Atlantic Conditionnement est une Entreprise de conditionnement à façon dans les domaines d'activité suivants :
- Le co-packing :
a) Réalisation de lots promotionnels à partir d'unités consommateur : lots de paquets de biscuits, de boîtes de conserve, d'étuis de produits cosmétiques avec un film imprimé ou non, pose d'une étiquette de facing et de gencod, marquage jet d'encre,...
b) Réalisation de lots pour vente en magasins de demi-gros, avec pose de stickers de facing et de gencod, marquagez jet d'encre,...
c) Mise en présentoirs/displays pour la vente en réseau spécifiques tels que GMS, stations service, cinémas,...
d) Réalisation de colis cadeau type corbeilles de Noël ou paniers garnis,...
e) Tous types d'opérations de stickage, marquage, assemblage et mise sous film avec éventuellement ajout de prime.
- Le Co-manufacturing : conditionnement de produits non commercialisable en l'état. Ces produits peuvent être alimentaires (biscuits, sucre, farine, légumes secs,...) ou non (parachèvement de produits de l'imprimerie, assemblage et conditionnement de composants de plomberie,...)
a) Conditionnement de produits alimentaires nus : enveloppage à l'unité de morceaux de sucre, biscuits, bonbons,...
b) Ensachage de produits alimentaires type riz, quinoa, sucre, farine, semoule,... avec ou sans mise sous atmosphère modifiée. Ces produits peuvent ensuite être mis en étui à l'unité ou par plusieurs, puis regroupés sous film ou en caisses carton pour la palettisation, ou encore mis en présentoirs ou caisses PAV.
c) Etuyage de produits alimentaires type légumes secs (lentilles, pois cassés, riz, sucre,...). Ces produits peuvent ensuite être regroupés en caisses carton ou sous film pour la palettisation, ou encore mis en présentoirs ou caisses PAV.
- Manchonnage ou Sleevage : Cette activité consiste à recouvrir un ou plusieurs objets avec un manchon en plastique thermo rétractable, rétracté à chaud (air chaud ou vapeur).
a) Le Manchonnage unitaire : Il peut s'agir de bouteilles, de vases ou autres pots qui, grâce à cette technique, peuvent être décorés sur toute leur surface, y compris les zones non imprimables en temps normal du fait de leur complexité (le galbe d'une bouteille ou d'un vase par exemple).
b) Manchonnage de regroupement : Il s'agit principalement de regroupement pour la vente promotionnelle. Cette technique permet le regroupement avec un film imprimé rétracté qui donne une grande rigidité au lot obtenu.
- Le co-packing :
a) Réalisation de lots promotionnels à partir d'unités consommateur : lots de paquets de biscuits, de boîtes de conserve, d'étuis de produits cosmétiques avec un film imprimé ou non, pose d'une étiquette de facing et de gencod, marquage jet d'encre,...
b) Réalisation de lots pour vente en magasins de demi-gros, avec pose de stickers de facing et de gencod, marquagez jet d'encre,...
c) Mise en présentoirs/displays pour la vente en réseau spécifiques tels que GMS, stations service, cinémas,...
d) Réalisation de colis cadeau type corbeilles de Noël ou paniers garnis,...
e) Tous types d'opérations de stickage, marquage, assemblage et mise sous film avec éventuellement ajout de prime.
- Le Co-manufacturing : conditionnement de produits non commercialisable en l'état. Ces produits peuvent être alimentaires (biscuits, sucre, farine, légumes secs,...) ou non (parachèvement de produits de l'imprimerie, assemblage et conditionnement de composants de plomberie,...)
a) Conditionnement de produits alimentaires nus : enveloppage à l'unité de morceaux de sucre, biscuits, bonbons,...
b) Ensachage de produits alimentaires type riz, quinoa, sucre, farine, semoule,... avec ou sans mise sous atmosphère modifiée. Ces produits peuvent ensuite être mis en étui à l'unité ou par plusieurs, puis regroupés sous film ou en caisses carton pour la palettisation, ou encore mis en présentoirs ou caisses PAV.
c) Etuyage de produits alimentaires type légumes secs (lentilles, pois cassés, riz, sucre,...). Ces produits peuvent ensuite être regroupés en caisses carton ou sous film pour la palettisation, ou encore mis en présentoirs ou caisses PAV.
- Manchonnage ou Sleevage : Cette activité consiste à recouvrir un ou plusieurs objets avec un manchon en plastique thermo rétractable, rétracté à chaud (air chaud ou vapeur).
a) Le Manchonnage unitaire : Il peut s'agir de bouteilles, de vases ou autres pots qui, grâce à cette technique, peuvent être décorés sur toute leur surface, y compris les zones non imprimables en temps normal du fait de leur complexité (le galbe d'une bouteille ou d'un vase par exemple).
b) Manchonnage de regroupement : Il s'agit principalement de regroupement pour la vente promotionnelle. Cette technique permet le regroupement avec un film imprimé rétracté qui donne une grande rigidité au lot obtenu.
Localisation