Rôtissoire ASJ-130 - 48 poulets JOSPER
Nec plus ultra de la cuisson traditionnelle à la braise, cette magnifique rôtissoire JOSPER que l'on peut installer dans une cuisine professionnelle. Le four JOSPER permet des cuissons en continu à la braise à des températures élevées (200-280 °C).
Avantages:
Grille de meilleure qualité : donne à la nourriture par sa fumée de bois fine et aromatique une saveur unique; La formulation spéciale assure la tendreté et la saveur incomparable dans tous les aliments.
Préparation plus rapide : 35% plus rapide qu'un grill ouvert.
Double fonction four et grill : deux appareils en un.
Consommation inférieure de carbone : environ 40% de moins qu'un grill ouvert.
Meilleure qualité de travail : le cuisinier n'est pas constamment sous la chaleur du barbecue.
Son efficacité est surprenante et le goût de la cuisson à la rôtissoire JOSPER se reconnaît entre mille. Carrement Plancha, Carrement JOSPER, est distributeur agrée JOSPER en France.
Capacité de cuisson moyenne maximale : 48 poulets (8x6 épées)
Temps de mise en route : 35 min en moyenne
Température de cuisson 200ºC à 280 ºC
Consommation de charbon : 20-25kg tous les 180-200 poulets
Charge maximale de charbon de bois : 20 Kg
Température contrôlée des bacs gastronomes : 80°C
Bacs Gastronomes : 4 plateaux G/N 1/1 (32 poulets en moyenne)
Raccordement électrique : Monophasique 220V / 50Hz
Puissance électrique : 0.45 Kw
Taux d'échappement : 4000 m3 / h
ACCESSOIRES INCLUS :
Évent de sortie de fumée
Grilles de charbon de bois
Pince Josper
Brosse en soie
Tisonnier
Trappe à cendres et poignée
Cendrier
INSTALLATION :
Taille minimale d'installation : 1900 mm (largeur) x 1200 mm (profondeur)
Hauteur d'installation minimale : 2100 mm