Application
- Afin de tempérer un batch ou une quantité de 100 litres de chocolat à la température désirée, en une fois.
- La machine tempère 100 litres de chocolat dans 45 à 55 minutes.
- La machine peut également être utilisée comme fondoir.
Construction
- Exécuté entièrement en inox.
- Chemise d'eau à double paroi.
- Agitateur avec racloirs latéraux (vitesse approx. 25 TPM).
- Possibilité pour l'amenée/évacuation d'eau afin d'accélérer le refroidissement.
- Tuyau court avec valve à bille chauffée en inox.
- Bouchons en dessous du réservoir au chocolat.
- Moteur installé en dessous du batch.
- Eléments de chauffage secs.
- Commande du cycle de température par deux thermostats digitaux électroniques "chauffer" et "refroidir" avec double affichage.
- Commande de l'eau de refroidissement par soupape magnétique sur conduite de l'alimentation pour apporter de l'eau de refroidissement pendant le procédé de tempérage.
- Thermostat de sécurité mécanique supplémentaire.
- Tableau de commande central avec tous les interrupteurs, lampes et boutons.
Electricité Triphasé 380-420V 50Hz ou 220-240V 50/60Hz (ou 200V 50/60Hz).
Options
- Station de pompage avec pompe à chocolat.
- Tuyauterie double paroi fixe ou flexible en inox.
- Régulation de vitesse pour agitateur.
- Robinet de vidange en dessous du batch.
- Réducteur de moteur plus lourd.
- Roulettes pivotantes pour poids lourds.
- Chauffage supplémentaire pour autres produits.
Dimensions 100 l (115 kg du chocolat).
Sur demande: autres largeurs.
Références Dans le monde entier.