Camions magasins - ecostar
Description
Adaptabilité à votre métier et à l?organisation de votre activité
Avec un véhicule camion-magasin de la gamme Ecostar, vous disposez d?une solution de mobilité - camion magasin et personnalisation-, adaptable à la fois à la spécificité de vos métiers, mais aussi à l?organisation de votre activité dans le cadre de vos tournées - y compris tournées en montagne - comme dans le cadre des foires et marchés.
Véhicule de base
Sur plancher cabine fourni par les grands constructeurs tels que Renault, Peugeot Citroën, Iveco, Mercedes équipé d?un siège passager ou banquette.
Modification du Châssis en 3 essieux si passage de votre plancher cabine en poids lourds.
Caisse en panneaux sandwich en alu et polyester de notre fabrication, apporte solidité et légèreté à votre camion magasin et vous permet un important gain de charge utile.
Marchepied arrière sur toute la largeur pour un chargement/ déchargement facilité de votre camion-magasin
Panneau relevable par vérin à gaz ou électrique (avec commande et voyant au tableau de bord).
Plancher étanche avec écoulement pour un lessivage aisé.
Trappes à l?arrière du véhicule aménagé, côté fermé pour le groupe froid (sur passage de roue arrière).
Finition soignée aisément reconnaissable de la caisse grâce aux angles arrondis et aux profilés alu spécifiques à notre marque.
Panneau arrière relevable ou portillon de type chineur.
Porte coulissante ou battante pour accès cabine.
Option :
Alarme ouverture panneau moteur en marche,
klaxon de tournée.
Dimensions
Longueurs disponibles en VL
Longueur totale
Vitrine
Longueurs disponibles en PL
Longueur totale*
Vitrine
3,33 m
3,60 m 4,64 m 4,64 m 4,80 m -
3,02 m 3,28 m 4,02 m 4,29 m 4,50 m -
4,90 m 5,93 m 6,36 m 7,05 m 7,60 m 8,18 m
4,57 m 5,57 m 6,02 m 6,70 m 7,24 m 7,83 m
*avec modification châssis pour passage en poids lourd
Aménagement type par métiers
Epicerie
Côté ouvert
Vitrine d?une largeur de 870 mm fixe sur la longueur maximale disponible.
Glaces droites ou bombées s?ouvrant sur le devant pour une meilleure mise en valeur de votre marchandise.
A l?intérieur de la vitrine sont disposés jusqu?à trois niveaux d?étagères avec ou sans séparation.
Couvercles de vitrine relevables ou coulissants en plexi ou en verre.
Froid par évaporateur ou par plaques eutectiques pour un froid continu même en route.
Au bout de la vitrine, possibilité d?un présentoir à fruits et légumes à armatures en inox avec étagères inclinées en polyester avec rebord plexi.
Etagères de pavillon en tôle alu.
Tablette de vitrine avec tout l?équipement pour la vente sur le marché :
Planche de coupe coulissante,
tiroir caisse avec monnayeur,
porte balance,
distributeur de papier et sac?
Option : Froid par génératrice
Côté fermé
Meuble réserve avec groupe froid spécifique et étagères clayettes plastifiées.
Votre plan de travail avec bordures avant et arrière arrondies pour un nettoyage aisé.
Etagère de présentation avec rebord en plexi, renforts inox et inserts spéciaux charge lourde.
Equipement spécifique pour votre activité de tournée :
Planche de coupe,
barre aimantée porte couteaux,
tiroir à déchets,
dérouleur à papier,
tiroir lavabo avec pompe électrique,
kit de lavage des mains,? à portée de main dans votre magasin ambulant.
Option : vitrine fixe polyester avec glaces coulissantes au-dessus du meuble réserve, porte haute en verre
Produits manufacturés
Côté ouvert
Votre espace de vente est disponible sur toute la longueur de la caisse pour en faire une utilisation maximale.
Banc incliné ou gradin coulissant en bois verni sur armature laquée (de 1 à 4 étagères).
Tablette derrière le banc en bois avec tiroir caisse.
Etagères de pavillon en tôle d?aluminium.
