Cellule de refroidissement rapide 10 niveaux version super puissante
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Layticia AUDIBERT
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par SYNERGIES AGENCEMENTS REFRIGERATION CUISSON
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Description
Cellule de refroidissement rapide 10 niveaux Version super puissante
Cette cellule de refroidissement rapide permet de baisser la T° du produit en mode refroidissement de +70°C à +3°C en 90 minutes
En mode surgélation elle permettra de baisser la T° des aliments de +70°C à -18°C en 240 minutes maximum afin de préserver les cellules du produit
Capacité 10GN1/1 ou 10 60 x 40 ( non fournis)
Description
Cellule de refroidissement rapide 10 niveaux Version super puissante
Espaces entres grilles : 70 mm
Quantité en refroidissement : 35 Kg à +3°C
Quantité en surgélation : 25 Kg à -18°C
Gaz : R404A/R507
Groupe incorporé
Température de fonctionnement +43°C / 65% RH
Puissance absorbée 2100 W
Alimentation 230V ? 1PH ? 50 hz
Sonde à c?ur comprise
Qu?est-ce une cellule de refroidissement et Surgélation rapide?
Cellule de refroidissement et Surgélation rapide est un dispositif qui abaisse rapidement la température les denrées alimentaires introduites.
Refroidissement rapide +70°C / +3°C
Le refroidissement rapide est le système qui allonge la durée des aliments en conservant leur qualité et fragrance inaltérées. Tous les aliments, une fois cuits, perdent rapidement toutes leurs caractéristiques initiales à cause de l?accroissement bactérien naturel.
Ainsi Quatre facteurs sont à la base de la prolifération bactérienne qui est la cause de la détérioration des aliments : le type d?aliment, l?humidité, le temps et la température.
SYNERGIES, avec sa gamme de cellules de refroidissement, peut contrôler ces facteurs opportunément en portant dans une période maximum de 90 minutes la température au c?ur des produits de +70° à +3°C.
Ainsi la période suivante de conservation pourra s?étendre jusqu?à 5 ou 6 jours en toute sûreté.
Surgélation rapide +70°C / -18°C
Pour conserver les aliments dans la moyenne-longue période en préservant leur propriétés organoleptiques inaltérées, il faut les soumettre à la congélation rapide jusqu?à -18°C au coeur du produit.
Ainsi ce procès de surgélation, de la durée maximum de 240 minutes, transforme les liquides contenus dans les aliments en cristaux de glace.
SYNERGIES, avec sa gamme de cellules de surgélation rapide, grâce à la pénétration très rapide du froid au c?ur des produits, peut obtenir des cristaux très petits. Plus petits seront les cristaux, meilleure sera la qualité des produits une fois décongelés.
Ainsi matières premières crues et aliments cuits ne subiront pas de pertes de liquides, de poids, de consistance et de goût et ils pourront être proposés et utilisés en pleine sécurité comme les produits frais.
Informations complémentaires
Dimensions
750 x 740x 1240H
Cette cellule de refroidissement rapide permet de baisser la T° du produit en mode refroidissement de +70°C à +3°C en 90 minutes
En mode surgélation elle permettra de baisser la T° des aliments de +70°C à -18°C en 240 minutes maximum afin de préserver les cellules du produit
Capacité 10GN1/1 ou 10 60 x 40 ( non fournis)
Description
Cellule de refroidissement rapide 10 niveaux Version super puissante
Espaces entres grilles : 70 mm
Quantité en refroidissement : 35 Kg à +3°C
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Qu?est-ce une cellule de refroidissement et Surgélation rapide?
Cellule de refroidissement et Surgélation rapide est un dispositif qui abaisse rapidement la température les denrées alimentaires introduites.
Refroidissement rapide +70°C / +3°C
Le refroidissement rapide est le système qui allonge la durée des aliments en conservant leur qualité et fragrance inaltérées. Tous les aliments, une fois cuits, perdent rapidement toutes leurs caractéristiques initiales à cause de l?accroissement bactérien naturel.
Ainsi Quatre facteurs sont à la base de la prolifération bactérienne qui est la cause de la détérioration des aliments : le type d?aliment, l?humidité, le temps et la température.
SYNERGIES, avec sa gamme de cellules de refroidissement, peut contrôler ces facteurs opportunément en portant dans une période maximum de 90 minutes la température au c?ur des produits de +70° à +3°C.
Ainsi la période suivante de conservation pourra s?étendre jusqu?à 5 ou 6 jours en toute sûreté.
Surgélation rapide +70°C / -18°C
Pour conserver les aliments dans la moyenne-longue période en préservant leur propriétés organoleptiques inaltérées, il faut les soumettre à la congélation rapide jusqu?à -18°C au coeur du produit.
Ainsi ce procès de surgélation, de la durée maximum de 240 minutes, transforme les liquides contenus dans les aliments en cristaux de glace.
SYNERGIES, avec sa gamme de cellules de surgélation rapide, grâce à la pénétration très rapide du froid au c?ur des produits, peut obtenir des cristaux très petits. Plus petits seront les cristaux, meilleure sera la qualité des produits une fois décongelés.
Ainsi matières premières crues et aliments cuits ne subiront pas de pertes de liquides, de poids, de consistance et de goût et ils pourront être proposés et utilisés en pleine sécurité comme les produits frais.
Informations complémentaires
Dimensions
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