Bains-marie professionnel
767 produits trouvés- Les restaurants et les traiteurs pour effectuer des cuissons sous vide et pour maintenir les plats au chaud,
- Les collectivités pour servir ou pour exposer des repas conservés au chaud,
- Les pâtissiers pour cuire des préparations délicates comme des flans pâtissiers et pour faire fondre le chocolat en tablette , les beurres et margarines .
Autres catégories
- Chauffe frite
- Plancha
- Grille-pain et toaster
- Machine à hot dog
- Salamandre électrique
- Appareil à croque-monsieur et panini
- Crêpières
- Gaufriers
- Machines à beignets
- Friteuses
- Machines à hamburger
- Sauteuse professionnelle
- Barbecues professionnels
- Grills et grillades
- Grills à kebab
- Rôtissoire
- Accessoires pour snack
- Remorque food-truck
- Equipements et matériels de cuisine
- Cafés, hôtels et restaurants
- Meubles d'exposition et accessoires
- Services de restauration collective
- Cuisines mobiles
- Matériels de confiserie
Recherches favorites
- Cuiseur à pâte
- Fourneau
- Batteurs melangeurs
- friteuse inox professionnelle
- friteuse professionnelle
- gastro cuisine inox
- Armoire réfrigérée négative
- Bain marie électrique professionnel
- Meubles réfrigérés
- Bloc-évier pour plonge
- Panier lave-vaisselle
- Hottes pour cuisine
- Laves-vaisselle à capot et systèmes de lavage
Bain-marie bm700/900 - machines à pâtes fraîches
Bain-marie électrique pour 6 ou 8 bacs* GN1/6 selon la version choisie. Le bain-marie BM700/900 est à placer à côté du cuiseur à pâtes CP700/900 et/ou du plan de travail avec plaque à ...
BAIN-MARIE À SAUCE PROFESSIONNEL
Marque : Autre Quantité : 111 Frais de port : 48 Délai de livraison : Livraison ECO en 3 à 6 jours
Chauffe sauce / marmite à bain-marie
Chauffe sauce / Marmite à bain-marie en acier inoxydable 18/10, avec fond compensé, bon pour l'induction, avec couvercle, jauge et entonnoir de remplissage. Pour la préparation des sauces et ...
Bainmarie bmrh 200
Numéro de liste: 188 Code: BAG01722 Modèle: BMRH 200 Puissance: 1,2 Kw / 220 240 V / 50 60 Hz Poids: 10 kg Température réglable max. 90 ° C Réservoirs G / N 1/1 - 2X 1/2 - 3X 1/3 Bains ...
Pujadas Bain Marie Professionnel Cayenne® avec Vidange - inox 0652733631473
Ce bain - marie professionnel équipé d'un robinet de vidange est idéal pour remettre en température et maintenir au chaud les aliments. | Caractéristiques techniques : Largeur : 55,8 cm ...
Romux® - Bain-marie professionnel 2 cuves de 1/1 GN avec robinet / Bain Marie pour l'hôtellerie, facile à nettoyer grâce à son robinet de vidange
ROMUX® BAIN - MARIE PROFESSIONNEL 2 CUVES 1/1 GN AVEC ROBINET. - CARACTÉRISTIQUES: - Dimensions: 710X610X250 mm. - Poids: 15 Kg - puissance: 2 Kw - Type: Modèle de table - Type ...
Roller Grill Bain-marie GN2/3 sans vidange BM23 Roller Grill - stainless steel BM 23
Bain - marie électrique GN 2/3. Cuisson haute performance et maintien au chaud (90°C). Système de chauffe spécifique pour éviter toute déformation de la cuve. Limiteur de température à ...
METRO Professional Bain Marie GBM1150, acier inoxydable, 24 L, pour récipients GN, avec robinet de vidange, pieds antidérapants, argent - inox 987498
Le bain - marie professionnel METRO GBM1150 d'un volume de 24 litres et de dimensions 33.6 x 58.5 x 24.3 cm (l x L x H) est adapté aux récipients GN 1/1 d'une taille de 150 mm. Cet appareil est en ...
