Batch fondoir à tempérer - prefamac chocolate machines nv - dimension 100 l (115 kg du chocolat)

Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Kristof Godelaine
Echanger avec le vendeur
Vendu par PREFAMAC CHOCOLATE MACHINES NV En savoir plus
Batch fondoir à tempérer - prefamac chocolate machines nv - dimension 100 l (115 kg du chocolat)_0
Batch fondoir à tempérer - prefamac chocolate machines nv - dimension 100 l (115 kg du chocolat)_1
Batch fondoir à tempérer - prefamac chocolate machines nv - dimension 100 l (115 kg du chocolat)_2
Batch fondoir à tempérer - prefamac chocolate machines nv - dimension 100 l (115 kg du chocolat)_3

Description

Application
  • Afin de tempérer un batch ou une quantité de 100 litres de chocolat à la température désirée, en une fois.
  • La machine tempère 100 litres de chocolat dans 45 à 55 minutes.
  • La machine peut également être utilisée comme fondoir.

Construction
  • Exécuté entièrement en inox.
  • Chemise d'eau à double paroi.
  • Agitateur avec racloirs latéraux (vitesse approx. 25 TPM).
  • Possibilité pour l'amenée/évacuation d'eau afin d'accélérer le refroidissement.
  • Tuyau court avec valve à bille chauffée en inox.
  • Bouchons en dessous du réservoir au chocolat.
  • Moteur installé en dessous du batch.
  • Eléments de chauffage secs.
  • Commande du cycle de température par deux thermostats digitaux électroniques "chauffer" et "refroidir" avec double affichage.
  • Commande de l'eau de refroidissement par soupape magnétique sur conduite de l'alimentation pour apporter de l'eau de refroidissement pendant le procédé de tempérage.
  • Thermostat de sécurité mécanique supplémentaire.
  • Tableau de commande central avec tous les interrupteurs, lampes et boutons.

Electricité Triphasé 380-420V 50Hz ou 220-240V 50/60Hz (ou 200V 50/60Hz).
Options
  • Station de pompage avec pompe à chocolat.
  • Tuyauterie double paroi fixe ou flexible en inox.
  • Régulation de vitesse pour agitateur.
  • Robinet de vidange en dessous du batch.
  • Réducteur de moteur plus lourd.
  • Roulettes pivotantes pour poids lourds.
  • Chauffage supplémentaire pour autres produits.

Dimensions 100 l (115 kg du chocolat).
Sur demande: autres largeurs.
Références Dans le monde entier.

