poids moyen par ration : viande 100/120g, légumes 160/180g).
Description du chariot de remise et maintien en température RRT101 - 10 niveaux GN 1/1 de Moduline
Si le plat a été cuit précédemment et que la remise en température du plat est mal faite, l'aspect, la consistance, la saveur et le goût des aliments seront détériorés. C'est pour cela qu'un chariot de remise et maintien en température est la solution.
Le chariot de remise et maintien en température - Série RRT - 10 niveaux GN 1/1 de la marque Moduline permet de réchauffer et maintenir au chaud les plats et les aliments. Ce chariot gère la ventilation, la température et l'humidité de façon optimale et réglable selon le produit, dans toute la chambre de cuisson grâce à un système de chauffage à convection avec ventilateurs à inversion automatique et résistances blindées, pour un résultat final au-dessus des attentes.
Conception :
- Chambre fermée étanche à angles arrondis.
- Bords butoirs en caoutchouc.
- Calorifugeage total avec de la laine de roche ou de verre.
- Garnitures d'étanchéité en matériel alimentaire, résistantes à la chaleur, faciles à nettoyer et solides.
- Support des grilles extractible pour un nettoyage facile.
- Vidange centrale de la chambre pour faciliter le lavage.
- Poignée de porte avec fermeture à déclic.
- Poignée ergonomique de déplacement.
- Quatre roulettes de 125 mm de diamètre (dont 2 avec frein).
- Câblages et composants positionnés pour une maintenance simplifiée.
Caractéristiques fonctionnelles :
- Contrôle du temps, de la température et de l'humidité (électromécanique pour la version M, électronique pour la version E).
- Température de fonctionnement : 30°C à 160°C.
- Inversion périodique du sens de marche des ventilateurs pour une meilleure distribution de l'air.
- Réservoir d'eau invisible.
- Sonnerie de fin de cycle.
- Chambre avec thermostat de sécurité.
- Minuterie pour départ différé (Version E uniquement).
Informations techniques supplémentaires :
Version | Caractéristiques |
---|---|
M | Commandes électromécaniques, humidificateur intégré. |
E | Commandes électroniques, écran LCD, 20 programmes préfixes et modifiables. |
Secteurs d'utilisation :
- Cuisines d'hôtels et restaurants : Plats toujours prêts même en cas d'arrivées imprévues de clients.
- Services d'hôpitaux : Manipulation minimum des ingrédients, processus rapides, plats plus sains.
- Cuisines satellites : Permet de cuisiner à n'importe quel endroit et de faciliter les transferts.
- Collectivités : Préparation de plats de haute qualité, en temps réduit et pour un grand nombre de personnes.
Alimentation : Tri 400 V + N + T
Dimensions (L x P x H) : 800 x 785 x 1270 mm
Type de modèle : Version E
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