Barres inox fixées au pavillon ou sous l?étagère de pavillon pour suspendre les modèles exposés.
Possibilité de cadres coulissants pour la mise en exposition de produits manufacturés en bacs.
Côté fermé
Meuble plaqué (1 ou deux tons) adaptable en fonction de votre marchandise jusqu?au pavillon pour optimiser le rangement avec étagères, tiroirs?
Plan de travail avec tiroir caisse.
Salon d?essayage avec miroir, patères et tringle à rideau télescopique?
Plaquage des flancs fixe pour l?harmonisation de l?intérieur.
Etagères complémentaires plaquées à l?avant et ou à l?arrière.
Boulanger
Côté ouvert
Bloc vitrine alimentaire sur armature inox coulissante sur la longueur maximale disponible.
Glaces droites ou bombées s?ouvrant sur le devant pour une meilleure mise en valeur de votre marchandise.
A l?intérieur de la vitrine sont disposés jusqu?à trois niveaux d?étagères pour plateaux.
Couvercles de vitrine relevables ou coulissants en plexi ou en verre.
Séparations de vitrine en verre pour aménagement d?un compartiment réfrigéré.
Froid par évaporateur en cas de vitrine froide.
Etagères de pavillon incluant caisson à spot pour éclairage de la vitrine.
Porte cabas articulé sur la longueur de la vitrine.
Tablette de vitrine avec tout l?équipement pour la vente sur le marché :
Planche de coupe coulissante,
tiroir caisse avec monnayeur,
porte balance,
distributeur de papier et sac.
Côté fermé
Meuble réserve avec groupe froid spécifique avec échelles pour plateaux et une séparation pour la parti traiteur.
Votre plan de travail avec bordures avant et arrière arrondies pour un nettoyage aisé.
En dessous, meuble réserve à portes battantes avec étagères intérieures, échelles pour plateaux et grille intérieure pour groupe froid.
Etagère de présentation avec rebord en plexi.
Equipement spécifique pour votre activité :
Planche de coupe,
dérouleur à papier,
tiroir lavabo avec pompe électrique,
kit de lavage des mains,? à portée de main dans votre magasin ambulant.
Fromager
Côté ouvert
Vitrine d?une largeur de 1060mm ou 980 mm coulissante ou fixe toute la longueur.
Glaces droites ou bombées s?ouvrant sur le devant pour une meilleure mise en valeur de votre marchandise.
De 1 à 3 étagères en plateaux inox.
Froid par évaporateur ventilé ou plaque eutectique par groupe froid situé dans un coffre côté fermé.
Froid ventilé pour éviter l?assèchement du fromage.
Etagères de pavillon avec caisson à spots.
Porte-cabas rabattable.
Tablette de vitrine avec tout l?équipement pour la vente sur le marché :
planche de coupe coulissante,
tiroir caisse porte balance avec monnayeur,
distributeur de papier et sacs.
Côté fermé
Meuble réserve avec groupe froid spécifique et étagères clayettes plastifiées.
Votre plan de travail avec bordures avant et arrière arrondies pour un nettoyage aisé.
Equipement spécifique pour votre activité de fromager :
Planche de coupe,
barre aimantée porte couteaux,
bac à déchets,
dérouleur à papier évier avec eau chaude et froide,
kit de lavage des mains,? à portée de main dans votre magasin ambulant.
Snack
PIZZA : A l?avant, pose du four contre la cabine, avec bâti pour support du four avec habillage
CREPES : pose des crêpières gaz côté ouvert avec protection inox, de bain-marie gaz,...
FRITES : pose de réchaud à gaz côté fermé avec protection inox
Côté fermé
Coffre étanche pour 4 bouteilles de gaz.
Trappe extérieure avec aération haute et basse.
Plan de travail avec tiroirs à pâtons vers l?avant et dosseret inox.
En dessous, meuble réfrigéré portes battantes étagères clayette plastique.
Bac gastro réfrigérés encastrés dans plan de travail ou inclus dans une saladette réfrigérée au dessus du plan de travail.
1 tiroir lavabo avec pompe électrique et 2 jerricans.