Autres produits du vendeur pour : Tempéreuse à chocolat professionnelle

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Machine tempéreuse t500 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 45 kg - capacité horaire 170 kg/h
Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 45 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène, ensuite elle est fabriq
Voir le produit
Machine tempéreuse diva8 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 8 kg - capacité horaire 50 kg/h
Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 8 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène, ensuite elle est fabriqu
Voir le produit
Machine tempéreuse diva12 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 12 kg - capacité horaire 60 kg/h
Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 12 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène, ensuite elle est fabriq
Voir le produit
Machine tempéreuse t240 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 8 kg - production horaire 50 kg/h
Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 8 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène, ensuite elle est fabriqu
Voir le produit
Machine tempéreuse T400 - Gami Chocolate Equipment - cuve 25 kg - 90 kg/h - acier inoxydable AISI 304
Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 25 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène. Elle est fabriquée en
Voir le produit
Machine tempéreuse Diva 25 - Gami Chocolate Equipment - cuve 25 kg - 90 kg/h - acier inoxydable AISI 304
Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. Caractéristiques principales : - La cuve, d'une capacité de 25 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et
Voir le produit
Tempéreuse à chocolat professionnelle cento - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 100 kg - production horaire 300 kg
À partir de30833.33 € HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
La trempeuse modèle CENTO reprend les caractéristiques innovantes des modèles TOP EX et FUTURA EX tout en augmentant considérablement la capacité de production, grâce à sa cuve de 100 kg. Il est ainsi possible de la coupler avec un tunnel d'une largeur de 600 m max. - Vis non extract
Voir le produit
Machine tempéreuse T600 - Gami Chocolate Equipment - cuve 80 kg - 320 kg/h - chariot d'enrobage 600 mm
Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. Caractéristiques principales : - Cuve d'une capacité de 80 kg, équipée d'un mélangeur pour maintenir le chocolat fluide et homogÃ
Voir le produit
Machine tempéreuse Diva25-2i - Gami Chocolate Equipment - capacité cuve 25 kg - 90 kg/h - acier inoxydable AISI 304
Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu conçue spécifiquement pour travailler avec le chocolat deux ingrédients. La fonte est réalisée avec un système à bain - marie, tandis que le tempérage est assuré par un refroidissement avec compresseur frigorifique. La machine est équipée
Voir le produit
Machine tempéreuse t250 - gami chocolate equipment - capacité de la cuve 10 kg - capacité horaire 50 kg/h
Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 10 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène, ensuite elle est fabriq
Voir le produit
Tempéreuse à chocolat professionnelle LCM AT-S - LCM Schokoladenmaschinen GmbH - capacité 25 à 55 kg - poids à vide 90 à 150 kg - tubes orientables et compatibles enrobeuses
Prix sur demande
Vendu par : LCM Schokoladenmaschinen GmbH
Les modèles AT/S fonctionnent comme les modèles LCM AT, mais ne sont pas équipés de cuve chauffante. - Ils conviennent : - Au prélèvement manuel du chocolat - Au chargement de toutes marques d'enrobeuses et d'installations de dosage - Les machines sont polyvalentes grâce aux tubes de coul
Voir le produit
Tempéreuse à chocolat professionnelle LCM AT - LCM Schokoladenmaschinen GmbH - capacité 25 à 55 kg - poids à vide 100 à 150 kg - moulage, enrobage et chargement
Prix sur demande
Vendu par : LCM Schokoladenmaschinen GmbH
Les modèles AT LCM conviennent : - Au moulage de corps creux et moules de tous types. - À l'enrobage de différents produits tels que gâteaux et pâtisseries. - Au chargement de toutes marques d'enrobeuses et d'installations de dosage. - Les machines sont polyvalentes grâce aux tubes de coul
Voir le produit
Tempéreuse à chocolat professionnelle - LCM TWIN Temper AT - LCM Schokoladenmaschinen GmbH - capacité 50 à 110 kg - poids à vide 200 à 280 kg
Prix sur demande
Vendu par : LCM Schokoladenmaschinen GmbH
Les machines LCM TWIN Temper ont été spécialement développées afin de disposer en permanence de deux sortes de chocolat tempéré. - Les deux cuves fonctionnent totalement indépendamment l'une de l'autre et peuvent être remplies automatiquement de chocolat liquide par des fondoirs LCM (modè
Voir le produit
PREFAMAC CHOCOLATE MACHINES NV
Belgique, Lummen
Prefamac produces confectionery machines for the chocolate industry and for industrial manufacturers of cookies, biscuits, wafers and cakes.
Voir la fiche
Ce champ doit être renseigné
Nombre de caractères :
0
/2000
(40 caractères minimum)
Votre message doit contenir 40 caractères au minimum
Envoyez à Mr. Kristof Godelaine

