Cave de maturation - l700 x p742 x h1650 mm - dry ager dx 1000 angus
Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Serge Perrault
Echanger avec le vendeur

Vendu
par POLITEC
En savoir plus
Description
CAVE DE MATURATION DRY AGER DX 1000 ANGUS
La cave de maturation Dry Ager Dx 1000 Angus permet d'obtenir une viande de bœuf maturée tendre, juteuse et savoureuse en trois à quatre semaines tout en limitant au maximum la perte en poids durant la maturation (8 à 12% maximum).
Idéale pour maturer la viande de bœuf, cette armoire de maturation Dry Ager dotée d'une technologie de pointe en matière de température et d'hygrométrie peut également servir à maturer d'autres viandes rouges, affiner le saucisson et conserver le fromage.
La viande maturée est un excellent moyen d'élargir sa clientèle : amateurs de viande haute gamme, flexitariens, partisans du manger moins et manger mieux, mais elle exige une viande de grande qualité et une armoire de maturation qui maîtrise parfaitement température, hygrométrie et ventilation.
Avec son design attractif et l'absence de raccordement à une arrivée d'eau, cette superbe cave de maturation à viande encastrable ou à poser trouve facilement sa place dans un restaurant, une boucherie ou un rayon boucherie qui propose une "viande maturée sur place".
Température et hygrométrie précises
La cave de maturation Angus permet un réglage digital précis de la température et de l'hygrométrie qui garantit une maturation de viande optimale:
? Réglage de la température de 0° à +25°C à 0.1°C près
? Réglage de l'hygrométrie entre 60% et 90% à 0.5% près
Note : une côte de bœuf est généralement maturée dans cette cave à une température d'environ 2°C et une hygrométrie proche de 85%.
Circulation optimale d'un air purifié
Le système de ventilation intégré associé au filtre à charbon actif et au boitier de désinfection UVc garantit une température uniforme et un air purifié à tous les niveaux. Le volume d'air de la chambre de maturation Dry Ager est stérilisé plus de 40 fois par heure, ne laissant aucune chance aux bactéries nuisibles.
Des équipements haut de gamme
La porte dotée d'un cadre inox et d'une poignée à dépression est verrouillable et réversible. Son vitrage isolé avec filtre anti-UV repousse les rayonnements et protège la viande maturée. Le revêtement intérieur est recouvert d'ions d'argent, un traitement antibactérien qui élimine par simple contact tous germes et bactéries. L'éclairage intérieur Led (réglable) toute hauteur facilite le contrôle visuel et la mise en valeur des produits. La cave DX 1000 Angus est également dotée d'une alarme visuelle et sonore ainsi que d'un système de dégivrage automatique pour un plus grand confort de travail.
Note : la cave à maturer Angus peut être utilisée comme cave d'affinage fromage ou saucisson !Capacité de chargement
L'armoire de maturation à viande Angus bénéficie d'une belle capacité de 100 kg de viande, soit 2 à 3 trains de côtes suspendus ou répartis sur grilles (côte, faux-filet, entrecôte).Important : l'armoire à maturer Dry Ager DX1000 Angus est livrée sans accessoires ; à équiper selon vos besoins (voir les accessoires).
Fiche technique
La cave de maturation Dry Ager Dx 1000 Angus permet d'obtenir une viande de bœuf maturée tendre, juteuse et savoureuse en trois à quatre semaines tout en limitant au maximum la perte en poids durant la maturation (8 à 12% maximum).
Idéale pour maturer la viande de bœuf, cette armoire de maturation Dry Ager dotée d'une technologie de pointe en matière de température et d'hygrométrie peut également servir à maturer d'autres viandes rouges, affiner le saucisson et conserver le fromage.
La viande maturée est un excellent moyen d'élargir sa clientèle : amateurs de viande haute gamme, flexitariens, partisans du manger moins et manger mieux, mais elle exige une viande de grande qualité et une armoire de maturation qui maîtrise parfaitement température, hygrométrie et ventilation.
Avec son design attractif et l'absence de raccordement à une arrivée d'eau, cette superbe cave de maturation à viande encastrable ou à poser trouve facilement sa place dans un restaurant, une boucherie ou un rayon boucherie qui propose une "viande maturée sur place".
Température et hygrométrie précises
La cave de maturation Angus permet un réglage digital précis de la température et de l'hygrométrie qui garantit une maturation de viande optimale:
? Réglage de la température de 0° à +25°C à 0.1°C près
? Réglage de l'hygrométrie entre 60% et 90% à 0.5% près
Note : une côte de bœuf est généralement maturée dans cette cave à une température d'environ 2°C et une hygrométrie proche de 85%.
Circulation optimale d'un air purifié
Le système de ventilation intégré associé au filtre à charbon actif et au boitier de désinfection UVc garantit une température uniforme et un air purifié à tous les niveaux. Le volume d'air de la chambre de maturation Dry Ager est stérilisé plus de 40 fois par heure, ne laissant aucune chance aux bactéries nuisibles.
Des équipements haut de gamme
La porte dotée d'un cadre inox et d'une poignée à dépression est verrouillable et réversible. Son vitrage isolé avec filtre anti-UV repousse les rayonnements et protège la viande maturée. Le revêtement intérieur est recouvert d'ions d'argent, un traitement antibactérien qui élimine par simple contact tous germes et bactéries. L'éclairage intérieur Led (réglable) toute hauteur facilite le contrôle visuel et la mise en valeur des produits. La cave DX 1000 Angus est également dotée d'une alarme visuelle et sonore ainsi que d'un système de dégivrage automatique pour un plus grand confort de travail.
Note : la cave à maturer Angus peut être utilisée comme cave d'affinage fromage ou saucisson !Capacité de chargement
L'armoire de maturation à viande Angus bénéficie d'une belle capacité de 100 kg de viande, soit 2 à 3 trains de côtes suspendus ou répartis sur grilles (côte, faux-filet, entrecôte).Important : l'armoire à maturer Dry Ager DX1000 Angus est livrée sans accessoires ; à équiper selon vos besoins (voir les accessoires).
Fiche technique
- Dimensions extérieures : L700 x P742 x H1650 mm
- Dimensions intérieures : L578 x P587 x H1371 mm
- Alimentation : 220V - 240V / 50 Hz - 60 Hz
- Puissance : maxi. 190W (conso. env. 1,8 KWh/24h)
- Capacité : 495 / 435 litres (brut / net)
- Charge maximale : 100 kg (2-3 trains de côtes de 1,20 m maxi)
- Charge maximale par bâton : 80 kg (non fournis)
- Charge maximale par grille : 40 kg (non fournies)
- Nombre de grilles : 5 maximum (non fournies)
- Fluide frigorigène : fluide propre R-600a
- Niveau sonore : 52 dB
- Divers : pas de raccordement à l'eau nécessaire
- Poids : env. 88 kg
Autres produits du vendeur pour : Armoire de maturation viande
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser


Prix sur demande
Vendu par : SARL WEST EQUIPEMENTS ALIMENTAIRES
Vendeur certifié
CAVE DE MATURATION POLITEC KOBE : - Cave de maturation politec - Modèle encastrable ou à poser - Capacité max. 100 kg - Livrée avec ses équipements - Cette cave de maturation à viande permet de maturer jusqu'à 100 kg de viande de bœuf (2 - 3 trains de côtes de 1,20 m max
Voir le produit


4799 € HT
Vendu par : EQUIPE CUISINE
CAVE DE MATURATION 480 L - Double vitrage - Froid ventilé - Eclairage intérieur - Ventilation au charbon actif - Dispositif stérilisation UVC - Cuve intérieure antimicrobienne - Thermostat réglable de 0°C à 25°C - Humidité réglable de 30% à 80 % - Ecran led extérieur - Fluide r
Voir le produit

1011.12 € HT
Vendu par : PARLAPAPA
Vendeur certifié
Armoire de maturation Dry Age 63 - Marque : BARTSCHER - Poids : 44.80 kg
Voir le produit
Très demandé

3078.24 € HT
Vendu par : PARLAPAPA
Vendeur certifié
Armoire de maturation Dry Age 380 - Marque : BARTSCHER - Poids : 125.00 kg
Voir le produit
Très demandé


Prix sur demande
Vendu par : SARL WEST EQUIPEMENTS ALIMENTAIRES
Vendeur certifié
Cave de maturation TAURILLON POLITEC : - Petite cave de maturation - Modèle encastrable ou à poser - Capacité max. 20 kg - Cette cave de maturation taurillon permet de maturer jusqu'à 20 kg de viande de bœuf et peut - être utiliser pour affiner le saucisson et conserver le fromage.&nb
Voir le produit

À partir de1399.99 € HT
Vendu et fabriqué par : CHAL-TEC GmbH
Description de produit - Avec la bonne maturité pour une expérience gustative parfaite : la cave à viande Klarstein Steakhouse Pro affine non seulement les steaks, mais aussi le salami, le jambon ou le porc maturé à sec. - La maturation à sec ou Dry Aging est l'une des méthodes les pl
Voir le produit


2657 € HT € HT1780.19 € HT-33%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
7525.0100 - Armoire de maturation 127l Dimensions (LxPxH) (mm) : 595x570x820Tension (Volt) : 230Liquide de refroidissement : R 600 APlage de temperature (°C) : 1/25Nombre des grilles : 1x 450x500mmCapacite (Ltr) : 127
Voir le produit