1 distributeur de savon liquide et papier essuie-mains
Côté ouvert
1 meuble comptoir de vente, fixe ou sur armature coulissante, avec des portes battantes et équipé de tiroirs dont un pour le rangement, porte cabas rabattable.
Dessus inox avec verre de protection.
1 tiroir caisse avec monnayeur incorporé.
1 tablette repose-sacs plaquée devant comptoir.
Protection thermique recouverte de tôle inox (four sur face avant, côté et pavillon).
Hotte d?extraction de chaleur au-dessus du four ainsi que de l?emplacement pour tenir les pizzas au chaud.
Cheminée d?extraction des fumées du four.
Lanterneau inox au dessus du four.
Etagère de pavillon en tôle anodisée.
Pose, branchements et raccordement gaz + équipement au coffre.
Froid par évaporateur (pour la réserve, les bacs gastro, la saladette...)
Rôtisseur
Côté ouvert
Vitrine coulissante largeur de 1060mm ou 980mm sur armature inox.
Possibilité de partager le côté ouvert entre vitrine chaude, vitrine froide et table de travail.
Etagères alu avec glaces de vitrine bombées relevables par vérin à gaz pour une meilleure mise en valeur de votre étal.
Porte cabas relevable.
Côté fermé
Meuble réserve sur le côté fermé avec une utilisation maximale de la hauteur (meubles en panneaux sandwich) plaquage dans les coloris de votre choix et étagères clayettes plastifiées.
Possibilité de chambre froide de stockage avec porte d?accès extérieur.
Avec en continuité plan de travail postformé.
Coffre étanche bouteilles de gaz.
Tiroir lavabo avec pompe électrique et jerricans.
Pose de rôtissoire sur cadre coulissant.
Isolation thermique du pavillon et du panneau arrière par vide d?air recouvert par de l?inox brossé.
Raccordement gaz aux normes.
Boucher / Charcutier
Côté ouvert
Vitrine d?une largeur de 1060 ou 980 mm coulissante ou fixe toute la longueur.
Glaces droites ou bombées s?ouvrant sur le devant pour une meilleure mise en valeur de votre marchandise.
De 1 à 3 étagères en plateaux inox.
Froid par évaporateur ventilé ou plaque eutectique par groupe froid situé dans un coffre côté fermé.
Etagères de pavillon avec caisson à spots, barre dent de loup.
Porte-cabas rabattable.
Tablette de vitrine avec tout l?équipement pour la vente sur le marché :
planche de coupe coulissante,
tiroir caisse avec monnayeur,
porte balance,
distributeur de papier et sac.
Côté fermé
Meuble réserve avec groupe froid spécifique et étagères clayettes plastifiées.
Votre plan de travail avec bordures avant et arrière arrondies pour un nettoyage aisé.
Equipement spécifique pour votre activité de boucher ? charcutier :
Billot encastrable,
barre à dent de loup,
barre aimantée porte couteaux,
bac à déchets,
dérouleur à papier,
évier avec eau chaude et froide,
kit de lavage des mains,? à portée de main dans votre magasin ambulant.
Personnalisation
Les formes, disposition et coloris de vos meubles seront établis selon votre choix (matière bois, inox, miroir?).
Votre camion magasin - aménagé sur mesure ? sera UNIQUE !
Publicité
Publicité
Une prestation de qualité fera la différence : publicité visible lorsque le camion magasin est ouvert sur panneau intérieur côté fermé, sur fronton, lambrequin et joues. Publicité sur l?extérieur (3 faces).
Electricité - Eclairage
Electricité - Eclairage
Eclairage étudié pour vous au-dessus de la vitrine (néon de couleur, LED, spots colorés en fonction de votre marchandise?), au pavillon, sur le panneau relevé et au fronton.
Tableau électrique complet avec prise de raccordement extérieur pour le 220V.
Prises 220V disposées en fonction de vos besoins.
Avec un véhicule camion-magasin de la gamme Ecostar, vous disposez d?une solution de mobilité - camion magasin et personnalisation-, adaptable à la fois à la spécificité de vos métiers, mais aussi à l?organisation de votre activité dans le cadre de vos tournées - y compris tournées en montagne - comme dans le cadre des foires et marchés.
