Batch fondoir à tempérer - prefamac chocolate machines nv - dimension 100 l (115 kg du chocolat)
Description
Application
Construction
Electricité Triphasé 380-420V 50Hz ou 220-240V 50/60Hz (ou 200V 50/60Hz).
Options
Dimensions 100 l (115 kg du chocolat).
Sur demande: autres largeurs.
Références Dans le monde entier.
- Afin de tempérer un batch ou une quantité de 100 litres de chocolat à la température désirée, en une fois.
- La machine tempère 100 litres de chocolat dans 45 à 55 minutes.
- La machine peut également être utilisée comme fondoir.
Construction
- Exécuté entièrement en inox.
- Chemise d'eau à double paroi.
- Agitateur avec racloirs latéraux (vitesse approx. 25 TPM).
- Possibilité pour l'amenée/évacuation d'eau afin d'accélérer le refroidissement.
- Tuyau court avec valve à bille chauffée en inox.
- Bouchons en dessous du réservoir au chocolat.
- Moteur installé en dessous du batch.
- Eléments de chauffage secs.
- Commande du cycle de température par deux thermostats digitaux électroniques "chauffer" et "refroidir" avec double affichage.
- Commande de l'eau de refroidissement par soupape magnétique sur conduite de l'alimentation pour apporter de l'eau de refroidissement pendant le procédé de tempérage.
- Thermostat de sécurité mécanique supplémentaire.
- Tableau de commande central avec tous les interrupteurs, lampes et boutons.
Electricité Triphasé 380-420V 50Hz ou 220-240V 50/60Hz (ou 200V 50/60Hz).
Options
- Station de pompage avec pompe à chocolat.
- Tuyauterie double paroi fixe ou flexible en inox.
- Régulation de vitesse pour agitateur.
- Robinet de vidange en dessous du batch.
- Réducteur de moteur plus lourd.
- Roulettes pivotantes pour poids lourds.
- Chauffage supplémentaire pour autres produits.
Dimensions 100 l (115 kg du chocolat).
Sur demande: autres largeurs.
Références Dans le monde entier.
Requêtes associées
Produits similaires
Machine à tempérer continue - prefamac chocolate machines nv
Prix sur demande
Voir le produit
Machine tempéreuse t500 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 45 kg - capacité horaire 170 kg/h
Prix sur demande
Voir le produit
Machine tempéreuse diva25-2i - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 25 kg - capacité horaire 90 kg/h
Prix sur demande
Voir le produit
Machine tempéreuse diva8 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 8 kg - capacité horaire 50 kg/h
Prix sur demande
Voir le produit
Machine tempéreuse diva12 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 12 kg - capacité horaire 60 kg/h
Prix sur demande
Voir le produit
Machine tempéreuse t400 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 25 kg - capacité horaire 90 kg/h
Prix sur demande
Voir le produit
Machine tempéreuse diva 25 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 25 kg - capacité horaire 90 kg/h
Prix sur demande
Voir le produit
Machine tempéreuse t520 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 60 kg - capacité horaire 180/200 kg/h
Prix sur demande
Voir le produit
Machine tempéreuse t550 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 55 kg - capacité horaire 250 kg/h
Prix sur demande
Voir le produit
Machine tempéreuse t600 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 80 kg - capacité horaire 320 kg/h
Prix sur demande
Voir le produit
Tempéreuse à chocolat professionnelle lcm at-s - lcm schokoladenmaschinen gmbh - capacité 25 à 55 kg - poids à vide 90 à 150 kg
Prix sur demande
Voir le produit
Tempéreuse à chocolat professionnelle lcm at - lcm schokoladenmaschinen gmbh - capacité 25 à 55 kg - poids à vide 100 à 150 kg
Prix sur demande
Voir le produit
Tempéreuse à chocolat professionnelle lcm twin temper at - lcm schokoladenmaschinen gmbh - capacité 50 à 110 kg - poids à vide 200 à 280 kg
Prix sur demande
Voir le produit
Tempéreuse à chocolat professionnelle lcm twin temper - lcm schokoladenmaschinen gmbh - capacité 55 et 80 kg - poids à vide 320 et 350 kg
Prix sur demande
Voir le produit
Tempéreuse à chocolat professionnelle lcm 25 - lcm schokoladenmaschinen gmbh - capacité 22 kg - poids à vide 15 et 25 kg
Prix sur demande
Voir le produit
Le top 10 des produits
Tempéreuse à chocolat professionnelle selmi one - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 12 kg - production horaire 55 kg
A partir de 5 750 € HT
Voir le produit
Tempereuse à chocolat de table
Prix sur demande
Voir le produit
Tempéreuse à chocolat professionnelle lcm triple temper - lcm schokoladenmaschinen gmbh - capacité 75 et 150 kg - poids à vide 250 et 500 kg
Prix sur demande
Voir le produit
Tempéreuse Magic Temper Alpha
1 490 € HT
Voir le produit
Tempéreuse automatique continue futura ex
Prix sur demande
Voir le produit
Chauffe-chocolat/sauce professionnel monophasé encastrable 1 litre - 200ENC
-22.2%
466.02 € HT
Voir le produit
Fondeuse à chocolat - chauffe chocolat
-22.49%
379.02 € HT
Voir le produit
Chauffe-chocolat/sauce professionnel monophasé à poser 1 litre - 200
-22.2%
454.35 € HT
Voir le produit
Chauffe chocolat professionnel / chauffe sauce électrique professionnel triple - becic3.
-6%
751.06 € HT
Voir le produit
Chauffe chocolat à tartiner ou liquide, miel, sauces, fromage (1 lit) - CC/NUT-1S
-27%
351.86 € HT
Voir le produit