Chaîne de fermeture et de suspension pour saucisse en boyau naturel - pvls 125 plus
Description
Fonctionnalités PLUS pour encore plus de performances et de qualité
Des poussoirs à boyau naturel*, des temps d’équipement minimaux, la simplicité d‘utilisation, la toute dernière technologie EtherCAT et bien d’autres innovations PLUS sont synonymes d’encore plus de rendement et de qualité dans la production de saucisses.
Changement de boyau en moins de 2 secondes au moyen de la tourelle
Un temps de changement de boyaux en moins de 2 secondes à l'aide d’une unité de fermeture équipée d’une tourelle et de 2 cornets augmente efficacement le rendement de production. Le poussoir à boyau réduit les temps morts, notamment pour les boyaux naturels.
Procédé moderne de séparation à 2 bandes
Le procédé de séparation avec solution à 2 bandes et capteur assure des portions séparées avec précision, prévient le retraitement et diminue les coûts de production et les frais liés aux boyaux.
Ce qui donne des longueurs et poids identiques pour toutes les saucisses, une séparation fiable adaptée au conditionnement en portions individuelles ou en chapelets de longueurs variables.
Rendement plus élevé grâce au portionneur parallèle
Le portionnement et la fermeture par déplacement lors du processus de remplissage continu assurent un découpage en portions au gramme près et de mêmes longueurs, en combinaison avec le système de fermeture hautement dynamique.
Un portionneur parallèle Handtmann assure une fermeture encore plus en douceur des produits en boyau naturel.
- Non disponible dans tous les Pays
Principaux avantages de la machine à saucisse professionnelle GS 301 :
- Options et innovations PLUS comme poussoir à boyau naturel*, capteur d’extrémité de boyau, temps d'équipement minimal, facilité d'utilisation et bien plus encore
- Délais de changement de boyaux inférieurs à 2 secondes grâce à une unité de fermeture dotée d'une tourelle et de 2 cornets
- La séparation avec solution à 2 bandes et capteur prévient le retraitement et diminue les coûts de production et les frais liés aux boyaux
- Technologie de pointe avec le portionneur parallèle pour une fermeture encore plus en douceur des produits en boyau naturel
- Séparation au choix en portions individuelles ou en chapelets de longueurs variables
- Diversité de produits grâce à une grande plage de calibres de 13 à 40 mm et à des longueurs de portions à partir de 40 mm
SPÉCIFICATIONS TECHNIQUES
- CALIBRE DE BOYAU : 13 à 40 mm
- CAPACITÉ DE REMPLISSAGE : 1 500 port/min
- AUTRE SPÉCIFICATIONS : Principales fonctions: fermeture, découpage
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