Véhicule de base
Sur plancher cabine fourni par les grands constructeurs tels que Renault, Peugeot Citroën, Iveco, Mercedes équipé d?un siège passager ou banquette.
Modification du Châssis en 3 essieux si passage de votre plancher cabine en poids lourds.
Caisse en panneaux sandwich en alu et polyester de notre fabrication, apporte solidité et légèreté à votre camion magasin et vous permet un important gain de charge utile.
Marchepied arrière sur toute la largeur pour un chargement/ déchargement facilité de votre camion-magasin
Panneau relevable par vérin à gaz ou électrique (avec commande et voyant au tableau de bord).
Plancher étanche avec écoulement pour un lessivage aisé.
Trappes à l?arrière du véhicule aménagé, côté fermé pour le groupe froid (sur passage de roue arrière).
Finition soignée aisément reconnaissable de la caisse grâce aux angles arrondis et aux profilés alu spécifiques à notre marque.
Panneau arrière relevable ou portillon de type chineur.
Porte coulissante ou battante pour accès cabine.
Option :
Alarme ouverture panneau moteur en marche,
klaxon de tournée.
Dimensions
Longueurs disponibles en VL
Longueur totale
Vitrine
Longueurs disponibles en PL
Longueur totale*
Vitrine
3,33 m
3,60 m 4,64 m 4,64 m 4,80 m -
3,02 m 3,28 m 4,02 m 4,29 m 4,50 m -
4,90 m 5,93 m 6,36 m 7,05 m 7,60 m 8,18 m
4,57 m 5,57 m 6,02 m 6,70 m 7,24 m 7,83 m
*avec modification châssis pour passage en poids lourd
Aménagement type par métiers
Epicerie
Côté ouvert
Vitrine d?une largeur de 870 mm fixe sur la longueur maximale disponible.
Glaces droites ou bombées s?ouvrant sur le devant pour une meilleure mise en valeur de votre marchandise.
A l?intérieur de la vitrine sont disposés jusqu?à trois niveaux d?étagères avec ou sans séparation.
Couvercles de vitrine relevables ou coulissants en plexi ou en verre.
Froid par évaporateur ou par plaques eutectiques pour un froid continu même en route.
Au bout de la vitrine, possibilité d?un présentoir à fruits et légumes à armatures en inox avec étagères inclinées en polyester avec rebord plexi.
Etagères de pavillon en tôle alu.
Tablette de vitrine avec tout l?équipement pour la vente sur le marché :
Planche de coupe coulissante,
tiroir caisse avec monnayeur,
porte balance,
distributeur de papier et sac?
Option : Froid par génératrice
Côté fermé
Meuble réserve avec groupe froid spécifique et étagères clayettes plastifiées.
Votre plan de travail avec bordures avant et arrière arrondies pour un nettoyage aisé.
Etagère de présentation avec rebord en plexi, renforts inox et inserts spéciaux charge lourde.
Equipement spécifique pour votre activité de tournée :
Planche de coupe,
barre aimantée porte couteaux,
tiroir à déchets,
dérouleur à papier,
tiroir lavabo avec pompe électrique,
kit de lavage des mains,? à portée de main dans votre magasin ambulant.
Option : vitrine fixe polyester avec glaces coulissantes au-dessus du meuble réserve, porte haute en verre
Produits manufacturés
Côté ouvert
Votre espace de vente est disponible sur toute la longueur de la caisse pour en faire une utilisation maximale.
Banc incliné ou gradin coulissant en bois verni sur armature laquée (de 1 à 4 étagères).
Tablette derrière le banc en bois avec tiroir caisse.
Etagères de pavillon en tôle d?aluminium.
Barres inox fixées au pavillon ou sous l?étagère de pavillon pour suspendre les modèles exposés.
Possibilité de cadres coulissants pour la mise en exposition de produits manufacturés en bacs.