Romux® - Bain-marie professionnel 2 cuves de 1/2 GN avec robinet / Bain Marie pour l'hôtellerie, facile à nettoyer grâce à son robinet de vidange
ROMUX® BAIN - MARIE PROFESSIONNEL 2 CUVES 1/2 GN AVEC ROBINET. - CARACTÉRISTIQUES: - Dimensions: 610X410X250 mm. - Poids: 11 Kg - puissance: 2 Kw - Type: Modèle de table - Type ...
Cleiton® - Bain-marie professionnel 2 cuves de 1/2 GN avec robinet / Bain Marie pour l'hôtellerie, facile à nettoyer grâce à son robinet de vidange
Cleiton® BAIN - MARIE PROFESSIONNEL 2 CUVES 1/2 GN AVEC ROBINET. - CARACTÉRISTIQUES: - Dimensions: 610X410X250 mm. - Poids: 11 Kg - puissance: 2 Kw - Type: Modèle de table - Type ...
CombiSteel Bain-marie encastrable 3/1 - Remplissage d'eau manuel - 7422242928912
Bain - marie encastrable 3/1 - Remplissage manuel de l'eau - Dimensions : 1115 x 720 x 302 mm - Poids brut : 45 kg - Tension : 230 V - Fréquence : 50/60 Hz - Puissance totale : 2,005 kW - ...
Romux® - Bain-marie professionnel 3 cuves de 1/2 GN avec robinet / Bain Marie pour l'hôtellerie, facile à nettoyer grâce à son robinet de vidange
ROMUX® BAIN - MARIE PROFESSIONNEL 3 CUVES 1/2 GN AVEC ROBINET. - CARACTÉRISTIQUES: - Dimensions: 880X410X250 mm. - Poids: 16 Kg - puissance: 2 Kw - Type: Modèle de table - Type ...
Bain-marie à sauce 2 x GN 1/6 compact CBMS216V Casselin - CBMS216V
Acier Inoxydable, 2 bacs GN 1/6 - 150 mm de profondeur, Couvercles et louches inox inclus, Bouton ON/OFF, Chauffe à sec, Thermostat avec 5 niveaux de température de 40°C à 95°C, Thermostat de ...
Cleiton® - Bain-marie professionnel 2 cuves de 1/1 GN avec robinet / Bain Marie pour l'hôtellerie, facile à nettoyer grâce à son robinet de vidange
Cleiton® BAIN - MARIE PROFESSIONNEL 2 CUVES 1/1 GN AVEC ROBINET. - CARACTÉRISTIQUES: - Dimensions: 710X610X250 mm. - Poids: 15 Kg - puissance: 2 Kw - Type: Modèle de table - Type ...
Bain-marie à sauce 4 x GN 1/6 compact CBMS416V Casselin - CBMS416V
Acier inoxydable, 4 bacs GN 1/6 150 mm de profondeur, Couvercles et louche inox inclus, Bouton ON/OFF, Chauffe à sec, Thermostat avec 5 niveaux de température de 40°C à 95°C, Thermostat de ...
Cleiton® - Bain-marie professionnel 4 cuves de 1/1 GN avec robinet / Bain Marie pour l'hôtellerie, facile à nettoyer grâce à son robinet de vidange
Cleiton® BAIN - MARIE PROFESSIONNEL 4 CUVES 1/1 GN AVEC ROBINET. - CARACTÉRISTIQUES: - Dimensions: 1410X610X250 mm. - Poids: 23 Kg - puissance: 2 Kw - Type: Modèle de table - Type ...
Cleiton® - Bain-marie professionnel 3 cuves de 1/2 GN avec robinet / Bain Marie pour l'hôtellerie, facile à nettoyer grâce à son robinet de vidange
Cleiton® BAIN - MARIE PROFESSIONNEL 3 CUVES 1/2 GN AVEC ROBINET. - CARACTÉRISTIQUES: - Dimensions: 880X410X250 mm. - Poids: 16 Kg - puissance: 2 Kw - Type: Modèle de table - Type ...
