Armoire de maturation ou de séchage 1 porte (Type de porte: Pleine Réf - MATURE1P-12)
Description
Cave de maturation
Idéal pour la maturation des viandes ou le sèchage des charcuteries traditionnelles suspendues
Contrôle total des paramètres de maturation ou de séchage
Capacité suspente : 100 kg sur 6 barres inox
Construction monocoque tout inox AISI 304 avec angles arrondis.
Isolation haute densité 60 mm par mousse polyuréthane écologique.
Porte(s) pleine(s) tout inox ou porte(s) vitrée(s) avec cadre(s) en aluminium.
Système de fermeture à clés pour chaque porte.
Pieds en inox réglables en hauteur.
Bac inox récupérateur des exsudats.
Groupe frigorifique au R134a placé en partie haute.
Réfrigération / chauffe ventilée plage de température M4 (-2°C / +35°C).
Régulation comprenant : température (froid et chaud) / humidité / ventilation.
Evaporateur traité anticorrosion.
Dégivrage et évaporation des condensats automatique.
Eclairage intérieur, LED basse consommation spécifique viande.
Alimentation MONOPHASE 230 V
Puissance absorbée : 700 W.
PHASES DE FONCTIONNEMENT :
1. Égouttage de 6 heures : T°C +24° - Humidité 99%.
2. Séchage de 24 heures : T°C +21°C - Humidité 70%.
3. Séchage de 24 heures : T°C +20°C - Humidité 72%.
4. Séchage de 24 heures : T°C +19°C - Humidité 74%.
5. Séchage de 24 heures : T°C +18°C - Humidité 76%.
6. Séchage de 24 heures : T°C +17°C - Humidité 78%.
7. Maintien jusqu'à 90 jours : T°C +14°C - Humidité 80%.
Cette durée est une phase de maintien et peut varier selon le séchage désiré ou le calibre de la charcuterie. C'est à partir de cette date que la charcuterie est dite sèche et peut être vendue.
Marque : Matériels Cuisine
Idéal pour la maturation des viandes ou le sèchage des charcuteries traditionnelles suspendues
Contrôle total des paramètres de maturation ou de séchage
Capacité suspente : 100 kg sur 6 barres inox
Construction monocoque tout inox AISI 304 avec angles arrondis.
Isolation haute densité 60 mm par mousse polyuréthane écologique.
Porte(s) pleine(s) tout inox ou porte(s) vitrée(s) avec cadre(s) en aluminium.
Système de fermeture à clés pour chaque porte.
Pieds en inox réglables en hauteur.
Bac inox récupérateur des exsudats.
Groupe frigorifique au R134a placé en partie haute.
Réfrigération / chauffe ventilée plage de température M4 (-2°C / +35°C).
Régulation comprenant : température (froid et chaud) / humidité / ventilation.
Evaporateur traité anticorrosion.
Dégivrage et évaporation des condensats automatique.
Eclairage intérieur, LED basse consommation spécifique viande.
Alimentation MONOPHASE 230 V
Puissance absorbée : 700 W.
PHASES DE FONCTIONNEMENT :
1. Égouttage de 6 heures : T°C +24° - Humidité 99%.
2. Séchage de 24 heures : T°C +21°C - Humidité 70%.
3. Séchage de 24 heures : T°C +20°C - Humidité 72%.
4. Séchage de 24 heures : T°C +19°C - Humidité 74%.
5. Séchage de 24 heures : T°C +18°C - Humidité 76%.
6. Séchage de 24 heures : T°C +17°C - Humidité 78%.
7. Maintien jusqu'à 90 jours : T°C +14°C - Humidité 80%.
Cette durée est une phase de maintien et peut varier selon le séchage désiré ou le calibre de la charcuterie. C'est à partir de cette date que la charcuterie est dite sèche et peut être vendue.
Marque : Matériels Cuisine
Besoin de plusieurs devis pour comparer ?
Gagnez du temps avec la demande groupée.
Vous recherchez une armoire de maturation équipée d'une porte :
Produits similaires
Armoire de maturation pour viande 1 porte (Type de porte: Pleine Réf - VIANDE1P-12)
4 450 € HT
Voir le produit
ARMOIRE DE MATURATION POUR VIANDE PORTE PLEINE
4 500 € HT
Voir le produit
Armoire de maturation pour viande 2 portes (Type de porte: Pleine Réf - VIANDE2P-12)
6 680 € HT
Voir le produit
Armoire de maturation ou de séchage 2 portes (Type de porte: Pleine Réf - MATURE2P-12)
10 300 € HT
Voir le produit
Armoire de maturation pour viande 1 porte (Type de porte: Vitrée Réf - VIANDE1PV-12)
4 750 € HT
Voir le produit
Armoire de maturation ou de séchage 1 porte (Type de porte: Vitrée Réf - MATURE1PV-12)
8 500 € HT
Voir le produit
Armoire de maturation pour viande 1 porte capacité grille GN 2/1 (Type de porte: Pleine Réf - VIANDE1PG-12)
4 450 € HT
Voir le produit
Armoire de maturation pour viande 2 portes (Type de porte: Vitrée Réf - VIANDE2PV-12)
7 290 € HT
Voir le produit
Armoire de maturation ou de séchage 2 portes (Type de porte: Vitrée Réf - MATURE2PV-12)
10 900 € HT
Voir le produit
Armoire de maturation pour viande 2 portes capacité grille GN 2/1 (Type de porte: Pleine Réf - VIANDE2PG-12)
6 680 € HT
Voir le produit
Armoire de maturation ou de séchage 1 porte capacité grille GN 2/1 (Type de porte: Vitrée Réf - MATURE1PVG-12)
8 500 € HT
Voir le produit
Armoire de maturation ou de séchage 2 portes capacité grille GN 2/1 (Type de porte: Pleine Réf - MATURE2PG-12)
10 300 € HT
Voir le produit
Le top 10 des produits
Armoire de maturation à sec pour viande 198 litres - chr
A partir de 1 383.33 € HT
Voir le produit
Steakhouse pro - armoire de maturation viande - klarstein - volume utile : 98 litres - 10035176
A partir de 1 399.99 € HT
Voir le produit
Dx 1000 premium s - cave de maturation viande dry ager- politec - l700 x p742 x h1650 mm
Prix sur demande
Voir le produit
Cave de maturation taurillon politec - taurillon
Prix sur demande
Voir le produit
Cave maturation viande politec kobe - kobe
Prix sur demande
Voir le produit
Armoire de maturation pour viandes 3 porte pivotante - 1350x500x900 mm - DAC-3
-24%
7 292.2 € HT
Voir le produit
Cave a maturation de viandes 127l - 7525.0100
-32.2%
1 801.45 € HT
Voir le produit
Armoire de maturation à glissières 2 portes vitrées en inox sans connexion r452 - 1355 l - ST 1400 RF PV
-33%
6 650.42 € HT
Voir le produit
Armoire cave de maturation de viande avec une porte pivotante - 600x600x910 mm - AC9528 - MEAT 150
-24%
3 655.6 € HT
Voir le produit
Armoire de maturation de viande 1 porte -2/+10°c - 125 l - 400 AC9538
-24%
5 532.8 € HT
Voir le produit