3896 € HT € HT2610.32 € HT-33%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
7525.0110 - Armoire de maturation 388l Dimensions (LxPxH) (mm) : 595x710x1720Tension (Volt) : 230Liquide de refroidissement : R 600 APlage de temperature (°C) : 1/25Nombre des grilles : 3x 480x520mmCapacite (Ltr) : 388
Voir le produit


1753.62 € HT
Vendu par : ICI, c'est le Bon Choix
Vendeur certifié
H2>Découvrez la Cave à Maturation COMBISTEEL 127L - Offrez à vos ingrédients le meilleur environnement de maturation avec la CAVE A MATURATION 127L COMBISTEEL 7525.0100. Idéale pour les professionnels de la restauration, cette cave allie performance et design pour répondre aux exigences les p
Voir le produit


3311.31 € HT
Vendu par : ICI, c'est le Bon Choix
Vendeur certifié
P> CHAQUE JOUR UN ARTICLE A PRIX COUTANT sur notre site - Profitez - Livraison sur toute la France sous 24 h à 72 h - - Double vitrage - Froid ventilé - Eclairage intérieur - Ventilation au charbon actif - Dispositif stérilisation UVC - Cuve inté
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : MARREL CONCEPT
Fabriqué par : Marrel
Fabriqué par : Marrel
Caves de maturationEquipées de portes vitrées pivotantes ou coulissantes, nos caves de maturation sur mesure révèlent toute la saveur de la viande grâce à une température et une hygrométrie contrôlées électroniquement. En effet, la nébulisation pour le maintien d’une hygrométrie
Voir le produit


6752 € HT € HT4793.92 € HT-29%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
AL4S/FC - Dimensions (mm) : 790x1095x2025Alimentation : 230/1N 50HZTempérature (°C) : - 3°+35°Volume (m3) : 1.8Poids (kg) : 177Puissance (kW) : 0.7
Voir le produit


9137 € HT € HT5829.41 € HT-36.2%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
AL4S/FF - Dimensions (mm) : 790x1095x2025Alimentation : 230/1N 50HZTempérature (°C) : - 3°+35°Volume (m3) : 1.8Poids (kg) : 177Puissance (kW) : 0.7
Voir le produit
Obtenez des devis
pour plusieurs produits à la fois
1
Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2
Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3
Vous recevez des premières propositions sous 48h
Vous recherchez une armoire de maturation équipée d'une porte :

POLITEC
France, GEISPOLSHEIM, (67) Grand Est
POLITEC est sur Hellopro depuis 15 ans
Politec, vente de matériel pour la restauration, venez découvrir nos gamme de fumoir, machine sous-vide, pacojet, holdomat, coupe légumes, thermoplongeur etc... Nos produits sont garantie 1 an pièces et main d'oeuvre et le service après vente est assuré par nos soins. Grand stock de cosommable disponible : sciure pour fumoir, sacs sous-vide etc...
Top 6 des produits dans la catégorie

À partir de1383.33 € HT
Vendu par : EI FABY.D
Armoire de maturation à sec pour viande 198 litres - Pour les professionnels: boucherie,charcuterie, et restauration - Obtenez une maturation parfaite et réussie de vos viandes de boeuf à sec ou "dry aging" ( vieillissement de la viande) ou affinage de la viande et une bonne conservation d'autr
Voir le produit


8522 € HT € HT5709.74 € HT-33%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
ST 1400 - Dimensions (LxPxH) (mm) : 1435x850x2085 Puissance frigorifique (W) : 1319 Volume brut (L) : 1355 Gaz réfrigérant : R452A Niveau d'humidité (%) : 40 à 90 Plage de température (°C) : +6 à +30 PORTES PLEINES
Voir le produit


5204 € HT € HT3486.68 € HT-33%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
DE 700 P GA - Dimensions (LxPxH) (mm) : 702x810x2080 Puissance frigorifique (W) : 492 Volume brut (L) : 630 Gaz réfrigérant : R290 Classe climatique : 5 Plage de température (°C) : - 2 à +10 PORTE PLEINE
Voir le produit


7701 € HT € HT5159.67 € HT-33%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
DE 1000 P RF PV - Dimensions (LxPxH) (mm) : 810x1050x2120 Puissance frigorifique (W) : 492 Volume brut (L) : 935 Gaz réfrigérant : R290 Classe climatique : 5 Plage de température (°C) : - 2 à +10 PORTE VITRÉE
Voir le produit


7280 € HT € HT5532.8 € HT-24%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
400 AC9538 - Dimensions (LxPxH) (mm) : 600x600x1935 Plage de température (°C) : - 2/+10 Gaz réfrigérant : R290 Capacité (kg) : 80
Voir le produit


4054 € HT € HT3081.04 € HT-24%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
DAC - 1 - Dimensions (LxPxH) (mm) : 620x520x900 Nbre porte : 1 Type de porte : Pivotante Puissance (kW) : 0.25
Voir le produit