Bains-marie professionnel
726 produits trouvés- Les restaurants et les traiteurs pour effectuer des cuissons sous vide et pour maintenir les plats au chaud,
- Les collectivités pour servir ou pour exposer des repas conservés au chaud,
- Les pâtissiers pour cuire des préparations délicates comme des flans pâtissiers et pour faire fondre le chocolat en tablette , les beurres et margarines .
- Bain marie pour chocolat professionnel
- Bain marie à gaz professionnel
- Bain marie électrique professionnel
- Bain marie à sauce
- Crêpières
- Rôtissoire
- Friteuses
- Grills et grillades
- Appareil à croque-monsieur et panini
- Gaufriers
- Grille-pain et toaster
- Sauteuse professionnelle
- Accessoires pour snack
- Chauffe frite
- Machines à hamburger
- Plancha
- Machine à hot dog
- Salamandre électrique
- Grills à kebab
- Machines à beignets
- Barbecues professionnels
Bain-marie à sauce 2 cuves cbms2
• Acier Inoxydable• Capacité cuve : 2 x 4,5 litres• Cuves et couvercles inox inclus• Chauffe à sec• Thermostat de température réglable de 30°C à 90°C• Puissance ...
Bain-marie avec 3 x gn 1/3 cbm3
• Acier Inoxydable• Capacité GN 1/1 - 150 mm de profondeur• 3 Bacs GN 1/3 inclus avec couvercle• Thermostat avec 5 niveaux de température de 0°C à 90°C• Thermostat de ...
Bain-marie gn 1/1 cbm1
• Acier Inoxydable• Capacité GN 1/1 - 150 mm de profondeur• Thermostat avec 5 niveaux de température de 0°C à 90°C• Thermostat de sécurité en cas de surchauffe• ...
Poste de découpe chauffant avec bain marie - CASSELIN
- Acier inoxydable - Lampe infrarouge - Bouton ON/OFF - 8 niveaux de température max. 75°C - Plateau perforé 2/3 avec pics - Bac GN 1/3 profondeur 155 mm avec couvercle - Puissance : 900 W ...
Bain-marie à sauce 1 cuves cbms1
• Acier Inoxydable• Capacité cuve : 4,5 litres• Cuve et couvercle inox inclus• Chauffe à sec• Thermostat de température réglable de 30°C à 90°C• Puissance : 200 ...
Bain-marie à sauce 6 cuves cbms6
• Acier Inoxydable• Capacité cuve : 6 x 4,5 litres• Cuves et couvercles inox inclus• Chauffe à sec• Thermostat de température réglable de 30°C à 90°C• Puissance ...
Chauffe-sauce ccs1
• Acier inoxydable • Bouton ON/OFF • Thermostat réglable de 0°C à 90°C • Bouteille à sauce 1L inclus • Diamètre de chauffe : 77 mm • Profondeur de chauffe : 190 ...
Bain marie à sauce compact 2 cuves - CASSELIN
- Acier Inoxydable - 2 bacs GN 1/6 - 200 mm de profondeur - Louche inox incluse - Bouton ON/OFF - Chauffe à sec - Réglage de la température de 40°C à 90°C - Thermostat de sécurité en ...
Poste de découpe chauffant avec bain marie double - CASSELIN
- Acier inoxydable - 2 lampes infrarouges - Bouton ON/OFF - 8 niveaux de température max. 75°C - 2 plateaux perforés 2/3 avec pics - Bac GN 1/3 profondeur 155 mm avec couvercle - Puissance ...
Bain marie à sauce 2 x gn 1/6 compact - CASSELIN
- Acier Inoxydable - 2 bacs GN 1/6 - 150 mm de profondeur - Couvercles et louches inox inclus - Bouton ON/OFF - Chauffe à sec - Thermostat avec 5 niveaux de température de 40°C à 95°C - ...
Chauffe-sauce en acier inoxydable 2 bouteilles - CASSELIN
• Acier inoxydable - • Bouton ON/OFF - • Thermostat réglable de 0°C à 90°C - • 2 Bouteilles à sauce 1L inclue - • Diamètre de chauffe : 77 mm - • Profondeur ...
