Barbecues professionnels
123 produits trouvésLes barbecues professionnels permettent de réaliser une cuisson de qualité. Se déclinant dans divers modèles, ces équipements de cuisine s’utilisent notamment par les restaurateurs, par les collectivités, par les traiteurs, par les entreprises, par les associations, etc.
voir plusVendeurs
Type d'achat
Explorer les catégories
Barbecue gaz grill-master maxi - 154717
337.5€ HT293.63€ HT-13%
Vendu par : Stock Direct CHR
Ajouter au panier
154717 - Meuble cuisine professionnel au prix justeGrill - Master Maxi650x540x(H)840 mm Retrouvez ici l'ensemble du catalogue : Marques / Fournisseurs Ici pour la marques : HENDI FOOD SERVICE ...
Barbecue à gaz professionnel sur placard ouvert 600x600x945 mm grille avec profil en v - B6006E
2935€ HT1813.83€ HT-38.2%
Vendu par : Stock Direct CHR
Ajouter au panier
B6006E - Barbecue à gaz sur placard ouvert grille avec profil en VDimensions (LxPxH) (mm) : 600x600x945Alimentation : GazPuissance gaz (W) : 15 200
Diamond - four-bbq à charbon, gn 2/1+ gn1/1(150 kg/h) - porte relevable /inox
8200.79€HT
Four en Inox
Barbecue série 700 acier + tournebroche complet 8 kg - e734
BBQ professionnel en acier 3mm d'épais, notre SERIE 700 est très polyvalente. - Surface de grille 946x470mm couplé au foyer vertical le tout en acier monobloc. - Foyers séparés en 2, ...
Du mal à choisir entre les différents produits ?
Essayez la demande groupée pour décrire votre besoin et recevoir plusieurs devis personnalisés
Demande groupée
Qui peut se servir des barbecues professionnels ?
Comme les barbecues classiques, les barbecues professionnels sont équipés d’une grille. Ils permettent de cuire des aliments. Pour cela, il suffit de poser ces derniers sur la grille. Ils seront cuits grâce à une source de chaleur se trouvant sous la grille. La particularité de ces équipements est qu’ils permettent d’obtenir une cuisson rapide et de qualité. Ils permettent par exemple de cuire des saucisses, des sardines, des viandes de bœuf, du poulet, de l’agneau, etc.
Peuvent se servir d’un barbecue professionnel les restaurateurs, les traiteurs, les associations, les collectivités, etc.
Quels sont les différents types de barbecues professionnels ?
Selon la source de chaleur, on distingue plusieurs types de barbecues professionnels :
- Le barbecue à gaz : celui-ci se sert d’un gaz butane ou propane.
- Le barbecue à combustion : ce modèle utilise du charbon de bois. Lorsque ce dernier se transforme en braise, la chaleur qu’il dégage permet de cuire les aliments.
- Le barbecue électrique : celui-ci est le plus pratique dans la mesure où il suffit de brancher sa prise d’alimentation pour le faire fonctionner. Il est doté d’une plaque chauffante.
Concernant les marques, parmi les principaux fabricants figurent EDILKAMIN, PROFESSIONNAL KITCHEN, RESTOCONCEPT, WEBER, etc.
Combien coûtent les barbecues professionnels ?
Le prix des barbecues professionnels va de 50 à 1000 € selon le modèle.
Estimation de prix
- Barbecue au charbon : entre 50 et 150 €
- Barbecue au gaz : entre 100 € et 200 €
- Barbecue électrique : entre 100 € et 1000 €
Comment bien choisir ses barbecues professionnels ?
Pour bien choisir ses barbecues professionnels, voici les points à ne pas négliger :
- Le type de barbecue : au charbon, à gaz ou électrique ;
- Le mode d'installation : barbecue fixe ou encastrable ;
- Sa taille ;
- Ses accessoires : brosse métallique, fourchette à long manche, pince ;
- Sa facilité d’entretien.