Bain Marie Professionnel 1200W avec Robinet - Materiel Horeca GDBM165BT - GDBM165BT
Optez pour le Bain Marie professionnel Materiel Horeca GDBM165BT, d'une puissance de 1200W, parfait pour des préparations culinaires nécessitant un contrôle précis de la température. Ce modèle ...
Cleiton® - Bain-marie professionnel 3 cuves de 1/1 GN avec robinet / Bain Marie pour l'hôtellerie, facile à nettoyer grâce à son robinet de vidange
Cleiton® BAIN - MARIE PROFESSIONNEL 3 CUVES 1/1 GN AVEC ROBINET. - CARACTÉRISTIQUES: - Dimensions: 1060X610X250 mm. - Poids: 19 Kg - puissance: 2 Kw - Type: Modèle de table - Type ...
Cleiton® - Bain-marie professionnel 4 cuves de 1/2 GN avec robinet / Bain Marie pour l'hôtellerie, facile à nettoyer grâce à son robinet de vidange
Cleiton® BAIN - MARIE PROFESSIONNEL 4 CUVES 1/2 GN AVEC ROBINET. - CARACTÉRISTIQUES: - Dimensions: 1150X410X250 mm. - Poids: 21 Kg - puissance: 3 Kw - Type: Modèle de table - Type ...
Roller Grill Bain-marie éco GN1/1 avec vidange BMP 11 Roller Grill
Bain - marie électrique GN 1/1. Cuisson haute performance et maintien au chaud (90°C). Système de chauffe spécifique pour éviter toute déformation de la cuve. Limiteur de température à ...
Romux® - Bain-marie professionnel 4 cuves de 1/2 GN avec robinet / Bain Marie pour l'hôtellerie, facile à nettoyer grâce à son robinet de vidange
ROMUX® BAIN - MARIE PROFESSIONNEL 4 CUVES 1/2 GN AVEC ROBINET. - CARACTÉRISTIQUES: - Dimensions: 1150X410X250 mm. - Poids: 21 Kg - puissance: 3 Kw - Type: Modèle de table - Type ...
Romux® - Bain-marie professionnel 3 cuves de 1/1 GN avec robinet / Bain Marie pour l'hôtellerie, facile à nettoyer grâce à son robinet de vidange
ROMUX® BAIN - MARIE PROFESSIONNEL 3 CUVES 1/1 GN AVEC ROBINET. - CARACTÉRISTIQUES: - Dimensions: 1060X610X250 mm. - Poids: 19 Kg - puissance: 2 Kw - Type: Modèle de table - Type ...
Romux® - Bain-marie professionnel 4 cuves de 1/1 GN avec robinet / Bain Marie pour l'hôtellerie, facile à nettoyer grâce à son robinet de vidange
ROMUX® BAIN - MARIE PROFESSIONNEL 4 CUVES 1/1 GN AVEC ROBINET. - CARACTÉRISTIQUES: - Dimensions: 1410X610X250 mm. - Poids: 23 Kg - puissance: 2 Kw - Type: Modèle de table - Type ...
Quelles sont les différentes techniques de bain-marie ?
- Le bain marie au froid : son principe de fonctionnement s’apparente à celui d’un bain-marie au chaud, sauf que l’eau est conservée à basse température. Cette technique permet de refroidir rapidement des plats chauds comme de la crème anglaise.
- La cuisson sous vide : cette méthode culinaire assure la conservation à basse température des ingrédients en gardant intactes leur saveur et leur valeur nutritionnelle. Au terme de la cuisson, les aliments présentent une texture onctueuse, fluide et tendre sans aucun risque de calcination.
- Le bain marie sec : au lieu de se servir de liquide lors de la cuisson des aliments, un bain-marie sec utilise plutôt de l’air. Ce dernier peut être refroidi et réchauffé en cas de besoin afin de réaliser des préparations froides ou chaudes. Ce type de bain marie n’engendre aucun dépôt de calcaire à la fin de l’opération et ne nécessite pas de vidange en raison de son fonctionnement sans eau.
Quel bain marie choisir ?
- Des vitrines bains-marie,
- Des meubles bains-marie.
Combien coûte un bain marie ?
- Entre 20 et 3500€.