Top 10 des produits dans la catégorie

Tempéreuse à chocolat professionnelle selmi one - selmi chocolate machinery - capacité de la cuve 12 kg - production horaire 55 kg
À partir de5750 € HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
- Fusion et tempérage rapide du chocolat. - Dimensions compactes pour un encombrement minimum. - Equipement de série complet avec table vibrante à barreaux chauffants, pédale - de control pour le flux de chocolat, doseur volumétrique… - Nettoyage facile de la machine. - Unité de refroid
Voir le produit
Tempereuse à chocolat de table
Prix sur demande
Vendu par : SICOIA Vendeur certifié
La petite tempéreuse automatique en continu SICOIA est parfaite avec sa table vibrante pour effectuer les moulages et l'enrobage manuel de bonbons chocolat et autres pralines grâce à sa fontaine de chocolat tempéré. Avec une capacité de 4 kg, elle est adaptée à une petite production ou à la
Voir le produit
Mini-tempéreuse à roue - perfect choco - capacité 20 kg
Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Perfect Choco
Grâce à sa conception modulable, notre mini - tempéreuse évolue en fonction de vos besoins. Il est possible de la combiner à une enrobeuse, un tunnel de refroidissement ou tout autre produit de notre gamme. Vous pouvez également augmenter sa capacité de production en l'associant à une étuve
Voir le produit
Tempéreuse à chocolat T520 - Gami Chocolate Equipment - capacité de cuve 60 kg - débit horaire 180/200 kg/h
Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. Caractéristiques principales : - La cuve, d'une capacité de 60 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et
Voir le produit
Tempéreuse à roue air - perfect choco - capacité 60 et 100 kg
Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Perfect Choco
Grâce à sa conception modulable, elle évolue en fonction de vos besoins. Il est en effet possible de la combiner à une enrobeuse, un tunnel de refroidissement ou tout autre produit de notre gamme. Vous pouvez également augmenter sa capacité de production en l'associant à une étuve à chocola
Voir le produit
Chauffe-chocolat/sauce professionnel monophasé à poser 1 litre - 200
584 € HT € HT454.35 € HT-22.2%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
200 - Chauffe chocolat sauce professionnel Dimensions (LxPxH) (mm) : 225x175x255 Puissance (W) : 170
Voir le produit
Chauffe-chocolat/sauce professionnel monophasé encastrable 1 litre - 200ENC
599 € HT € HT466.02 € HT-22.2%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
200ENC - Chauffe chocolat sauce professionnel Dimensions (LxPxH) (mm) : 225x175x220 Puissance (W) : 170
Voir le produit
Très demandé
Fondeuse à chocolat - chauffe chocolat
489 € HT € HT379.02 € HT-22.49%
Vendu par : TBS PRO FRANCE Vendeur certifié
La fondeuse à chocolat est fabriquée en acier inoxydable de grande qualité et a été conçue pour un usage professionnel dans le domaine de la restauration. Elle dispose de 2 récipients GN amovibles en inox, équipés de couvercles. D'une profondeur de 15 cm, ces récipients peuvent contenir ch
Voir le produit
Chauffe chocolat à tartiner ou liquide, miel, sauces, fromage (1 lit) - CC/NUT-1S
482 € HT € HT342.22 € HT-29%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
CC/NUT - 1S - Livré avec 2 bouteilles souples, à pression, équipées d'un bouchon adapté à 3 sorties (dosage facile) - Contrôle thermostatique jusqu'à 90°C, température de maintien = 50°C. (Sans surchauffe, ni desséchement) - Résistance électrique autour du bac inox - Minuterie élec
Voir le produit
Chauffe-chocolat/sauce professionnel monophasé à poser 2x 1 litre - 202
981 € HT € HT763.22 € HT-22.2%
Vendu par : Stock Direct CHR Vendeur certifié
202 - Chauffe chocolat sauce professionnel Dimensions (LxPxH) (mm) : 310x210x255 Puissance (W) : 340
Voir le produit

Pas exactement ce que vous recherchez ? Requêtes associées

Tempéreuse à chocolat électrique
18 produits disponibles
Voir la recherche
Chauffe chocolat électrique
15 produits disponibles
Voir la recherche
Batch fondoir à tempérer - prefamac chocolate machines nv - dimension 100 l (115 kg du chocolat)_0
Batch fondoir à tempérer - prefamac chocolate machines nv - dimension 100 l (115 kg du chocolat)
Prix et détails sur demande
Obtenir un devis / prix

Sélectionnez votre structure si elle s’affiche :
Ma structure n’est pas dans la liste