Côté fermé
Meuble plaqué (1 ou deux tons) adaptable en fonction de votre marchandise jusqu?au pavillon pour optimiser le rangement avec étagères, tiroirs?
Plan de travail avec tiroir caisse.
Salon d?essayage avec miroir, patères et tringle à rideau télescopique?
Plaquage des flancs fixe pour l?harmonisation de l?intérieur.
Etagères complémentaires plaquées à l?avant et ou à l?arrière.
Boulanger
Côté ouvert
Bloc vitrine alimentaire sur armature inox coulissante sur la longueur maximale disponible.
Glaces droites ou bombées s?ouvrant sur le devant pour une meilleure mise en valeur de votre marchandise.
A l?intérieur de la vitrine sont disposés jusqu?à trois niveaux d?étagères pour plateaux.
Couvercles de vitrine relevables ou coulissants en plexi ou en verre.
Séparations de vitrine en verre pour aménagement d?un compartiment réfrigéré.
Froid par évaporateur en cas de vitrine froide.
Etagères de pavillon incluant caisson à spot pour éclairage de la vitrine.
Porte cabas articulé sur la longueur de la vitrine.
Tablette de vitrine avec tout l?équipement pour la vente sur le marché :
Planche de coupe coulissante,
tiroir caisse avec monnayeur,
porte balance,
distributeur de papier et sac.
Côté fermé
Meuble réserve avec groupe froid spécifique avec échelles pour plateaux et une séparation pour la parti traiteur.
Votre plan de travail avec bordures avant et arrière arrondies pour un nettoyage aisé.
En dessous, meuble réserve à portes battantes avec étagères intérieures, échelles pour plateaux et grille intérieure pour groupe froid.
Etagère de présentation avec rebord en plexi.
Equipement spécifique pour votre activité :
Planche de coupe,
dérouleur à papier,
tiroir lavabo avec pompe électrique,
kit de lavage des mains,? à portée de main dans votre magasin ambulant.
Fromager
Côté ouvert
Vitrine d?une largeur de 1060mm ou 980 mm coulissante ou fixe toute la longueur.
Glaces droites ou bombées s?ouvrant sur le devant pour une meilleure mise en valeur de votre marchandise.
De 1 à 3 étagères en plateaux inox.
Froid par évaporateur ventilé ou plaque eutectique par groupe froid situé dans un coffre côté fermé.
Froid ventilé pour éviter l?assèchement du fromage.
Etagères de pavillon avec caisson à spots.
Porte-cabas rabattable.
Tablette de vitrine avec tout l?équipement pour la vente sur le marché :
planche de coupe coulissante,
tiroir caisse porte balance avec monnayeur,
distributeur de papier et sacs.
Côté fermé
Meuble réserve avec groupe froid spécifique et étagères clayettes plastifiées.
Votre plan de travail avec bordures avant et arrière arrondies pour un nettoyage aisé.
Equipement spécifique pour votre activité de fromager :
Planche de coupe,
barre aimantée porte couteaux,
bac à déchets,
dérouleur à papier évier avec eau chaude et froide,
kit de lavage des mains,? à portée de main dans votre magasin ambulant.
Snack
PIZZA : A l?avant, pose du four contre la cabine, avec bâti pour support du four avec habillage
CREPES : pose des crêpières gaz côté ouvert avec protection inox, de bain-marie gaz,...
FRITES : pose de réchaud à gaz côté fermé avec protection inox
Côté fermé
Coffre étanche pour 4 bouteilles de gaz.
Trappe extérieure avec aération haute et basse.
Plan de travail avec tiroirs à pâtons vers l?avant et dosseret inox.
En dessous, meuble réfrigéré portes battantes étagères clayette plastique.
Bac gastro réfrigérés encastrés dans plan de travail ou inclus dans une saladette réfrigérée au dessus du plan de travail.
1 tiroir lavabo avec pompe électrique et 2 jerricans.
1 distributeur de savon liquide et papier essuie-mains
Côté ouvert
1 meuble comptoir de vente, fixe ou sur armature coulissante, avec des portes battantes et équipé de tiroirs dont un pour le rangement, porte cabas rabattable.
