Cave maturation viande politec kobe - kobe
Description
-
Cave de maturation politec
-
Modèle encastrable ou à poser
-
Capacité max. 100 kg
-
Livrée avec ses équipements
Cette cave de maturation à viande permet de maturer jusqu'à 100 kg de viande de bœuf (2-3 trains de côtes de 1,20 m maximum) et peut-être utiliser pour affiner le saucisson et conserver le fromage.
Cette cave de maturation politec est encastrable ou à poser, elle s'adapte à n'importe quel espace dans un restaurant, une boucherie ou un rayon boucherie qui propose une "viande maturée sur place".
Ce matériel de boucherie est doté d'une technologie de pointe en matière de température et d'hygrométrie.
Un écran digital permet de régler et de contrôler facilement ces 2 paramètres :
- Réglage de la température de 0° à +25°C (par paliers de 0.1°C)
- Réglage de l'hygrométrie entre 60% et 90% à 0.5% près
La cave de maturation politec kobe est livrée avec de nombreux accessoires :
- 2 bâtons de suspension à viande
- 2 crochets inox pivotants 180 x 8 mm
- 4 grilles de maturation à viande
- 4 blocs de sel Himalaya (permet un parfum plus intense)
- 1 bac inox pour 4 blocs de sel Himalaya
- Puissance maxi. 190W (conso. env. 1,8 KWh/24h)
- Alimentation : 220V / 50 Hz
- Dimensions extérieures : L700 x P750 x H1650 mm
- Dimensions intérieures : L540 x P560 x H1380 mm
- Fluide frigorigène : R-600a
- Aucun raccordement à l'eau nécessaire