Cave de maturation - l700 x p742 x h1650 mm - dry ager dx 1000 angus
Description
CAVE DE MATURATION DRY AGER DX 1000 ANGUS
La cave de maturation Dry Ager Dx 1000 Angus permet d'obtenir une viande de bœuf maturée tendre, juteuse et savoureuse en trois à quatre semaines tout en limitant au maximum la perte en poids durant la maturation (8 à 12% maximum).
Idéale pour maturer la viande de bœuf, cette armoire de maturation Dry Ager dotée d'une technologie de pointe en matière de température et d'hygrométrie peut également servir à maturer d'autres viandes rouges, affiner le saucisson et conserver le fromage.
La viande maturée est un excellent moyen d'élargir sa clientèle : amateurs de viande haute gamme, flexitariens, partisans du manger moins et manger mieux, mais elle exige une viande de grande qualité et une armoire de maturation qui maîtrise parfaitement température, hygrométrie et ventilation.
Avec son design attractif et l'absence de raccordement à une arrivée d'eau, cette superbe cave de maturation à viande encastrable ou à poser trouve facilement sa place dans un restaurant, une boucherie ou un rayon boucherie qui propose une "viande maturée sur place".
Température et hygrométrie précises
La cave de maturation Angus permet un réglage digital précis de la température et de l'hygrométrie qui garantit une maturation de viande optimale:
? Réglage de la température de 0° à +25°C à 0.1°C près
? Réglage de l'hygrométrie entre 60% et 90% à 0.5% près
Note : une côte de bœuf est généralement maturée dans cette cave à une température d'environ 2°C et une hygrométrie proche de 85%.
Circulation optimale d'un air purifié
Le système de ventilation intégré associé au filtre à charbon actif et au boitier de désinfection UVc garantit une température uniforme et un air purifié à tous les niveaux. Le volume d'air de la chambre de maturation Dry Ager est stérilisé plus de 40 fois par heure, ne laissant aucune chance aux bactéries nuisibles.
Des équipements haut de gamme
La porte dotée d'un cadre inox et d'une poignée à dépression est verrouillable et réversible. Son vitrage isolé avec filtre anti-UV repousse les rayonnements et protège la viande maturée. Le revêtement intérieur est recouvert d'ions d'argent, un traitement antibactérien qui élimine par simple contact tous germes et bactéries. L'éclairage intérieur Led (réglable) toute hauteur facilite le contrôle visuel et la mise en valeur des produits. La cave DX 1000 Angus est également dotée d'une alarme visuelle et sonore ainsi que d'un système de dégivrage automatique pour un plus grand confort de travail.
Note : la cave à maturer Angus peut être utilisée comme cave d'affinage fromage ou saucisson !Capacité de chargement
L'armoire de maturation à viande Angus bénéficie d'une belle capacité de 100 kg de viande, soit 2 à 3 trains de côtes suspendus ou répartis sur grilles (côte, faux-filet, entrecôte).Important : l'armoire à maturer Dry Ager DX1000 Angus est livrée sans accessoires ; à équiper selon vos besoins (voir les accessoires).
Fiche technique
La cave de maturation Dry Ager Dx 1000 Angus permet d'obtenir une viande de bœuf maturée tendre, juteuse et savoureuse en trois à quatre semaines tout en limitant au maximum la perte en poids durant la maturation (8 à 12% maximum).
Idéale pour maturer la viande de bœuf, cette armoire de maturation Dry Ager dotée d'une technologie de pointe en matière de température et d'hygrométrie peut également servir à maturer d'autres viandes rouges, affiner le saucisson et conserver le fromage.
La viande maturée est un excellent moyen d'élargir sa clientèle : amateurs de viande haute gamme, flexitariens, partisans du manger moins et manger mieux, mais elle exige une viande de grande qualité et une armoire de maturation qui maîtrise parfaitement température, hygrométrie et ventilation.
Avec son design attractif et l'absence de raccordement à une arrivée d'eau, cette superbe cave de maturation à viande encastrable ou à poser trouve facilement sa place dans un restaurant, une boucherie ou un rayon boucherie qui propose une "viande maturée sur place".
Température et hygrométrie précises
La cave de maturation Angus permet un réglage digital précis de la température et de l'hygrométrie qui garantit une maturation de viande optimale:
? Réglage de la température de 0° à +25°C à 0.1°C près
? Réglage de l'hygrométrie entre 60% et 90% à 0.5% près
Note : une côte de bœuf est généralement maturée dans cette cave à une température d'environ 2°C et une hygrométrie proche de 85%.
Circulation optimale d'un air purifié
Le système de ventilation intégré associé au filtre à charbon actif et au boitier de désinfection UVc garantit une température uniforme et un air purifié à tous les niveaux. Le volume d'air de la chambre de maturation Dry Ager est stérilisé plus de 40 fois par heure, ne laissant aucune chance aux bactéries nuisibles.
Des équipements haut de gamme
La porte dotée d'un cadre inox et d'une poignée à dépression est verrouillable et réversible. Son vitrage isolé avec filtre anti-UV repousse les rayonnements et protège la viande maturée. Le revêtement intérieur est recouvert d'ions d'argent, un traitement antibactérien qui élimine par simple contact tous germes et bactéries. L'éclairage intérieur Led (réglable) toute hauteur facilite le contrôle visuel et la mise en valeur des produits. La cave DX 1000 Angus est également dotée d'une alarme visuelle et sonore ainsi que d'un système de dégivrage automatique pour un plus grand confort de travail.
Note : la cave à maturer Angus peut être utilisée comme cave d'affinage fromage ou saucisson !Capacité de chargement
L'armoire de maturation à viande Angus bénéficie d'une belle capacité de 100 kg de viande, soit 2 à 3 trains de côtes suspendus ou répartis sur grilles (côte, faux-filet, entrecôte).Important : l'armoire à maturer Dry Ager DX1000 Angus est livrée sans accessoires ; à équiper selon vos besoins (voir les accessoires).
Fiche technique
- Dimensions extérieures : L700 x P742 x H1650 mm
- Dimensions intérieures : L578 x P587 x H1371 mm
- Alimentation : 220V - 240V / 50 Hz - 60 Hz
- Puissance : maxi. 190W (conso. env. 1,8 KWh/24h)
- Capacité : 495 / 435 litres (brut / net)
- Charge maximale : 100 kg (2-3 trains de côtes de 1,20 m maxi)
- Charge maximale par bâton : 80 kg (non fournis)
- Charge maximale par grille : 40 kg (non fournies)
- Nombre de grilles : 5 maximum (non fournies)
- Fluide frigorigène : fluide propre R-600a
- Niveau sonore : 52 dB
- Divers : pas de raccordement à l'eau nécessaire
- Poids : env. 88 kg
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