Dessus inox avec verre de protection.
1 tiroir caisse avec monnayeur incorporé.
1 tablette repose-sacs plaquée devant comptoir.
Protection thermique recouverte de tôle inox (four sur face avant, côté et pavillon).
Hotte d?extraction de chaleur au-dessus du four ainsi que de l?emplacement pour tenir les pizzas au chaud.
Cheminée d?extraction des fumées du four.
Lanterneau inox au dessus du four.
Etagère de pavillon en tôle anodisée.
Pose, branchements et raccordement gaz + équipement au coffre.
Froid par évaporateur (pour la réserve, les bacs gastro, la saladette...)
Rôtisseur
Côté ouvert
Vitrine coulissante largeur de 1060mm ou 980mm sur armature inox.
Possibilité de partager le côté ouvert entre vitrine chaude, vitrine froide et table de travail.
Etagères alu avec glaces de vitrine bombées relevables par vérin à gaz pour une meilleure mise en valeur de votre étal.
Porte cabas relevable.
Côté fermé
Meuble réserve sur le côté fermé avec une utilisation maximale de la hauteur (meubles en panneaux sandwich) plaquage dans les coloris de votre choix et étagères clayettes plastifiées.
Possibilité de chambre froide de stockage avec porte d?accès extérieur.
Avec en continuité plan de travail postformé.
Coffre étanche bouteilles de gaz.
Tiroir lavabo avec pompe électrique et jerricans.
Pose de rôtissoire sur cadre coulissant.
Isolation thermique du pavillon et du panneau arrière par vide d?air recouvert par de l?inox brossé.
Raccordement gaz aux normes.
Boucher / Charcutier
Côté ouvert
Vitrine d?une largeur de 1060 ou 980 mm coulissante ou fixe toute la longueur.
Glaces droites ou bombées s?ouvrant sur le devant pour une meilleure mise en valeur de votre marchandise.
De 1 à 3 étagères en plateaux inox.
Froid par évaporateur ventilé ou plaque eutectique par groupe froid situé dans un coffre côté fermé.
Etagères de pavillon avec caisson à spots, barre dent de loup.
Porte-cabas rabattable.
Tablette de vitrine avec tout l?équipement pour la vente sur le marché :
planche de coupe coulissante,
tiroir caisse avec monnayeur,
porte balance,
distributeur de papier et sac.
Côté fermé
Meuble réserve avec groupe froid spécifique et étagères clayettes plastifiées.
Votre plan de travail avec bordures avant et arrière arrondies pour un nettoyage aisé.
Equipement spécifique pour votre activité de boucher ? charcutier :
Billot encastrable,
barre à dent de loup,
barre aimantée porte couteaux,
bac à déchets,
dérouleur à papier,
évier avec eau chaude et froide,
kit de lavage des mains,? à portée de main dans votre magasin ambulant.
Personnalisation
Les formes, disposition et coloris de vos meubles seront établis selon votre choix (matière bois, inox, miroir?).
Votre camion magasin - aménagé sur mesure ? sera UNIQUE !
Publicité
Publicité
Une prestation de qualité fera la différence : publicité visible lorsque le camion magasin est ouvert sur panneau intérieur côté fermé, sur fronton, lambrequin et joues. Publicité sur l?extérieur (3 faces).
Electricité - Eclairage
Electricité - Eclairage
Eclairage étudié pour vous au-dessus de la vitrine (néon de couleur, LED, spots colorés en fonction de votre marchandise?), au pavillon, sur le panneau relevé et au fronton.
Tableau électrique complet avec prise de raccordement extérieur pour le 220V.
Prises 220V disposées en fonction de vos besoins.
Caractéristiques
Motorisation
électrique
Spécificité
réfrigéré
Produits similaires
Camion magasin boucherie charcuterie
Prix sur demande
Voir le produit
Camion magasin fromagerie
Prix sur demande
Voir le produit
Remorque magasins fruits et légumes
Prix sur demande
Voir le produit
Camion magasin poissonnerie
Prix sur demande
Voir le produit
Foodtruck
Prix sur demande
Voir le produit