K-MONT ATTENDRISSEUR MANUEL DE VIANDE - FAST CUTLET MAKER V2 450,00 €
- Attendrisseur à viande fabriqué en Pologne. Offre directement auprès du fabricant
- Chaque appareil est assemblé manuellement et soigneusement vérifié avant l'expédition
- Pour chaque jour, une utilisation à long terme dans la production de masse de côtelettes
- Construction en métal solide. Pour usage commercial
- Parfait pour un restaurant, un bar, une boucherie, une cantine ou une cuisine maison
- Conception pendulaire innovante brevetée - le rendant très facile et léger à utiliser pour les hommes et les femmes
- Fonctionne tranquillement
Notre attendrisseur à viande est un nouveau et le seul appareil de cuisine sur le marché en aluminium de haute qualité adapté au contact avec les aliments et en acier inoxydable, remplaçant le pilon à viande habituel. Il est destiné à piler des tranches de viande en escalopes de porc, de poulet et de boeuf.
Écrase tout type de viande désossée.
Une seule côtelette est créée en très peu de temps (avec de la pratique même en moins de 2 secondes), après une seule pression.
En fonction de vos préférences personnelles, pour obtenir un morceau de viande encore plus plat, il suffit de le presser à nouveau. La côtelette sort uniformément mince sur toute la longueur. Il conserve son goût et nécessite moins de temps pour cuire.
Notre presse-viande améliore considérablement le confort de travail et nous économise les mains.
C'est actuellement l'attendrisseur de viande professionnel le moins cher et le plus léger qui, contrairement aux appareils électriques les plus chers du marché, ne coupe pas, mais écrase immédiatement la viande en une côtelette prête à être panée. Grâce à sa légèreté, il est possible de l'utiliser n'importe où dans la cuisine.
Le presse-viande est prêt à l'emploi immédiatement après déballage et nettoyer soigneusement la surface de travail avec la brosse attachée à l'emballage. Le nettoyage est facile et ne prend pas plus de 2 minutes.
Pour respecter les règles d'hygiène, vous devez frotter les parties supérieure et inférieure relativement rapidement après avoir fini d'utiliser le liquide vaisselle pour retirer les morceaux de viande, puis rincer abondamment à l'eau courante. Le lavage au lave-vaisselle n'est pas recommandé en raison de la colle filetée utilisée dans les vis de fixation.
L'épaisseur de viande suggérée dans notre attendrisseur à viande doit aller jusqu'à 2 cm.
INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES Poids 3.3 kg Dimensions 32 × 21.5 × 13 cm TVA sur facture Oui
Surface de travail 20,5 x 16,5 cm (8 "x 6,5")
Livraison Dans les jours ouvrables 3 après réception du paiement.
Garantie 12 mois