Broyeur de fèves de cacao clt01
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Ibrahim DOUMBIA
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Description
Le broyeur de cacao est conçu pour les cuisiniers ou les pâtissiers et permet de préparer des petites quantités de pâtes par rapport aux raffineurs industriels.
Avec lui, vous pouvez réaliser du chocolat " Bean to Bar" avec une capacité de raffinage jusqu’à 20 microns, une texture parfaitement raffinée et impalpable, fluide et élastique qui vous permettra de remplir parfaitement vos moules.
Avec lui, vous pouvez réaliser du chocolat " Bean to Bar" avec une capacité de raffinage jusqu’à 20 microns, une texture parfaitement raffinée et impalpable, fluide et élastique qui vous permettra de remplir parfaitement vos moules.
Caractéristiques du matériel | ||
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Produit usiné | chocolaterie |
Autres produits du vendeur pour : Machines pour confiserie et chocolaterie
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Bonjour
Je suis artisan confiseur pour mon nouvel atelier de production de confiserie et chocolaterie ; je vous remercie de me faire les devis sur les machines suivantes :
_ petit broyeur fève de cacao
_ machine d'emballage de confiserie (bonbons, chiwingum, caramels etc...)
_ machine à mouler les bonbons
Merci je reste dans l'attente de votre retour.
chantal W (Aulnay-sous-Bois - Seine-Saint-Denis - 93)
Bonjour,
Je suis un professeur de chocolaterie et souhaite enseigner le bean to bar à mes élèves ou au moins leur montrer, je m'intéresse vivement à ce produit qui pourrais me servir même au delà de mes cours mais pour créer pour moi personnellement. Pourriez vous s'il vous plaît me communiquer le tarif ?
Cordialement
Arnaud H (Rosny-sous-Bois - Seine-Saint-Denis - 93)
Pour un projet de reconversion en chocolatier plus précisément enrobage aux amendes j'aimerai avoir une machine pour moudre le cacao à 20 micron et une machine qui me permettra d'enrober de chocolat aux amendes de même calibre de même brillance afin de proposer un produits de luxe à ma clientèle.
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Samadou E (Thionville - Moselle - 57)