Bac à graisse tout inox manuel 20, 100, 250 couverts.
Description
Les bacs à graisses à poser : Une solution incontournable pour la cuisine professionnelle
Les bacs à graisses à poser sont devenus indispensables dans les cuisines professionnelles. Leur fonction principale est de prévenir les déversements d'eaux usées chargées en graisses. Les restaurateurs et les artisans des métiers de bouche produisent régulièrement des déchets contenant des graisses, des épluchures, des morceaux de denrées alimentaires, etc., qui se retrouvent dans le système d'égouts. C'est ici que le bac à graisses entre en jeu. En utilisant un bac à graisses, vous pouvez éviter tout rejet de graisses dans les canalisations, vous conformer à la législation en vigueur et prévenir les coûts élevés de travaux de débouchage des canalisations.
L'installation de ces bacs ne nécessite aucune modification majeure dans votre cuisine ni de travaux de génie civil. Ils ont été conçus pour offrir une simplicité d'utilisation et d'entretien au quotidien. Basés sur un principe naturel, ils ne comportent aucun composant électronique ni mouvement mécanique. Vous pouvez également intégrer vos huiles alimentaires usagées (HAU) dans un processus de collecte et de valorisation. Tous nos bacs à graisses sont conçus selon les normes de l'industrie de la restauration.
Opérations quotidiennes pour tous les bacs à graisses manuels :
Il est essentiel de retirer quotidiennement la couche de graisse accumulée à l'intérieur du bac. Cette opération, appelée "écrémage", doit être effectuée régulièrement.
De plus, il est nécessaire de vider et de rincer quotidiennement le panier récupérant les grosses particules.
Quel bac choisir ?
Le nombre de couverts quotidien reste un bon indicateur pour le choix du bac à graisses.
Réf.
Capacité
Dim.
Nbr couverts
Poids (kg)
31CG010202
20 L
567×317×332
50
17
31CG010302
44 L
642×387×427
100
23,5
31CG010402
132 L
812×514×645
250
45
Marque : L2G
Les bacs à graisses à poser sont devenus indispensables dans les cuisines professionnelles. Leur fonction principale est de prévenir les déversements d'eaux usées chargées en graisses. Les restaurateurs et les artisans des métiers de bouche produisent régulièrement des déchets contenant des graisses, des épluchures, des morceaux de denrées alimentaires, etc., qui se retrouvent dans le système d'égouts. C'est ici que le bac à graisses entre en jeu. En utilisant un bac à graisses, vous pouvez éviter tout rejet de graisses dans les canalisations, vous conformer à la législation en vigueur et prévenir les coûts élevés de travaux de débouchage des canalisations.
L'installation de ces bacs ne nécessite aucune modification majeure dans votre cuisine ni de travaux de génie civil. Ils ont été conçus pour offrir une simplicité d'utilisation et d'entretien au quotidien. Basés sur un principe naturel, ils ne comportent aucun composant électronique ni mouvement mécanique. Vous pouvez également intégrer vos huiles alimentaires usagées (HAU) dans un processus de collecte et de valorisation. Tous nos bacs à graisses sont conçus selon les normes de l'industrie de la restauration.
Opérations quotidiennes pour tous les bacs à graisses manuels :
Il est essentiel de retirer quotidiennement la couche de graisse accumulée à l'intérieur du bac. Cette opération, appelée "écrémage", doit être effectuée régulièrement.
De plus, il est nécessaire de vider et de rincer quotidiennement le panier récupérant les grosses particules.
Quel bac choisir ?
Le nombre de couverts quotidien reste un bon indicateur pour le choix du bac à graisses.
Réf.
Capacité
Dim.
Nbr couverts
Poids (kg)
31CG010202
20 L
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50
17
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