Bain-marie à sauce 4 cuves cbms4
• Acier Inoxydable• Capacité cuve : 4 x 4,5 litres• Cuves et couvercles inox inclus• Chauffe à sec• Thermostat de température réglable de 30°C à 90°C• Puissance ...
Bain-marie de précision
Bain marie précision 1/10eme °C pour cuisson pointue des viandes, foie gras etc. En bac GN 2/1 contenance 53 litres convercle condenseur évitant l'évaporation et la réduction du bain ...
Bain-marie air ventil 2000 mm mpselfinox rf bmaer5
Bain-marie à air ventilé 2000 mm, 5 bacs, sur étuve rayonnée, réf : BMAER5, meuble construction entièrement en acier inox 18/10, AISI 304, plateau épaisseur 20-10ème avec bord rayonné avant ...
Bain-marie eau 1600 mm mpselfinox rf bmebl4
Bain-marie à eau, 1600 mm, 4 bacs, sur baie libre, réf : BMEBL4, meuble construction entièrement en acier inox 18/10, AISI 304, plateau épaisseur 20-10ème avec bord rayonné avant de 15 mm et ...
Vitrine bain marie bm 103
Modèle : BM 103 Puissance : 1 kW / 230 V Poids : 17 Kg N.3 cuves G/N ½ inclus Structure en acier inoxydable Contrôle digitale de la température max. 90°C Avec robinet Domaine ...
Vitrine bain marie bm 133
Modèle : BM 133 Puissance : 1 kW / 230 V Poids : 15 Kg N. 3 cuves G/N 1/3 inclus Structure en acier inoxydable Contrôle digitale de la température max. 90 ° C Avec robinet ...
Vitrine bain marie bm 104
Modèle : BM 104 Puissance : 1,5 kW / 230 V Poids : 21 Kg N.4 cuves G/N ½ inclus Structure en acier inoxydable Contrôle digitale de la température max. 90 ° C Avec robinet ...
Vitrine bain marie bm 153
Modèle : BM 153 Puissance : 1,5 kW / 230 V Poids : 18,5 Kg N. 5 cuves G/N 1/3 inclus Structure en acier inoxydable Contrôle digitale de la température max. 90 ° C Avec robinet Domaine ...
Vitrine bain marie bm 143
Modèle : BM 143 Puissance : 1 kW / 230 V Poids : 16 Kg N. 4 cuves G/N 1/3 inclus Structure en acier inoxydable Contrôle digitale de la température max. 90 ° C Avec robinet Domaine ...
BAIN-MARIE À SAUCE PROFESSIONNEL
Marque : Autre Quantité : 111 Frais de port : 48 Délai de livraison : Livraison ECO en 3 à 6 jours
Bainmarie bmrh 200
Numéro de liste: 188 Code: BAG01722 Modèle: BMRH 200 Puissance: 1,2 Kw / 220 240 V / 50 60 Hz Poids: 10 kg Température réglable max. 90 ° C Réservoirs G / N 1/1 - 2X 1/2 - 3X 1/3 Bains ...
Quelles sont les différentes techniques de bain-marie ?
- Le bain marie au froid : son principe de fonctionnement s’apparente à celui d’un bain-marie au chaud, sauf que l’eau est conservée à basse température. Cette technique permet de refroidir rapidement des plats chauds comme de la crème anglaise.
- La cuisson sous vide : cette méthode culinaire assure la conservation à basse température des ingrédients en gardant intactes leur saveur et leur valeur nutritionnelle. Au terme de la cuisson, les aliments présentent une texture onctueuse, fluide et tendre sans aucun risque de calcination.
- Le bain marie sec : au lieu de se servir de liquide lors de la cuisson des aliments, un bain-marie sec utilise plutôt de l’air. Ce dernier peut être refroidi et réchauffé en cas de besoin afin de réaliser des préparations froides ou chaudes. Ce type de bain marie n’engendre aucun dépôt de calcaire à la fin de l’opération et ne nécessite pas de vidange en raison de son fonctionnement sans eau.
Quel bain marie choisir ?
- Des vitrines bains-marie,
- Des meubles bains-marie.
Combien coûte un bain marie ?
- Entre 20 et 3500€.